Получались складки. Пришлось делать из кусков.
Достали МУСОРа!!!
складки будут незначительные, если после каждой скобки подтягивать. Я пробивал не из кусков, а цельным.
Я когда решил красить свой скутер,заодно придумал чтоб и сидение сочеталось с покраской.У нас в городе есть по крайней мере две точки,где перетягивают сидения на авто,вот там и делали.Мой чехол обошелся мне в 70гр,сюда входит все-материал,работа,и обтяжка.Но это комбинированное,а если простой-то гр 45-50 стоит.Так что поинтересуйся где у вас в городе таким занимаются.Если надо,завтра скину фото своего сидения.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 08.01.2009 р., KOLIAN
вот моя ескиза я распарывал отмечал вырезал мама шила, я обтягивал
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
Класс вот блин а как обивку обратно приколотить? Какой скобострел будет достаточен по мощьности?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Перетянуть сидушку совсем не сложно.Когда покупал скут в Одессе,дерматин на сидухе был немного порван.Там же ,на разборке купил чехол за 20 гривен.Дальше всё просто.Снимаем старый дерматин,одеваем новый.Берём строительный степлер и скобы к нему.У Лиды пластик толстенький на сидушке,поэтому скобы 6 мм в самый раз.У кого пластик потоньше,скобы нужно брать 4 мм.Степлер настраиваем на самый сильный удар.Одна скоба спереди,две сзади по краям и по одной по центру с обеих сторон.Делаем натяжку,и пристреливаем.Ну и дальше опять по одной скобе по центрам(центр между двумя скобами).И так пока не пристреляем всё.Получается красиво и без складок.
Если есть дерматин,чехол можно сшить в сапожной мастерской,у них машинка даже кожу шьёт.Мне сапожник даже тент на лодку шил---дешевле получается.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 08.01.2009 р., Vervet
Все молчу,я просто спросил,неоткрывать же мне новую тему,по поводу трубы.
Ну почему же, есть еще "личные сообщения". Отправить его можешь нажав на пользователя, а там "отправить письмо".
По теме: если руки к этому не стоят сам не берись, я как-то попал с этим со своей первым мото (со скута не ржать- я был еще мал и глуп):
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
В теме не флудим
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 09.01.2009 р., Vervet
а вообще в нете находил, звонил, интересовался- перешивка в два цвета на сей момент сказали, что стоит 250грн
ну а что сделаешь, сами знаете цену нашей тонущей гривне
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
x3mal ты крут, как всегда.
Мега респект.
А по теме – народ кто-то удлинял сидушку, и каким образом это происходило? Уж очень хочу удлинить сантиметров на 10 – 12, так что бы на споллер ложился кончик сидушки, а потом перетянуть. Сам по себе Джог ЗР не маленький, но вот любимая иногда съезжает на ямках!
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
А я вот задумал себе на полтинник приделать нашлёпку на сидушку, для поддержки поясницы, такую, как на этих картинках.
Попробую сделать сам своими кривыми ручками.)
Какой лучше избрать материал наполнения и обшивки? Как прикреплять?
Главное что бы не кожу... оббивчную ткань..... хорошо в этом разбираются обойщики ... если где то по близости возле тебя есть автоателье по перетяжке салонов (АВТОМОБИЛЬНЫХ) подойди к ним ... там точно все расскажут...... продавцы в магазинах могут просто напарить то что по дороже....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вот фото
похвально!
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
Я так думаю что лучше будет взять ВАЗовский подголовник (на разборках такого валом), разобрать и посмотреть как из поролона можно придать более интересную форму, затем обтянуть прочной тканью, при этом формируя эту нашлепку на сидуху уже как душе угодно, а после обтянуть кожзамом или кожей (к чему больше душа лежит), но кожзам не любит солнечного света, будет лопаться, лучше брать винил или специальную кожу которая не боится ультрафиолета и перепада температур... По поводу крепежа, я думаю надо ориентироваться на месте, но стопудово придется дырявить сидуху... Я сам заинтересовался данной идеей, надо бы порыться в гараже мож чего подходящего найду...