MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:09
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Bonez 200J-2 и другие китайские эндуро

Переглядів: 138041
11.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует мнение хозяев или людей которые имели подобные аппараты
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Змінено: 05.05.2009 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••567891011••13
android7777
09.04.2009 р. відповів для RA  
answerview
У меня движок нагревается свыше 100 гр. даже с переобогащенной смесью после регулировки карбюратора (изолятор свечи черный). Общий пробег 80 км. масло еще не менял. Возможен нагрев из-за позднего зажигания, только как его выставлять не знаю.
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для android7777  
answerview
У меня движок нагревается свыше 100 гр. даже с переобогащенной смесью после регулировки карбюратора (изолятор свечи черный). Общий пробег 80 км. масло еще не менял. Возможен нагрев из-за позднего зажигания, только как его выставлять не знаю.

Незнаю как на мото но на авиа моторах возд.охл. от СЛА раб. темп. на прогретом двигателе под седлом свечи 160-170град. Наверное на краю рубашки больше 100(110-120)  31_bigboss
с уважением
Змінено: 09.04.2009 р., Hot
like
bad
shockingly
RA
09.04.2009 р. відповів для android7777  
answerview

Опережение зажигания не регулируется. Масло я сразу поменял - там какието сопли были залиты, движок сразу стал меньше шума издавать. На свече действительно температура 160 - 170 градусов. На свой движок не плевал еще, не знаю как оно но у меня в холодную погоду при движении наблюдается эффект переохлаждения.
like
bad
shockingly
android7777
10.04.2009 р. відповів для RA  
answerview
На моей Яве движок греется более 100 гр. только в очень жаркую погоду, а поскольку четырехтактный двигатель должен греться меньше, то считаю перегрев ненормальным. Надеюсь после обкатки это пройдет.
like
bad
shockingly
RA
10.04.2009 р. відповів для android7777  
answerview
На моей Яве движок греется более 100 гр. только в очень жаркую погоду, а поскольку четырехтактный двигатель должен греться меньше, то считаю перегрев ненормальным. Надеюсь после обкатки это пройдет.

Ну может есть смысл мониторить температуру масла?
like
bad
shockingly
10.04.2009 р. відповів для RA  
answerview
У меня на Хюсе воздушно-маслянное охлаждение,
я поставил датчик температуры масла,
ни при каких режимах работы двигателя и температуры окружающей среды
датник не показывал больше 92-94 С.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
10.04.2009 р. відповів для android7777  
answerview
Еще вопрос: является ли нормальным нагрев двигателя свыше 100 градусов (определяется с помощью нанесения слюны на поверхность двигателя путем сплевывания)

Одно дело плевать на цилиндр, другое - на картер...температуры совершенно разные будут. Куда именно ты сумел нанести слюну?  01_smile
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
10.04.2009 р.
answerview
Так и запишем, водители Bonez-а плюются  03_biggrin
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
RA
10.04.2009 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Так и запишем, водители Bonez-а плюются  03_biggrin
на двигатель
like
bad
shockingly
30.04.2009 р.
answerview
Phantom 200 Defiant на сайте УАЗ упала, 7500гривен. Может кого интересует?...Поделился информацией.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
akella
04.05.2009 р.
answerview
Благодаря Андрею Ра стал счастливым обладателем сего девайса. теперь буду отписыватся постоянно.

Перегнали с Новомосковска. по дороге заменили масло(300км). Дури в этом мальчике - немерянно. Ну и ямки действительно *за бортом*. по приезду покатались по районному танкодрому с Тигрой в камчестве штурмана, поняли, что на подобном танке балласт лишний(ну очень штурману сзади некузяво), разве что временно подвезти

Переключение скоростей не доставило особых проблем, а вот *эндуриковская * нейтралка заставила мозг поработать извилинами. В результате выяснил один трабл по электрике, буду ковырять, немного сместить концевик надо. Фотки выложу.
Змінено: 04.05.2009 р., akella
like
bad
shockingly
GiM
04.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
О как приятно наконец то будет грамотный отсчет по этой технике
Давно присматриваюсь к такой технике 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
Новый брал за сколько? В чём неудобство для штурмана? Можно услышать личные отзывы Тигры?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для GiM  
answerview

Даааа....оказывается все кто "пережевывал" этот Бонез на восьми страницах совсем НЕГРАМОТНЫЕ 02_sad
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
akella
04.05.2009 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Новый брал за сколько? В чём неудобство для штурмана? Можно услышать личные отзывы Тигры?

Цену озвучивает Андрей 17_wink

Если сидящий в качестве пилота чувствует себя очень комфортно, то сидящий сзади болтается как шарик на ветру.  Я так понимаю, тут играет роль сама подвеска и конструкция рамы. Ну и мы ездили по  *проселочной* дороге с ямами и буграми до 40 см и по разбитому асфальту с дырами. Хотелось попробовать , как оно - вдвоем. Вывод - в городе , на ровной трассе - можно *подвезти* вполне комфортно, а вот в его РОДНОЙ стихии - бездорожье штурману будет нехорошо
like
bad
shockingly
akella
04.05.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview

Даааа....оказывается все кто "пережевывал" этот Бонез на восьми страницах совсем НЕГРАМОТНЫЕ 02_sad

Да ладно, не шуми, об этом действительно писалось, но не каждый же раз перечитывать.
Кстати, ход передней вилки по *следу*- 100 миллиметров, но под нагрузкой удалось *дотолкать*  ее до 130. Аппарат на обкатке , так что просто еще не было реального *стресса*
Змінено: 04.05.2009 р., akella
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Ижевская пневманическая вилка что стояла на Туле давала 180 мм при паспортных 200
Но по моим ощущениям было вполне достаточно,несмотря на то что гидравлика работала только в одном пере
PS А волк с Ну Погоди всегда был добрым 15_badgrin  20_drinks
Змінено: 04.05.2009 р., GiM
like
bad
shockingly
tigrenok
05.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Если сидящий в качестве пилота чувствует себя очень комфортно, то сидящий сзади болтается как шарик на ветру.  Я так понимаю, тут играет роль сама подвеска и конструкция рамы. Ну и мы ездили по  *проселочной* дороге с ямами и буграми до 40 см и по разбитому асфальту с дырами. Хотелось попробовать , как оно - вдвоем. Вывод - в городе , на ровной трассе - можно *подвезти* вполне комфортно, а вот в его РОДНОЙ стихии - бездорожье штурману будет нехорошо

эх 61_punish меня и шариком обозвать 36_onthequiet
аппарат прикольный, но вдвоем действительно неудобно 02_sad так, на покататься, не больше, ибо мою пятую точку не смотря на хвост носило хорошо в стороны да и жестковато. не удобно при торможении - задний скатывается вперед, неудобно при переключении передач - подножки слишком близко и переключателю.
а для одного - просто бомба 18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
akella
05.05.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
Чуть переделал название, думаю топикстартер не обидится, а вопросы по эксплуатации, ремонту и модернизации этих , достаточно специфичных устройств хорошо бы свести в одну ветку.

Сегодня ездил по своему *проселку* по легкому дождю. Тормоза - мегаэфективные, спасает резина, в юз не ушел ни разу(правда , старался не делать глупостей, тормоз намертво не зажимал,).  Завтра постараюсь сьехать с 45 градусной насыпи к реке и выехать, сегодня не готов был, осваивал управление. По ощущению - должно получиться
like
bad
shockingly
RA
05.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олежик, то просто резина правильная на нем сзади  18_good
like
bad
shockingly
1••567891011••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин