MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 07:30
30
-3 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Индикатор уровня заряда аккумулятора в процентах. Бывают ли такие?

Переглядів: 34790
10.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Существуют в природе такие приборы? Что бы показывался заряд аккума, например, в процентах? 01_smile
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 10.01.2009 р., Ra1ter
like
bad
shockingly
10.01.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Дружище! Это и есть вольтметр
хоч чтоб вообще круто біло возьми совковский Вольтметр сними стекло и вместо стандартного цыферблата сделай себе на принтере бумажку в виде шкалы только в процентах 26_newrussian
ты навернод ошибся. Написал не по адресу.
ДА ошибся извеняюсь!!!! 02_sad
like
bad
shockingly
10.01.2009 р.
answerview
Таксь купил себе индикатор напряжения.  Цифрового индикатора уровня заряда  в процентах не было в магазине 01_smile Ну ничо. Всеравно мне такая весч больше нравится чем обычный вольтметр 01_smile
Сообщество Пенсионеров
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
10.01.2009 р. відповів для Ra1ter  
answerview
этот - обычный вольтметр
like
bad
shockingly
10.01.2009 р. відповів для sergio7997  
answerview
Я считаю, наличие подобного прибора на панели скутера, особенно необорудованного кик-стартером (а сейчас почти вся кубатура без кика), штука очень полезная и нужная, т.к. сам несколько раз попадал в ситуацию, когда не мог завестись кнопкой стартера из-за подсевшего аккума. Тогда приходилось "прикуриваться" от авто, а это уже, согласитесь, неудобно. Хорошо хоть дело было в городе и таксисты, как правило, идут на встречу. Ну а не дай Бог где-то на пустынной трасе, да еще и ночью...
На следующий сезон тоже буду думать, как бы установить какой-то сигнальный прибор, оповещающий о зарядке аккума. Достаточно даже пары лампочек, мигающих при пониженном заряде. Думаю, такую штуку можно соорудить на мотоСТО.
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
10.01.2009 р. відповів для akella  
answerview
этот - обычный вольтметр
Может ты имел в виду ето обычный електронный вольтметр??
like
bad
shockingly
vjgtl
10.01.2009 р. відповів для roma1918  
answerview
Такую штуку можешь купить на авторынке гривен за 30
like
bad
shockingly
answerview
И сколько стоит подобный приборчик? Похожий и себе буду искать, только как бы его красиво прикрепить к панели приборов или хотя бы где-то на руле. Он небольшой по размеру судя по фото?
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
10.01.2009 р.
answerview
Это обычный светодиодный вольтметр  11_blum

И сколько стоит подобный приборчик?

Взял за 18 грн.

Он небольшой по размеру судя по фото?

Чуть больше и толже спичечной коробки.

только как бы его красиво прикрепить к панели приборов или хотя бы где-то на руле

Я думаю вытянуть его из родного корпуса и вмонтировать в приборку так, что бы только светики торчали 01_smile

Ну или прилеплю вместе с корпусом в передний бардчачок возле усилителя. Но так он не будет всегда на виду
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Это обычный светодиодный вольтметр  11_blum
цифровой было бы практичнее ИМХО.
like
bad
shockingly
answerview
Я считаю, наличие подобного прибора на панели скутера, особенно необорудованного кик-стартером (а сейчас почти вся кубатура без кика), штука очень полезная и нужная, т.к. сам несколько раз попадал в ситуацию, когда не мог завестись кнопкой стартера из-за подсевшего аккума. Тогда приходилось "прикуриваться" от авто, а это уже, согласитесь, неудобно. Хорошо хоть дело было в городе и таксисты, как правило, идут на встречу. Ну а не дай Бог где-то на пустынной трасе, да еще и ночью...
На следующий сезон тоже буду думать, как бы установить какой-то сигнальный прибор, оповещающий о зарядке аккума. Достаточно даже пары лампочек, мигающих при пониженном заряде. Думаю, такую штуку можно соорудить на мотоСТО.
я думаю проще уже немножко подтолкнуть чем скать таксистов!!!!! я думаю ето бесполезная штука если конечно двигло неинжекторное и на мото стоит прибор ночного видения и саунд буфер
like
bad
shockingly
10.01.2009 р. відповів для sergio7997  
answerview
вот именно, движок инжекторный (Даэлим С1-125). Да и разве можно завести вариаторный скутер с толкача? Если да, то как? Никогда об этом не слышал?
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
answerview
вот именно, движок инжекторный (Даэлим С1-125). Да и разве можно завести вариаторный скутер с толкача? Если да, то как? Никогда об этом не слышал?
провтикал думал что идет разговор о мото
like
bad
shockingly
answerview
Существуют в природе такие приборы? Что бы показывался заряд аккума, например, в процентах? 01_smile

Вот:

http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=420
`*`,.,`*`
like
bad
shockingly
vjgtl
10.01.2009 р. відповів для Canek  
answerview

Вот:

http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=420
это тоже вольтметр. Такая хрень на всех авторынках представлена.
like
bad
shockingly
akella
answerview
однозначно - это просто вольтметр
like
bad
shockingly
answerview
спасибо! Это как раз то, что я ищу. Еще бы как-то красиво его установить, чтобы не сильно испортить внешний вид приборки.
Движение - это жизнь
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
спасибо! Это как раз то, что я ищу. Еще бы как-то красиво его установить, чтобы не сильно испортить внешний вид приборки.
хочешь красиво купи на авторынке круглый в прикуриватель, и врежь в пластик где понравится.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
хотя мое ИМХО приобрести цифровой, так как размер дисплея 10x5мм будет аккуратно выглядеть, и весело циферки скачут )
like
bad
shockingly
answerview
Ты же сразу хотел цифровой... а купил громоздкой светодиодный! Вот один наш форумчанин такой поставил, я тож се такой же поставлю (ИМХО он симпатичнее будет)
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
10.01.2009 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
Вот и я себе в торпеду врезал заподлицо, все думают что заводской. Фоток правда нет так как скут в гараже, на словах- над панелью приборов за ветровиком. И красиво и практично.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин