Смотря какую
я брал Швейцарскую IXS в начале лета за 1800грн текстильную, материал кордура. Сейчас такая же висит в салоне за 2500грн. Хорошие вещи дешево не стоят
Ну ты платил за имя и за наличие. К примеру: в начале осени (успел до повышения евро) купил по Луису текстильно-коженную куртку три/четверти ROLEFF ROCK 750. На тот момент это было 900 грн. Подстежка, вентиляция, двойная непродуваемая центральная застежка, утяжки, подтяжки
, полная защита - спина, плечи, локти. Есть такое понятие (если кто не знает), как распродажи. Полная стоимость этой куртки 180 евро, по распродаже она мне досталась с доставкой за 120. Сейчас она ещё дешевле - можно взять за 100 евро с доставкой.
Панове - мой вам совет, юзайте Louis, Polo - на распродажах можно отхватить зачётные вещи по более низкой цене. К вашему сведению, если вещь покупается в салоне, т.е. она есть в наличии и её можно пощупать, померять, вы сразу реально переплачиваете процентов 30-40 её реальной стоимости. Почему - а потому, что человек (владелец салона), вложил долгосрочно в товар деньги, и он хочет чтобы они максимально отработали.
Так же купил себе шлем Lazer Vertigo Samurai, при номинальной стоимости в 140 евро, мне он достался за 74.
Так что, Егор, не факт, что хорошая вещь может стоить недорого, скажем так. К цифре 800 (грн) я бы не применял слово - дешево.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.