привет, хотел у тебя спросить, пользуясо случаем относительно вот этого озера...стоит ли вообще туда ехать? красиво там?..я так понимаю что нужно через байдарские ворота туда ехать?..и есть ли фотки стого места?
Давно хотел описать этот маршрут
Это водохранилище причем закрытое,хотя места красивые (несмотря на то что вокруг деревни)
Но дорога вокруг него бомбейская,кину маршрутов пару вокруг
Фото к сожалению мало
1.Самый лучший считаю маршрут от Ялты через Ай -Петри,Соколиное(можно зайти или заночевать в Большом каньоне)
поворот на Передовое перед Голубинкой,и через Кабаний перевал(спросишь у местных где поворот на грунтовку) выезжаешь к Передовому,далее через Чернореченский каньон обьезжаешь водохранилище и через Орлиное к Байдарским воротам ,далее по старой дороге(выше есть этот участок с картой) выезжаем к Оползневому(не забываем зайти на Чертову лестницу)
2.Можно обьехать его вокруг От Орлинного -Родниковое-Передовое-Широкое-Орлинное
Но считаю по этой дороге мало интересного
3.Очень интересен Чернореченский каньон ,но скутинки надо оставлять под охраной
Путь по нему займет целый день до бывшего пионерлагеря ,а ныне монастыря,(с Морозовка бывшие ядерные шахты) там можно и заночевать ,монахи ребята молодые будут рады пообщатся
Вообще если интересен отдых на пресноводных водоемах То есть много мест поинтересней
См мои посты выше