MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:56
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Bonez 200J-2 и другие китайские эндуро

Переглядів: 138022
11.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует мнение хозяев или людей которые имели подобные аппараты
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Змінено: 05.05.2009 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••13
10.03.2009 р.
answerview
У Boneza есть ёмкость под масло как на ямахе или масло только в картер заливается?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
10.03.2009 р. відповів для Ingvar2  
answerview
У Boneza есть ёмкость под масло как на ямахе или масло только в картер заливается?

В картер.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
14.03.2009 р.
answerview
подскажите где можна нарыть такую феську   48_download
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
arrtemz
15.03.2009 р.
answerview
грязь и горы не помеха  41_dance2
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для arrtemz  
answerview
Какая крейсерская скорость по трассе?Много намотал уже?
like
bad
shockingly
answerview
Поделись впечатлениями о поведении мотоцикла, что плохо, что хорошо. Как повёл себя по грязи, на подъемах, как приходится крутить двигатель, на какой передаче. Что с эргономикой и удобством управления? Подвески, работа их на разных скоростях.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
answerview
Да,да особенно интересует работа подвески-один раз я обманутый боевым видом китайского эндуро попробовал "треснуть" по проселку-на первой же кочке чудом не вылетел из седла .Кстати вот фото этого "чудовища"-пародии на хьюс 19_negative  08_lol
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
RA
15.03.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
А что у него за проблеммы с подвеской?
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Передняя вилка-более менее,задняя тупо пружина,аммортизационный эффект отсутствует напрочь....И хоть с виду и все размеры один в один хьюс-ехать на нем как то стремно...Например древняя кроссовая 250 кубовая чиза после него просто парит над трассой.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Передняя вилка-более менее,задняя тупо пружина,аммортизационный эффект отсутствует напрочь....И хоть с виду и все размеры один в один хьюс-ехать на нем как то стремно...Например древняя кроссовая 250 кубовая чиза после него просто парит над трассой.

Мое мнение,что ключевое слово здесь "кроссовая". Наши клоны ведь эндурики. Субботние покатушки показали,что переезд лежачих полицейских или колдобины на дороге по "правильной технологии с привставанием на подножках, не вызывает абсолютно никакого дискомфорта. Да, задний аммортизатор довольно жесткий, но ведь управляемость на асфальте в нашем городском варианте -прерогатива. Кстати уровень преднатяга пружины можно и изменить под вес конкретного райдера.

like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Volant  
answerview

Мое мнение,что ключевое слово здесь "кроссовая". Наши клоны ведь эндурики. Субботние покатушки показали,что переезд лежачих полицейских или колдобины на дороге по "правильной технологии с привставанием на подножках, не вызывает абсолютно никакого дискомфорта. Да, задний аммортизатор довольно жесткий, но ведь управляемость на асфальте в нашем городском варианте -прерогатива. Кстати уровень преднатяга пружины можно и изменить под вес конкретного райдера.

Я имел ввиду не жесткость пружины,не уровень ее преднатяга,а именно работу гидравлики-характеристики на отбой.Вот как раз с гидравликой у "китайцев" проблемы...Из "китаицев" что я пробовал более-менее нормальная работа гидравлики(как для китайца)-это Дракон 200.,поэтому меня заинтересовала работа подвески на Бонез 200.
С выражением "Наши клоны ведь эндурики" тоже не соглашусь-это изделия "похожие" на эндуро...
Пример эндуро-из стареньких-Ямаха 250 рейд,Хонда 250 баджа,Кавасаки КЛикс-КДикс 250 и тд-аппараты от кроссовых не сильно отличаются...Из последних-Ямаха вр250-мечтааа...
...Из "желтых" пока только корейский хьюс 125 можно приблизить к эндуро,а китайцы-это так,для покатушек по парковым дорожкам,можно конечно преодолеть бездорожье,но "неспешно",даже без намека на "продубас".
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview

Я имел ввиду не жесткость пружины,не уровень ее преднатяга,а именно работу гидравлики-характеристики на отбой.Вот как раз с гидравликой у "китайцев" проблемы...Из "китаицев" что я пробовал более-менее нормальная работа гидравлики(как для китайца)-это Дракон 200.,поэтому меня заинтересовала работа подвески на Бонез 200.
С выражением "Наши клоны ведь эндурики" тоже не соглашусь-это изделия "похожие" на эндуро...
Пример эндуро-из стареньких-Ямаха 250 рейд,Хонда 250 баджа,Кавасаки КЛикс-КДикс 250 и тд-аппараты от кроссовых не сильно отличаются...Из последних-Ямаха вр250-мечтааа...
...Из "желтых" пока только корейский хьюс 125 можно приблизить к эндуро,а китайцы-это так,для покатушек по парковым дорожкам,можно конечно преодолеть бездорожье,но "неспешно",даже без намека на "продубас".

В посте четко написано мое мнение насчет подвески Бонеза и проблем с гидравликой я не обнаружил. А выражение "  ,а китайцы-это так,для покатушек по парковым дорожкам,можно конечно преодолеть бездорожье,но "неспешно",даже без намека на "продубас". думаю стоит  начинать с ИМХО.

like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Volant  
answerview
Как мне бы этого не хотелось-но к сожалению это не мое ИМХО-это так и есть 02_sad....тот кто в "теме"-думаю поймет 17_wink
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Как мне бы этого не хотелось-но к сожалению это не мое ИМХО-это так и есть 02_sad....тот кто в "теме"-думаю поймет 17_wink

Да, я не в теме, на мотоциклах пару раз в жизни катался,поэтому не могу судить правильно о подвесках преднатяге пружин и демпфировании 12_cray .....

like
bad
shockingly
RA
25.03.2009 р. відповів для Volant  
answerview
Валик, выедем в поля, снимем видео чтобы небыло лишних вопросов.
like
bad
shockingly
RA
25.03.2009 р.
answerview
А вот что по настоящему расстроило это резина. Только было я начал радоваться что стоковая резина очень хорошо держит и асфальт и гравий и небольшую грязючку как обнаружил продольные трещины по всему заднему колесу в районе протектора. КЕНДА -ГАВНО !!!
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Валик, выедем в поля, снимем видео чтобы небыло лишних вопросов.

Так никто же не спорит что он по полю не пойдет 01_smile
Я сам пару раз залазил на китайском эндуро в такой офф-роад-пешком не пройдешь! - но опять же,медлено,неспешно- попытки "похулиганить" обреклись на провал "неработающей" подвеской....Она самая не дает в полной мере реализовать даже возможности "вялого" двигателя-200 кубовый двигатель конечно неплох-очень тяговитый,экономичный...-но не "крутится"...
....Вообщем сейчас я хочу взять эндуро-до "японца" трудно тянуть-вот и пробую уже разных китайцев,взять хоть на время-мне без "болота" жизни нет 01_smile ...Бонез не пробовал-поэтому и пристал!-уж извините если что не так! 01_smile
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
RA
25.03.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Аналогично, меня тоже постоянно в грязюку тянет. По Бонезу могу сказать одно - передняя подвеска у него на уровне. Может конечно чуть похуже джапов но для продубасов пойдёт. С задним амортом нужно боротся. Если не получится его победить то найти б/у с джапа в хорошем состоянии сейчас можно без труда. Я вообще думал взять джапа нерастаможенного и пересыпать с него всё что возможно будет.
like
bad
shockingly
arrtemz
25.03.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
свободно бежит 80-90 но может гораздо больше нужно сперва обкатать, пока что намотал три сотни уже трижды сменил масло, сперва слил ту водичку которую китайцы в мотор залили потом промыл обычной полусинтетикой ziс вымылось много заводской срани потом залил нормальное масло
like
bad
shockingly
arrtemz
25.03.2009 р. відповів для Ingvar2  
answerview
моторчик хорошо берет снизов сильно крутить не приходится, хорошая мягкая передняя вилка, но задняя подвеска очень тугая и не комфортная долго в седле не просидиш особенно если едеш по бездорожью. А грязь для него не проблема, грунт грызет не по детски. По поводу подьемов - я еще не встречвл такую горку вкоторую он не смог меня затянуть ( 90 кг ). Мне кажется задний амортизатор нужно менять на газо-масленный чтоб лучше чувствовать себя на асфальте.
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин