MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:29
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Pal вариаторная или нет?

Переглядів: 79877
12.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Только купил скут Пал, еще неразбирал-холодно, предыдущий хозяин сказал что она без вариаторная( тоесть нет роликови т д) правда ли это?
рама AF17-1141XXX, двигатель AF05E
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
like
bad
shockingly
1••45678910
25.12.2009 р. відповів для moto_yura  
answerview
это цена вместе с поршнем!
это дорого?
я перед этим брал МОТОТЕ4 но то ваще гавно всраное (47) гривен поршень!
и росточка 60 короче все обошлось 100 гривен, а этот поршень 40 или что он там говорил, но говорит нормальная фирма при нормальной обкатке пройдет штук 20 не меньше!
Или я неправильно прочитал,или ты неправильно написал.Так ты узнай,что за поршень?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ок завтро узнаю отпишусь!
like
bad
shockingly
answerview
о Колиан чуть не забыл, он почему то сказал что надо будет лить 98 бензин, что то связано из степенью сжатия, что вы скажете по этому поводу??
like
bad
shockingly
answerview
ищьо запЫл сказать, нужно ли мне сточить слегка выпускное окно, уже больше выхлопа буит!!
like
bad
shockingly
answerview
о Колиан чуть не забыл, он почему то сказал что надо будет лить 98 бензин, что то связано из степенью сжатия, что вы скажете по этому поводу??
Ну поскольку поршень увеличенный(кстати ты так и не написал какой диаметр),а головка цилиндра стандартная,так оно и получится,что камера сгорания будет маленькая для увеличенного объема,степень сжатия увеличится,и поэтому придется использовать хороший бензин.Нужно будет или головку доработать под увеличенный диаметр,или прокладку под головку толще поставить.
like
bad
shockingly
answerview
говорил буит ставить 2 прокладки под цилиндр,2 под головку т.к доробатывать мою стандартную лень!
а как её доробатывать не имею малейшего понятия!
like
bad
shockingly
answerview
ищьо запЫл сказать, нужно ли мне сточить слегка выпускное окно, уже больше выхлопа буит!!
Не помешало бы,однако лучше туда не лезь-без навыков можно запороть цилиндр.На пальцах это сложно объяснить.
like
bad
shockingly
answerview
ну а легонько нагар убрать можно?
like
bad
shockingly
answerview
Нужно.Можно даже отполировать,чтоб меньше нагар прилипал.Сепаратор желательно хороший поставить,потому как китайские имеют свойство рассыпаться и убивать поршневую.Тем более что поршневая увеличенная.
like
bad
shockingly
vovan78
answerview

Мона,правда потом такие на ремонт прикатывают с обломаными шпильками в картере 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
вчера почистил выхлопную методом мускула и в колене пошкрябал тросос, ефект был приятным, после мускула мало что осталось!
like
bad
shockingly
answerview
колиан к вам еще один вопрос какое масло лить палке, на этой поршне с бензом я понял 98 Лукойл, В-Шелл!
сам лью Хадо типо на розлив, у того самого механика где и ремонтируюсь, говорят Мотюл очень классное!
like
bad
shockingly
answerview
у меня есть сепаратор из родной поршневой может туда его?
like
bad
shockingly
26.12.2009 р. відповів для moto_yura  
answerview
у меня есть сепаратор из родной поршневой может туда его?
Если он в хорошем состоянии,то конечно ставь его.По маслу я ничего не скажу-подделок полно.Тут на форуме темы есть по поводу масел,почитай что люди пишут.И еще одно-98й нет смысла лить,только деньги лишние на ветер.
like
bad
shockingly
answerview
а какой тогда лить ему?
like
bad
shockingly
answerview
Как собереш и выедеш,тогда попробуеш разные варианты.Сам поймеш каким заправляться.Я езжу на 95.Заливал 92-детонирует,но не всегда-тут еще от качества всё зависит.
like
bad
shockingly
answerview
ок плнял!
like
bad
shockingly
answerview
о, я механику сказал что надо поменять пружинки, он спросил от какого скута подойдет я  06_question !
подскажите
like
bad
shockingly
answerview
Пружины на сцепление?Откуда подойдет не знаю,скорей всего Хондовские должны подойти.Для этого лучше снять старую,и по ней уже мерять при покупке-диаметр,длинна.
like
bad
shockingly
answerview
а если будут слегка длинеё, или короче то что (нельзя)?
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин