Показати повідомлення
Раз уж речь зашла о выставке, предлагаю встретится и перезнакомиться.
Местом встречи может стать стенд БАЙКа или СКУТЕРа(если он будет отдельно)
План проведения очных ставок предлагаю возложить на Игорька trubika(это его территория)
Так же можно ехать коллективно, вместе с представителями своего региона и направления.Так же решать вопросы проживания, питания,Вопросы отложения продуктов переработки питания и т.д.
ЗЫ. У кого гагие предложения и пожелания.
форум lexus
если можно,мне бы один пригласительный если мона
Движение,только вперед!!!
Можно просто если никого не нашел заорать,прям на выставке--кто тут есть с мото кома.Кто то полюбому рядом окажется.Ну это конечно самый крайний вариант!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 26.02.2009 р., Azrael
Можно просто если никого не нашел заорать,прям на выставке--кто тут есть с мото кома.Кто то полюбому рядом окажется.Ну это конечно самый крайний вариант!
Ну это понятно,что можно заорать,и тебя услышат многие!А все таки давайте придумаем что по проще и понадежней,те же бейджики например,или не знаю что!Я вот не знаю,где смогу распечатать этот бейдж,искать когото надо с компом и принтером!Хотя время еще есть.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Звичайно можна прям на виставці придбати білетик, якщо не помиляюся буде в районі 50 гривників коштувати. Доречі якщо я нічого не путаю, по білетикам, що придбані будуть на виставці буде якийсь розіграш призів... Ото комусь буде халява
Звичайно можна прям на виставці придбати білетик, якщо не помиляюся буде в районі 50 гривників коштувати. Доречі якщо я нічого не путаю, по білетикам, що придбані будуть на виставці буде якийсь розіграш призів... Ото комусь буде халява
Мне в такие игры не везло никогда,так что я особо не переживаю!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
а кто в какой день будет на выставке? я планирую в пятницу приехать
Дык все на субботу нацелились!
Может и правда кто никого не найдет,пусть подходит под стенд Скутера!?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
я буду в среду,большой компнией
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Мужик извините может я где то не увидел,подскажите сколько будет стоить билет на выставку??
До 50 грн.
Думаю самый большой ажиотаж в этот раз будет именно в субботу
Go for Gold
Думаю уже пора определиться, и раздуплить остальных.Ато какойто трёп только получается, разве нет?
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =