Показати повідомлення
Всем привет.
Подскажите пожалуйста чем можно заделать трещину примерно 1-2 см пластика на крышке руля, там где фара.
Поиск юзал, толкового ничего не нашел.
ЗЫ: Зарание спасибо!
подскажите , эпоксидная смола без отвердителя сама по себе застывает ?
Есть стеклоткань , хочу укрепить крыло .
Вообщем что мне нада купить на рынке чтоб промазывать стеклоткань ?
Без затвердителя не застынет. Бери смолу, смешивай с отвердителем и промазывай.
Говорят - дефицит. Вхозяйственных магазинах продаеются наборы, клей ЭДП или как то так. там ее немного но выбора нету. Грамм наверно 100, два пузырька. Перед употреблением почитай в инете инструкии - как греть, как вливать, как мешать.
Сотрудник магазина Begemoto
Исчерпывающий ответ уже прозвучал
Стеклоткань перед употреблением обжечь на газу или паяльной лампой. Воняет гадко но иначе низя - она вся еще с завода в парафине
Сотрудник магазина Begemoto
ХЗ Олег, я делал металлический порог на тачке. Покрасил, месяц отъездил было Ок. Продал, а там что дальше не в курсе
да без проблем, просто я не фотал без армировки *контур*, так что на показ выложить нечего
впрочем - путь к решению проблемы обрисовали, а топикстартер сам решит, че нам бодаться по пустякам
Змінено: 10.03.2009 р., akella
Я когдато делал каркасы под аккустику - армировал вплавляя в пластик меднуй проволоку, а шпаклёвку брал в магазине где продают автохимий и автокраску - польская с стекловолокном, с ней в комплекте дали отвердитель, на банке подробная инструкция.
Надыть кстати ещё купить пару тройку шкурок разного калибру
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
и не только шкурок, а и полировальной пасты, что бы реально цивильно сделать
Ну тут не знаю - не уверен , у меня и без полировальной пасты - после самой мелкой шкурки и покраски и так всё преотлично было, тем более после вскрытия лаком.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Подскажитє пожалуста кто нібуть, как і чем паять?? пластік на скутере ато у моєво леада верхняя пластмаса, побіта і фара з поворотамі дребежит. Я смотрел там перемичкі вертікальниє перебіти. Можно іх спаять я пробовал клеіть (помагаєт но недолго) Советовалі мет. сеточкой, спрашивал в магазінах нету.Где єйо можна купіть подскажите плз.
На строительных рынках или авторынках... Причем лучше брать не стальную, а латунную - паять проще, не ржавеет.
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
Паять лучше в специализированных местах,где пластик на бампера паяют.Там особый процесс и аккуратней и надёжней.Цена посантиметровая.
Не замарачивайся с сеточкой, паяй без ее. Сам паял и держится отлично и без сетки, поетому нет ни какого смысла ее впаивать.
Куда хочу туда лечу!!!
РОк н Ролл
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nom_YamahA_31.png