MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:46
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотобайк 2009. Место встречи.

Переглядів: 95916
05.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Раз уж речь зашла о выставке, предлагаю встретится и перезнакомиться.
Местом встречи может стать стенд БАЙКа или СКУТЕРа(если он будет отдельно)
План проведения очных ставок предлагаю возложить на Игорька trubika(это его территория)
Так же можно ехать коллективно, вместе с представителями своего региона и направления.Так же решать вопросы проживания, питания,Вопросы отложения продуктов переработки питания и т.д.

ЗЫ. У кого гагие предложения и пожелания.
форум lexus
like
bad
shockingly
1••567891011••14
nikon
26.02.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Та ниче у меня есть лишние,думаю наши без пригласительных не останутся! 42_friends

брат мне нуно имено 2шт просто я 7числа не попадаю не как..... 34_wacko2

Та не вопрос Серега!Если нужно я подгоню тебе 2 пригласительных! 42_friends
братка дай свои моб тел??
like
bad
shockingly
26.02.2009 р. відповів для Rizak  
answerview
если можно,мне бы один пригласительный если мона
Движение,только вперед!!!
like
bad
shockingly
26.02.2009 р.
answerview
Я вот себе думаю такой бейджык сделать 03_biggrin  20_drinks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.02.2009 р.
answerview
Можно просто если никого не нашел заорать,прям на выставке--кто тут есть с мото кома.Кто то полюбому рядом окажется.Ну это конечно самый крайний вариант! 03_biggrin  13_evil
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 26.02.2009 р., Azrael
like
bad
shockingly
26.02.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Можно просто если никого не нашел заорать,прям на выставке--кто тут есть с мото кома.Кто то полюбому рядом окажется.Ну это конечно самый крайний вариант! 03_biggrin  13_evil
Ну это понятно,что можно заорать,и тебя услышат многие!А все таки давайте придумаем что по проще и понадежней,те же бейджики например,или не знаю что!Я вот не знаю,где смогу распечатать этот бейдж,искать когото надо с компом и принтером!Хотя время еще есть.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
26.02.2009 р.
answerview
и я хочу поехать, никто не против?....познакомиться  20_drinks
ХАЧУ YAMAHA R-1
like
bad
shockingly
26.02.2009 р.
answerview
там пригласительные можно будет купить, а то провтыкал заказать, извините, если повторяю вопрос 04_blush
ХАЧУ YAMAHA R-1
like
bad
shockingly
27.02.2009 р. відповів для tymon  
answerview
Звичайно можна прям на виставці придбати білетик, якщо не помиляюся буде  в районі 50 гривників коштувати. Доречі якщо я нічого не путаю, по білетикам, що придбані будуть на виставці буде якийсь розіграш призів... Ото комусь буде халява
like
bad
shockingly
27.02.2009 р. відповів для Rizak  
answerview
Звичайно можна прям на виставці придбати білетик, якщо не помиляюся буде  в районі 50 гривників коштувати. Доречі якщо я нічого не путаю, по білетикам, що придбані будуть на виставці буде якийсь розіграш призів... Ото комусь буде халява
Мне в такие игры не везло никогда,так что я особо не переживаю!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
а кто в какой день будет на выставке? я планирую в пятницу приехать 57_sunbespectacled
ХАЧУ YAMAHA R-1
like
bad
shockingly
28.02.2009 р. відповів для tymon  
answerview
а кто в какой день будет на выставке? я планирую в пятницу приехать 57_sunbespectacled

Дык все на субботу нацелились! 06_question Может и правда кто никого не найдет,пусть подходит под стенд Скутера!? 43_help
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
я буду в среду,большой компнией  20_drinks
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
28.02.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
У мну радость!  Пришли пригласительные! Можно жить!  42_friends
like
bad
shockingly
01.03.2009 р.
answerview
Мужик извините может я где то не увидел,подскажите сколько будет стоить билет на выставку??
like
bad
shockingly
01.03.2009 р. відповів для activist  
answerview
До 50 грн. 20_drinks

like
bad
shockingly
01.03.2009 р. відповів для activist  
answerview
Ранее обсуждалось что собрать больше всего народу реальнее имено в субботу. С этим согласились харьковчане и донецкие пацаны. Приезжайте 7-го числа, встретимся все вместе, пообщаемся  42_friends  20_drinks
Go for Gold
like
bad
shockingly
01.03.2009 р.
answerview
просто я частенько езжу на выставки, но немного другой тематики и из личного опыта понял, что на последний день ехать не стоит. Хотя если все говорят, что на субботу, то так и будет  20_drinks по крайней мере с работы не отпрашиваться 01_smile
ХАЧУ YAMAHA R-1
like
bad
shockingly
01.03.2009 р. відповів для tymon  
answerview
Думаю самый большой ажиотаж в этот раз будет именно в субботу
Go for Gold
like
bad
shockingly
01.03.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Думаю уже пора определиться, и раздуплить остальных.Ато какойто трёп только получается, разве нет? 10_ireful2
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
01.03.2009 р.
answerview
в том году был на выставке в суботу,видел несколько пустых стендов! Слышал в первый день выставки было больше всего,и интереснее! В этом году решил ехать в первый день,тоесть в среду! Да и народу в среду поменьше будет(надеюсь),а то в том году очередь метров 300 стояла,да и внутри душно! 39_heat
2 такта сила!!!
like
bad
shockingly
1••567891011••14
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин