Показати повідомлення
Существуют в природе такие приборы? Что бы показывался заряд аккума, например, в процентах?
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 10.01.2009 р., Ra1ter
Таксь купил себе индикатор напряжения. Цифрового индикатора уровня заряда в процентах не было в магазине
Ну ничо. Всеравно мне такая весч больше нравится чем обычный вольтметр
Сообщество Пенсионеров
Я считаю, наличие подобного прибора на панели скутера, особенно необорудованного кик-стартером (а сейчас почти вся кубатура без кика), штука очень полезная и нужная, т.к. сам несколько раз попадал в ситуацию, когда не мог завестись кнопкой стартера из-за подсевшего аккума. Тогда приходилось "прикуриваться" от авто, а это уже, согласитесь, неудобно. Хорошо хоть дело было в городе и таксисты, как правило, идут на встречу. Ну а не дай Бог где-то на пустынной трасе, да еще и ночью...
На следующий сезон тоже буду думать, как бы установить какой-то сигнальный прибор, оповещающий о зарядке аккума. Достаточно даже пары лампочек, мигающих при пониженном заряде. Думаю, такую штуку можно соорудить на мотоСТО.
Движение - это жизнь
Такую штуку можешь купить на авторынке гривен за 30
И сколько стоит подобный приборчик? Похожий и себе буду искать, только как бы его красиво прикрепить к панели приборов или хотя бы где-то на руле. Он небольшой по размеру судя по фото?
Движение - это жизнь
Это обычный светодиодный вольтметр
И сколько стоит подобный приборчик?
Взял за 18 грн.
Он небольшой по размеру судя по фото?
Чуть больше и толже спичечной коробки.
только как бы его красиво прикрепить к панели приборов или хотя бы где-то на руле
Я думаю вытянуть его из родного корпуса и вмонтировать в приборку так, что бы только светики торчали
Ну или прилеплю вместе с корпусом в передний бардчачок возле усилителя. Но так он не будет всегда на виду
Сообщество Пенсионеров
вот именно, движок инжекторный (Даэлим С1-125). Да и разве можно завести вариаторный скутер с толкача? Если да, то как? Никогда об этом не слышал?
Движение - это жизнь
однозначно - это просто вольтметр
спасибо! Это как раз то, что я ищу. Еще бы как-то красиво его установить, чтобы не сильно испортить внешний вид приборки.
Движение - это жизнь
Ты же сразу хотел цифровой... а купил громоздкой светодиодный! Вот один наш форумчанин такой поставил, я тож се такой же поставлю (ИМХО он симпатичнее будет)
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Вот и я себе в торпеду врезал заподлицо, все думают что заводской. Фоток правда нет так как скут в гараже, на словах- над панелью приборов за ветровиком. И красиво и практично.