Показати повідомлення
Только купил скут Пал, еще неразбирал-холодно, предыдущий хозяин сказал что она без вариаторная( тоесть нет роликови т д) правда ли это?
рама AF17-1141XXX, двигатель AF05E
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
вы меня не поняли я хочу колено от такта 16 передний варик тоже от такта грузы полегче, из - за счет этого он станет намного резвеё!
Технические характеристики Honda Pal AF17
Модель: Pal AF17
Год начала выпуска: 1987
Длина: 1545 мм.
Высота: 990 мм.
База: 1090 мм.
Объем двигателя: 49 см3.
Диаметр и ход поршня: -
Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Максимальная мощность: 4.4 л.с. при 6000 об.мин.
Крутящий момент: 0.55 кГм при 5500 об.мин.
Объем бензобака: 3,8 л.
Объем маслобака: -
Расход топлива: 1,41 л./100 км. (при 30 км.ч.)
Тип трансмиссии: вариаторная КП
Тип тормозов: все барабанные
Масса: 50 кг.
Размер переднего колеса: 2 дюймов
Размер заднего колеса: 50-10-4PR
Максимальная скорость: 2 км.ч.
Наличие катализатора: 50-10-4PR
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)
[url=http://www.moto.com.ua/forum.php?for=250]НажмЫ На Текс ЫЫЫЫЫ
Прочитал про твою переделку... А что сальники 15.6х25.5х7 было тяжело найти ??? Кажется это вообще не проблема.
а вот если итальянец поломаеТцо то капец!
Ну почему капец?При наличии денег это не проблема.На 16 такту обыкновенный вариатор,на 6 грузов.Но одним весом грузов сильно динамику не поднять,тут комплексно нужно подходить к этому вопросу.А вобще я свое мнение выразил-не та это техника,чтобы с ней так заморачиваться.Хотя все возможно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
6 Штук, на старте резвее, максималка может упасть ( зависит от веса пассажира ) у меня 120 кг - 55 была максимум, крейсер 45-50. Малой который купил у меня его ( кил 65) меньше 55-60 не лётал
Максималка упадет если слишком легкие грузы будут.В твоем случае максималка упала от нагрузки(веса)водителя.
Я сужу по личному опыту,хоть и модель совсем другая,но принцип работы вариатора один.
И в итоге твой личный опыт совпал с моим личным опытом - вариатор один
о чём тогда говорим
Да все о Пале!
Сколько можно тревожить старичка Пала.
Там мотор простой до безобразия , даже крутиться "в обратную " сторону чтобы выбросить промежуточную шестерню из редуктора.
Как по мне так Пал1 ещё проще сделан, чем совковый дырчик.
Единственная задача этого мотора - заводиться и ехать.
Какой тюнинг?
Зачем?
Сколько можно тревожить старичка Пала.
Там мотор простой до безобразия , даже крутиться "в обратную " сторону чтобы выбросить промежуточную шестерню из редуктора.
Как по мне так Пал1 ещё проще сделан, чем совковый дырчик.
Единственная задача этого мотора - заводиться и ехать.
Какой тюнинг?
Зачем?
Я именно это и говорил.Но все же человек хочет чтоб статичек лучше ехал,и быстрее.
а вот если итальянец поломаеТцо то капец!
Вобще никаких проблем. В европейских каталогах любая запчасть, практически на любую итальянскую модель. Причем гораздо лучшего качества, чем у нас на японцы продают...
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
а сколько будет стоит примерно двигатель от дио 18
Не могу сказать.Да и неизвестно в каком состоянии он будет.Полазь он объявлениям,может чего найдеш примерно.Тогда лучше вобще Пала продать,и купить хто нибудь другое.Хотя я сам такой-привык к своей технике,вот и ковыряюсь с ней,пытаясь сделать лучше,быстрее,мощнее.В меру конечно своих сил.
а что движок от 18 диошки точно станет?
точно станет.Только кронштейн крепления двигателя слегка переделать придется-на Пале болт крепления двигателя на 8 стоит,а на 18й дио на 10-сайлентблоки разные.
а сколько будет стоит примерно двигатель от дио 18
Не могу сказать.Да и неизвестно в каком состоянии он будет.Полазь он объявлениям,может чего найдеш примерно.Тогда лучше вобще Пала продать,и купить хто нибудь другое.Хотя я сам такой-привык к своей технике,вот и ковыряюсь с ней,пытаясь сделать лучше,быстрее,мощнее.В меру конечно своих сил.
а что движок от 18 диошки точно станет?
точно станет.Только кронштейн крепления двигателя слегка переделать придется-на Пале болт крепления двигателя на 8 стоит,а на 18й дио на 10-сайлентблоки разные.
это фигня 10 минуток, и все ок!
а вот с проводкой там все такое же самое????
ну именно там где фары подключаются електроклапан!!
Та то уже мелочи,там различия только по конструкции фишек на проводке-те,хто от двигателя идут.А цвета проводов одинаковые.Попадался просто такой Пал в ремонт,там стоял двигатель с 18й дио.Учти,глушитель тоже придется брать с 18,короче двигатель нужен в комплекте-со всей навеской-карбюратором,глушителем,воздушным фильтром.Это для того,чтобы не химичить-подгоняя старый глушитель и т.д.
нет так я ничего химичить не буду, возьми движок после подготовки!
а с фишками там сильно сложно???
нет так я ничего химичить не буду, возьми движок после подготовки!
а с фишками там сильно сложно???
Не сложно-цвета проводов одинаковые.На крайний случай позовеш на помощь кто в электрике понимает.И еще я забыл сказать-мотор с колесом тебе надо будет,твое не подойдет.
я же говорю возьму полностью в зборе!!!!