MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:26
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Bonez 200J-2 и другие китайские эндуро

Переглядів: 138014
11.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует мнение хозяев или людей которые имели подобные аппараты
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Змінено: 05.05.2009 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для LIM  
answerview
Приветствую всех.Надыбал этот форум и решил рассказать о своем бонезе.Брал его в начале кризиса....Копил деньги на японца.))Два сезона отездил без проблем...Единственное что сделал так это заменил заднюю звездочку на ижовскую..Уменьшил с 45 зубов до 42.Как результат крейсерская скорость по трассе 85-90. вместо 95 максимальных по паспорту. в мощности потерь не ощутил.Но случилась бедося...угнали. и убили...Фотки эксрерта выложу позже.Но зрелище не для слабонервных.Пока катался по судам (угонщиков поймали.риспект нашим ментам.)приступил к ремонту.И вот встала проблема.Нужен пластик и переднее колесо.. Все что могли ребята из Укр автозапчасти за неделю доставили.Спасибо им.Но вот почемуто самые часто бьющиеся детали такие как пластик и колесо из Китая не привезли....Мож кто поможет? сезон начался а я пешком.(((А что до мотоцикла то двигатель несмотря на масляное голодание на котором его убивали выдержал.Из всего что могло произойти при таком зверстве износились только поршневые кольца.Остальное все по  ходовке.вилка, пластик,фара,повороты,резина,все было  убито вусмерть.
      Проехал я на нем до угона около 10 000 по разным дорогам.самый протяженный рывок 280 км не вставая. ехал летом в жару около 28 градусов.держал 80-90 км в час.Мотор не перегрелся и не подвел. Если кому интересно чтото более детально пишите сюда, или звоните по телефону на номер 0963688215.
 Пост скриптум.Продавать не собираюсь мот во всем устраивает.
Дорога возникает под ногами идущего...
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для sledopyt  
answerview
В мене також була історія з угоном. Минулого літа,зі стоянки де я його зберігав,взяв покататися підвипивший сторож цієї ж стоянки. Правда далеко не заїхав,у місті,при обгоні зачепив маршрутку тай розложився.Себе покалічив більше ніж мотоцикл (був в тапочках,шортах і майці).
Було: відламано ручку на щеплення,погнуто руля і скоросну лапку,подерся лівий передній поворот і вітровик.Ну і ще самому прийшлося викупляти мотика зі штрафмайданчика.Отака історія.
А оце на днях приїхали хлопаки за 250км.,дали грошей,забрали мотика і поїхали.Кажуть шо він всерівно в мене простоює.Але в мого товариша є такий самий мотик лиш сірого кольору і трапилась така оказія як зламалася лапка кікстартера.Питався в VERHOVODOV -  каже що такої немає.Може хто підкаже де таку взяти.
like
bad
shockingly
avast
02.04.2011 р. відповів для LIM  
answerview
В
А оце на днях приїхали хлопаки за 250км.,дали грошей,забрали мотика і поїхали.Кажуть шо він всерівно в мене простоює.

Жалко , что не сказал, что продаешь, я бы забрал. Мот , как для Китая - уникальный, особо и приклепаться , кроме пластика на баке не к чему.

п.с. за сколько отдал, если не секрет?

Нужен пластик и переднее колесо.. Все что могли ребята из Укр автозапчасти за неделю доставили.Спасибо им.Но вот почемуто самые часто бьющиеся детали такие как пластик и колесо из Китая не привезли...
 Пост скриптум.Продавать не собираюсь мот во всем устраивает.

Насколько я понимаю - ступица переднего колеса у тебя осталась? нужен обод?
Пластик не покупай , - на бонезе пластик - говно. Возьми стеклоткань и сделай нормальный обвес. Это будет и дешевле и практичней.
В письме ты спрашивал о маслянном охлаждении - смотри тут http://moto-rage.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=9&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Змінено: 02.04.2011 р., avast
like
bad
shockingly
02.04.2011 р. відповів для avast  
answerview
9000грн.
дивись авторіа шукай де зонг лзх.Там є.
Змінено: 02.04.2011 р., LIM
like
bad
shockingly
08.04.2011 р.
answerview
Братцы кто поможет найти пластик и передее колесо!!!!!!! ведро пива ставлю!!! нужно все кроме переднего щитка.Подскажите где найти.Укравтозапчасть пока ни чем не помогла.Братцы выручайте!
like
bad
shockingly
03.06.2011 р.
answerview
всем привет.
принимайте нового владельца Бони 01_smile

взял за 1000 у.е. с пробегом в 1300 км, не крашен не бит и даже ни разу не мыт 01_smile
сразу снял весь пластик и проклееял стекловолокном и эпоксидкой. подтянул все болты по моту. ввобщем техника хорошая, как для китайского эндуро.

и сразу вопросы по сути мота:
1. где можно найти на него звезду задню по меньше, чтобы добавить скорости и удлиннить передачи.
2. как часто менять масло в движке? а то нету мануала.
3. можно ли вместо штатных колес поставить литые размерность 17", например с вайпер ХТ ?
like
bad
shockingly
14.08.2011 р. відповів для olmax  
answerview
как с мануалом? нашел чтото? если крайняк надо то я отксерю и переправлю....Но если чесно то он очень скудный.только тех характеристики и правила эксплуатации... Но если оч надо звони.
like
bad
shockingly
Akeno з днем народження!
22.08.2011 р.
answerview
подскажите пожалуйста, а в Крыму есть официальные дилеры, у которых можно купить Bonez 200J-A? Скаймото сайт нашел, а ни у Зонга, ни у Лифана нет - только частные объявления... с ними свяжешься - а как с гарантией? Спасибо!
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для LIM  
answerview
З новим роком усіх мото любителів  та екстримальної їзди  нових вражень у новому році
Я люблю свой мото bonez200j
Змінено: 05.01.2012 р., serjio
like
bad
shockingly
avast
19.09.2011 р. відповів для serjio  
answerview
привіт я також  маю  bonez200j неможу  найти  філтир  повітряний  тепер  почав  диміти   мабуть  кольца  попробую  поміняти тільки  незнаю  які  вони  мають  бути

кольца есть в бегемото. Подобрать подходящий воздушный фильтр не смог, просто срезал донышко, вытянул старую бумагу и клей, заложил новую с иномарки(которая подошла по толщине гармошки), и заглушил снятой крышкой. Для проклейки использовал обычный силикон
like
bad
shockingly
20.09.2011 р. відповів для serjio  
answerview
задимел  мойконь  дал  просратса  і  піпец  хачу  помінять  кольца  какой там  размер  подскажиш
like
bad
shockingly
24.10.2011 р. відповів для serjio  
answerview
тоже столкнулся с проблемой передней звезды.Подобрал от муравья под ижевский шаг цепи.Проточил на станке внутренний диаметр шлица и потай под крепление.Крепким сверлом просверлил отверстия и на заклепки.Получилось вроде неплохо.Будут вопросы звони.
like
bad
shockingly
24.10.2011 р. відповів для serjio  
answerview
Друзья не спешите менять кольца, это же 4 тактный мотор.(Если на покатались без масла или на масляном голодании)Для начала сделайте ревизию сальников клапанов.Как альтернатива подойдут от вайпер ф 5 или Зонг спортивный аналогичной кубатуры. По поводу воздушного фильтра придется ставить нулевик если не подойдет от вышеуказаных можелей украинско-китайского мотопрома.будут вопросы Звоните. в разумное время конечно....
PS диаметр цилиндра 63мм.Ремгруп колец я не нашел.Если кто найдет отпишите))))
like
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для Zippelin  
answerview
bonez класний ендуро  только запчасті  тежело достать  такіє как передняя звезда  і фільтир  а астальноє єсть 100 км в ч нормально  па бездарожю  супер  я  адихаю на ном

07_dirol
like
bad
shockingly
30.10.2011 р. відповів для sledopyt  
answerview
єсть рем комплект 63.5поршневой
на беге мото
like
bad
shockingly
avast
30.10.2011 р.
answerview
кольца есть в наличии, поршни тоже.
фильтр я переделывал.
срезаете нижний полик фильтра, вычищаете, берете подходящий автофильтр(тонкий), сворачиваете в трубку по размеру, склеиваете по шву. Ну и торцы садите на силикон, ставя обратно нижнюю крышку. работы на пару часов. с учетом что фильтр ходит с продувкой 20000 - несложная операция.
like
bad
shockingly
14.01.2012 р. відповів для sledopyt  
answerview
ПРІВЕЦТВУЮ  подскажите где можно купить задне калесо в зборе с звездой ілі без
like
bad
shockingly
21.01.2012 р. відповів для serjio  
answerview
Трудную задачку ты задал))) А что с родным колесом? Звезду можно перевенцевать если что.... І якщо буде твоя ласка пиши або українською або російською )))) Бо суржик в тебе просто жахливий)))Думаю для львівянина краще буде українською.)) Якщо терміново то дзвони 0963688215.Віталій))
Змінено: 04.02.2012 р., sledopyt
like
bad
shockingly
25.04.2012 р.
answerview
Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно достать или заказать детали к "BoneZ 200J-2"
Переднее колесо(FD 1.40*21" )
Ручка сципления с електроникой,
Фара
Пластик на бак
заранее благодарен за помощь!
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
07.07.2012 р. відповів для Suport  
answerview
http://uaz-upi.com/price
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин