Показати повідомлення
Только купил скут Пал, еще неразбирал-холодно, предыдущий хозяин сказал что она без вариаторная( тоесть нет роликови т д) правда ли это?
рама AF17-1141XXX, двигатель AF05E
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
а если будут слегка длинеё, или короче то что (нельзя)?
Если короткая будет,сам понимаеш-когда ее поставиш на место,то растянеш через чур,а ей то еще придется растягиваться при срабатывании сцепления.Соответственно работать уже будет неправильно и не долго.То же самое и с длинной пружиной,только в этом случае она не будет выполнять своих функций.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
тоесть надо искать такую самую, блин наверное трудно будет найти!
мне бросали ссылку типо на КОСО!!!
кто может померять эти пружинки от дио, если они такие как у меня то можно ставить КОСОвские!
Змінено: 26.12.2009 р., moto_yura
тоесть надо искать такую самую, блин наверное трудно будет найти!
мне бросали ссылку типо на КОСО!!!
кто может померять эти пружинки от дио, если они такие как у меня то можно ставить КОСОвские!
У меня есть родные снятые,но померять смогу нескоро,не знаю когда в гараж попаду.
колиан еще вопрос, большой шум в редукторе, это скореё всего подшипник уже так страшно гудит, может ли это влиять на скорость или что то типа того????
и еще вопросик, какое масло мне лить палке в редуктор!
заранеё спс!
Можно разобрать редуктор-посмотреть в первую очередь-нет ли в масле посторонних включений.Визуально посмотреть валы и шестерни,а так же состояние подшипников.Заливай трансмиссионное масло-понятно,что не самое дешевое.
я понял спс, колиан а вопрос движок только с 18 дио покатит???
а что то порезвеё нельзя?
все таки решился не хочу мучатся!
я понял спс, колиан а вопрос движок только с 18 дио покатит???
а что то порезвеё нельзя?
все таки решился не хочу мучатся!
Я извиняюсь-не в состоянии щас.С Новым Годом!
понимаю, я вобще вчера пришел мне родители двери не открывали были пьяные, хорошо что гараж приокрыт был я и заскочил, как станет норм отпишитесь!
Змінено: 01.01.2010 р., moto_yura
колиан к вам вопросик, я ставлю поршенёк побольше диаметром, я думаю мне надо будет какую нить крыльчатку побольше, ак вот с чего поставить я незнаю!
какое ваше мнение, по этому поводу?
а у вас пал цепнойили вариаторный???
друг хочет купить!
колиан к вам вопросик, я ставлю поршенёк побольше диаметром, я думаю мне надо будет какую нить крыльчатку побольше, ак вот с чего поставить я незнаю!
какое ваше мнение, по этому поводу?
Сомневаюсь,что на пала можно найти крыльчатку с большей производительностью.Тем более-если пытаться подбирать следует учесть что вращение двигателя на пале в обратную сторону.
колиан я наверное все таки делаю её и меняю на летс з доплтой, на летс же можно какой то небольшой тюнинг ставить я думаю!
а у вас пал цепнойили вариаторный???
друг хочет купить!
Есть Пал2 (убитый на глушняк), он не продается. Если менты не сделают нормальную регистрацию, сделаю акцию протеста и спалю это "дерьмо" возле МРЕО
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
чего вы так я бы его востановил у меня имеётся несколько десятков запцаков на пал!
давайте я его у вас куплю!
чего вы так я бы его востановил у меня имеётся несколько десятков запцаков на пал!
давайте я его у вас куплю!
НЕТ, у меня семь лет назат был ПАЛ, это
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
А Рокса слабо возле МРЕО подорвать????