Показати повідомлення
Интересует мнение хозяев или людей которые имели подобные аппараты
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Змінено: 05.05.2009 р., akella
Мы с RA вместе будем "жестко эксплуатировать" данные аппараты. Взял себе такой же. Фотки могу выложить которые из нэта, своих пока нет.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Только вот доки пришли на них. Карбы пришлось подкрутить на обоих моцах, с завода были не настроенны.
Классный аппарат, нравится мне очень.Может со временем и себе такой прикуплю.Та и вобще такой класс мото как раз для наших дорог!
На дефианте у мну тож че то не отрегулировано , не пойму что, слабый механик я... заводится минутку дырынчит - потом глохник и сразу не заводится...чуть постоит - заведется и тоже самое... даешь газу - глохнет
Как только смесь поставили на место, работает как часы, заводится мгновенно.
Все что было прикручено на заводе - дотяжки не потребовало.
Пробный выезд показал, что передачи переключаются как у японца, т.е. четко. За счет задней звезды невменяемого размера, тяга на певых трех передачах просто не соответствует 200 кубикам, кубов 300 советских точно дал бы. Очень неожиданно, после чоппера и стрита, перезжать, например, 7 см выбоину на дороге... Как в фильме "ДМБ"...ты суслика видишь? нет.... и я не вижу..... а он есть. Те.е яму видно, но ты ее не чувствуешь когда перезжаешь, покрайней мере передним колесом.
Или меня на заправке обманули или бак больше 10 литров... В пустую канистру налил 10 литров, влил в бак эндурика и еще осталось место примерно для 0.5-0.7 литра...
Беспокоили его размеры....Что сказать, я с ростом 180 и 95 кг устроился на нем комфортно. С лапкой заднего тормоза нужно поколдовать, а то 46-й растоптаный автоматически нажимает на тормоз когда ногу ставишь на подножку...
В общем первые впечатления положительные... Фотки есть, но плохого качества, т.к. снимал мобильником...Если нужно будет выложу...
Еще раз прошу прощения за качество фото....Это он еще в офисе стоял, как я его спускал с 4-го этажа -отдельная история....
и еще немного... последнzz фотка, это пример цвета мотоцикла RA
Змінено: 07.02.2009 р., Volant
Вобщем, пока ждем постановки на учет, как описывалось выше, пришлось немного покрутить винтики на карбюраторе.... И что я там увидел?
На карбюраторе крупная надпись WALBRO PZ. Путем недолгих поисков по нэту, обнаружил информацию, что эти карбюраторы используются в основном для картинговых воздушек. Что в принципе обрадовало. Но вот с моделью 27(а это написано на на моем карбюраторе) проблема, не встретил я именно такую ни в каталогах карт тюнеров ни в официальном каталоге WALBRO. Ну ничего, найду его прародителя, подумал я и таки нашел.... Это модель PZ26. И теперь понял, что Китайцы сделали упрощенный вариант 26-го и назвали его 27. Отливки корпуса АБСОЛЮТНО одинаковые, в моем отсутствует привод дроссельной заслонки от воздушной ( в режиме подсоса, нужно подгазовывать вручную), соответственно нет линейности в работе подсоса и такой класной фичи как ускорительный насос. В остальном (повторюсь) они абсолютно одинаковы. Цена оригинала WALBRO, конечно не сравнима с ценой китайского варианта, а именно от 98 до 105 долларов за первый и 150-180 грн за мой. Но теперь я знаю какой очередной этап тюнинга предстоит перенести эндурику. Пото му что человеческий подсос и ускорительный насос стоят могого. Кстати, в каталоге WALBRO и по совету америкосовских картингистов, я нашел 2-й этап тюнинга системы питания - модель PZ30, а это плюс 4 мм диаметра диффузора со всеми вытекающими отсюда....
На фото представляю вам настоящий WALBRO PZ 26 и ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗАВОДСКУЮ (WALBRO) МЕТОДИКУ НАСТРОЙКИ КАРБЮРАТОРОВ СЕМЕЙСТВА PZ!!!!
С объяснением принципа работы и тех данными.
P.S. Заранее прошу прощения, но вся фирменная литература на английском языке.
Следующий этап: я расскажу о подборе, фирменной RK, цепи к эндурику из Heavy Duty серии для off road.
Змінено: 19.02.2009 р., Volant
Прикріплені файли
а тахометра, датчика бензина нету на нем?
Большое дупло, тоесть диффузор, добавляет тягу на высоких оборотах а нам то она зачем? А вот ускорительный насос это конечно сила
Там не только трубка Вентури больше, а пропорционально весь дифф. Наполняемость улучшим
для варианта- "Чуть колдонуть со звездой, поставить 17-е колеса, этот карб и мотард в чистом виде."
В кталоге WALBRO я нашел идеальній вариант
- с изменяемой геометрией трубки, Вакуумная компенсация -рулит, на двушке оборотов- как 16-й, на 8 - как 30-й. Но цена на тот девайс начинается с 250 и до.....
а тахометра, датчика бензина нету на нем?
В стоке нет, но Мы над этим работаем..
.Вариант очень интересный,
отчет ближе к сезону.
На японцах кроссах, в стоке именно такие вакуумные карбы НЕ ставились. А вот поискать б.у. карб.... я этим занимаюсь
Да и то, есть уже 2 альтернативы 26-й оригинал и 30-й тюнинговый.
Присмотрись к движку Honda XR125 ничего не напоминает ?
Присмотрись к движку Honda XR125 ничего не напоминает ?
Мне не только двигатель ЧТО-ТО напоминает
Согласись, что живой двиг меньше чем за 500 никто не отдаст. А в хорошем состоянии все 700. Поэтому я этот вариант не рассматриваю в принципе. Буду бороться с этим.
Кста на фото Хонда 2004-2005 года...и с барабаном сзади....
Змінено: 19.02.2009 р., Volant