MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 12:31
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Bonez 200J-2 и другие китайские эндуро

Переглядів: 138028
11.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует мнение хозяев или людей которые имели подобные аппараты
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Змінено: 05.05.2009 р., akella
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••2345678••13
arrtemz
26.03.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Да на хьюс очень похож  05_shok  когда едеш по бездорожью из седла надо вставать, ато можно себе отбить чегото 33_wacko
like
bad
shockingly
26.03.2009 р. відповів для arrtemz  
answerview
Да на хьюс очень похож  05_shok  когда едеш по бездорожью из седла надо вставать, ато можно себе отбить чегото 33_wacko

Я знаю 01_smile -на эндуро сижу только когда шлем одеваю 01_smile, ну и по асфальту-правда такое редко бывает 03_biggrin
а на этом "мусстанге" при "пролете" неровностей заднее колесо переставляет-жуть!,я первый раз от неожиданности чуть не обделался 05_shok  .Там надо серьезно поработать с подвеской .поигратся с маслом в вилке,а задний аморт менять,правда у товарища с деньгами не густо,поэтому будем пробовать бюджетный вариант-пружину оставим(довольно неплохая).а аморт будем подбирать,может  с авто какого нибудь переделаем-чтоб хоть как то на "отбой" работало...
А на хьюс это "чудовище" не только похоже-полная копия-сравнивал чуть ли не линейкой 01_smile -отличия в двигателях,фаре,заднем и переднем тормозе,ну и в неработающей повеске(хотя свиду точно такая же). А пластик один в один хьюс!-даже надписи имеются "huosung" и по качеству такой же-передний щиток можно в узел завязать,как капрон и не окрашен-цветной,ну вообщем как настоящий!
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
RA
27.03.2009 р.
answerview
Купыла мама коныка, а конык без ногы  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
GiM
27.03.2009 р. відповів для arrtemz  
answerview

Кстати Хьюс 125 стоит 25 тыщ
Смотрел во вторник
like
bad
shockingly
RA
27.03.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Смотрел во вторник

05_shok  05_shok  05_shok  Кто ж его купит за такие деньги ?
like
bad
shockingly
27.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Смотрел во вторник

05_shok  05_shok  05_shok  Кто ж его купит за такие деньги ?

14,5 тыс можно было взять прошлым летом-гребанный курс 27_dash
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
27.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Андрюх, у меня резина пока не распалась..... Может завтра на покатушках лопнет.... Смотрел я амморт, преднатягом сантиметров 4-5 по высоте хвоста можно выиграть, заодно и в рабочую зону амморт вернется. А вобще Амеры делают проставки между рычагом и аммортом для Хэви дьюти  прыжков, можно срисовать форму и попробовать поставить себе, но следить за углом наклона передней вилки.... а то чтоб спорт не получился...
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
arrtemz
28.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
а на чем это он у тебя стоит, я имею ввиду домкрат или подставка 06_question
like
bad
shockingly
arrtemz
28.03.2009 р.
answerview
Вчера решыл проверить зазор на клапанах и ахе... 05_shok выпускной клапан зажат, а на впускном зазор 0,3 а положено 0,05. Когда все отрегулировал ( впускной 0,05 выпускной 0,08 ) был приятно удивлен тихой работой мотора, а самое главное ПЕРЕСТАЛ ЧИХАТЬ. Сборка этого узла точно была на глаз 37_fool  .
like
bad
shockingly
RA
28.03.2009 р. відповів для arrtemz  
answerview
а на чем это он у тебя стоит, я имею ввиду домкрат или подставка 06_question

Гидравлический подьёмник для мотоциклов, покупал в МЕТРО за 400 с хвостиком в прошлом году  01_smile
like
bad
shockingly
RA
28.03.2009 р. відповів для arrtemz  
answerview
Вчера решыл проверить зазор на клапанах и ахе... 05_shok выпускной клапан зажат, а на впускном зазор 0,3 а положено 0,05. Когда все отрегулировал ( впускной 0,05 выпускной 0,08 ) был приятно удивлен тихой работой мотора, а самое главное ПЕРЕСТАЛ ЧИХАТЬ. Сборка этого узла точно была на глаз 37_fool  .

У меня тоже самое было. И чувствую я что впереди еще много сюрпризов ждёт  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
А какой у него ход передней  вилки?  И каков эффект демпфирования?-с задней понятно -надо воевать 22_aggressive _но хоть переднею бы оставить,опиши пожалуста поподробней!-а то ответ "нормально" я уже слышал 01_smile -ход,аммортизация,как ведет на неровностях на разных скоростях,пробои и тд...
Suum cuiqite
Змінено: 28.03.2009 р., serzhbv
like
bad
shockingly
RA
28.03.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Вот маслице заменю в пёрышках тогда и отпишу  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ждем сс!  
Еще вопросик- как пластик хрупкий нет,выдержит падения? Окрашен краской или цветной пластик?
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
RA
answerview
Пластик - жопа. Хуже чем на дырчиках. С бака я уже снял, боковинка она лопнула, буду и задние боковинки снимать. И вообще, зачем на эндурике пластик ?  06_question
like
bad
shockingly
answerview
Ну как зачем?-переднее крыло хотя бы надо,что бы болото в мор...лицо не летело 01_smile  Он ,щиток, тоже хрупкий?   Блин если так-плохо 02_sad ,на том "мусстанге" пластик был как капрон-гни не хочу...И без окраски...Взял бы его-ну там двиг как с чопера-нихрена не разгоняется,разгон до 80  как у 150 кубого скутера-пробовали стартовали  01_smile
А у Бонеза похоже моторчик резвенький!
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня наконец погода позволила и я выкатила и испытала свой Бонез.Мотор с балансиром почти не вибрирует.Такой уже встречала на Алфамотовском StormWind.Пока не выкрутила винт качества -работать нехотел.Динамика конечно впячатлила.Особено на 3 передаче.Ходовая мягкая.
с уважением
like
bad
shockingly
RA
28.03.2009 р. відповів для Hot  
answerview
Алёна, мотор как на зонге ZS200GS. Винты качества все идут закрученные, причем в отличие от скутерных карбюраторов здесь они регулируют не воздух а количество смеси для холостого хода. Система холостого хода не отключаемая.
like
bad
shockingly
answerview
Алёна, мотор как на зонге ZS200GS. Винты качества все идут закрученные, причем в отличие от скутерных карбюраторов здесь они регулируют не воздух а количество смеси для холостого хода. Система холостого хода не отключаемая.

Спасибо за разьяснения.Зонгов невидала ниразу вблизи 02_sad .
с уважением
like
bad
shockingly
RA
answerview
Ну как зачем?-переднее крыло хотя бы надо,что бы болото в мор...лицо не летело 01_smile  Он ,щиток, тоже хрупкий?   Блин если так-плохо 02_sad ,на том "мусстанге" пластик был как капрон-гни не хочу...И без окраски...Взял бы его-ну там двиг как с чопера-нихрена не разгоняется,разгон до 80  как у 150 кубого скутера-пробовали стартовали  01_smile
А у Бонеза похоже моторчик резвенький!

Такой пластик у меня был на мотарде CPI SM. Он был не крашенный а фактурный. Я его скручивал пропеллером. Крыло у Бонеза тоже из такого пластика. Можно свернуть в спираль и оно само потом принимает исходную форму. Но все равно хочется какой нибудь ACERBIS  01_smile  А весь остальной пластик  12_cray
like
bad
shockingly
1••2345678••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин