был сеня на выставке. понравилось : девушка в форме эро-мотополиции)) уж очень красивая была (и где они их только таких берут??)
понравилась девушка из сузуки которая до пояса была оголенная и покрашена в лого сузуки. типо боди стайлинг что-ли. конечно все смотрели не на лого)
понравилась девушка из журнала байк. эх...
понравилось то что были дукати. понравилось посмотреть на априлки.
НЕ понравило: банальный откровенный лохотрон с розыгрышом призов от скаймото, а именно скутов.
такого откровенного кидалова я еще не видел. разыгрывалось по номеру и серии входного билета. в итоге номер и серия билета совпадают у одного перца. он безовсяких эмоций выходит. нифига не радуется, нифига не благодарит, тупо пожимает руку и молчит, тот ему типо говорит что ща запишим паспортные данные и этот перец уваливает с дядьками в футбах скаймото. скут сносят со сцены и он стоит за ней. через пол часа этот перец стоит где стенд холстен пиво типо, и проводит турнир по дартсу, говоря в микрофон как профисиональный ведущий и заманивая людей принять участие. Я был в @xY?!!
А дядько тот что вел конкурс что скуты разыгрывались орал в микрофон что приходите еще завтра, типо завтра будет разыгрыватся еще один скут, и показывает на сцену, а там китайский закос по ДНА , только называется он скаймото буллет 125.
Кароче, те кто сегодня видели этот конкурс ща выскажут свое мнение, и нидумаю что оно будет сильно отличатся от моего.
Это просто откровенный лохотрон!
Вобщем то что мне понравилось описано в начале поста. А все остальное [мат].