Показати повідомлення
Раз уж речь зашла о выставке, предлагаю встретится и перезнакомиться.
Местом встречи может стать стенд БАЙКа или СКУТЕРа(если он будет отдельно)
План проведения очных ставок предлагаю возложить на Игорька trubika(это его территория)
Так же можно ехать коллективно, вместе с представителями своего региона и направления.Так же решать вопросы проживания, питания,Вопросы отложения продуктов переработки питания и т.д.
ЗЫ. У кого гагие предложения и пожелания.
форум lexus
хоть есть на что посмотреть?
ХАЧУ YAMAHA R-1
Скажи что там с экипировкой, шлемами ?Есть ли такое как аксесуары к мотозвуку и т.п.?
апарат стоит 11000грн перчи обошлись 390 грн. за другой екип не спрашывал...
Подробности:
АРТИКУЛ: VIVACITY NEW
ПРОИЗВОДСТВО:
«PEUGEOT MOTOCYCLES» Франция
МОДЕЛЬНЫЙ ГОД: 2008
ЦВЕТ:
СУХАЯ МАССА, кг: 90
ГАБАРИТЫ, мм: 1910/680/1168
КОЛЕСНАЯ БАЗА, мм 1338
ОБЬЕМ БЕНЗОБАКА, л: 8,5
ОБЬЕМ МАСЛ. БАЧКА, л 1,3
ТИП ДВИГАТЕЛЯ: одноцилиндровый , 2-х тактный
РАБОЧИЙ ОБЬЕМ, см 3 : 49,9
МАКС. МОЩНОСТЬ, л.с. при об/мин: 4 л.с. при 7000 об/мин
МАКС. КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ, Н·м при об/мин:
4,5 Н/м при 6500 об/мин
СИСТЕМА ПИТАНИЯ: карбюратор (норма ЕВРО-2)
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ: воздушное
ПОДВЕСКА, передняя/задняя: телескопическая/моноамортизатор
ТОРМОЗА, передние/задние: Дисковые d 200 мм,барабанные d 110 мм
РАЗМЕР ШИН, передние/задние: 120/70-12; 120/70-12
Технические особенности:
Выход 12V Два обьемных багажника
Электронная приборная панель Топливный бак увеличенного обьема
Датчик температуры двигателя Двигатель с горизонтальным расположением цилиндра
А цены входных билетов не узнавали случайно??
в Киеве планирую быть к 8 часам утра по делам а на выставку к 10-ти мой тел 80509551626
Ну собсна сёдня побывал на мотобайке 2009,скажу честно,немного разочеровалса
,видимо кризис и здесь наследил
Из гигантов мотопромишленности была представлена более менее нормально ямаха,ктм,дукати,пежо,ну и немножко кавы и ВСЁ!
Хонда и сузуки невыставила свои стенды
увидел в-макс2,новую р1,ну и так всего понемногу
Жаль что сёдня небыло нормального станта,только мопедный.
Встретил Трубика,с ним немножко поговорил.....
Ещё знаю что вход стоит 20грн
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Змінено: 04.03.2009 р., Rom4ik
... блин , нинада хлопцы , я ету выставку ждал 3 месяцо , для меня она "фложок" - для открытия сезона !!
нормальная выставка) не парься))
www.jazzoom.com
Судя с опроса, общее время сбора для всех после посещения выставки нужно назначать где-то на 12:30-13:00, когда все соберутся предлагаем всей толпой отправиться в кафе, место мы выберем сами.
Если у кого-то ещё есть предложения высказывайтесь.
Go for Gold
Судя с опроса, общее время сбора для всех после посещения выставки нужно назначать где-то на 12:30-13:00, когда все соберутся предлагаем всей толпой отправиться в кафе, место мы выберем сами.
Если у кого-то ещё есть предложения высказывайтесь.
Юра ну мы то сначала соберемся отдельно перед выставкой,где место ты указал на карте или как?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
сначала часов в 11 думаю на месте, что было указано ранее, на месте сбора перед поездкой в радомышль. потом уходим на экскурсию. думаю минимум часов 2-3 на осмотр экспозиций. т.е. если в 11 уходим на выставку, то в 13 - 14 на выходе. ходить, думаю, будем каждый, как ему нравится, но встречаемся в назначеном месте в назначенное время. место определим в 11 дня.
посе выходе желающие могут проти в кафе. изходя из колл-ва желающих будет определено два заведения. одно побольше, второе поменьше.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Планирую быть в Киеве около 6утра(поезд приезжает в это время)так что времени вагон будет добраться до выставки,еще и ждать придется.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Є 2 запрошення. Кому треба, можу дати. Але в 14-30 я покидаю Київ.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
был вчера на выставке...в принципе - не понравилось. экипа мало, мотиков мало ( в принципе те что и в салонах стоят) нового ничего нет.
из того что понравилось - шлем с ЧеГеварой...и девочка из Кавасаки
правда расцветка в шлеме не очень
а так купил бы.
а да..и основное из того что
не понравилось,
куча народу которые пытались парить приглосы (которые получали бесплатно по почте) по 15 грн.
не по людски это как то.
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
б
из того что понравилось - шлем с ЧеГеварой...и девочка из Кавасаки
правда расцветка в шлеме не очень
а так купил бы.
пипл!!! дайте больше инфы по экипировке!! интересуют шлемы. какой выбор, какие цены, на каких стендах нормальные вещи.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Завтра сами все увидим
Киевский клуб собрается завтра в 11 часов возле главного въезда. Если нет компании присоединяйтесь к нам. Общий збор планируется на 13:00-13:30. Имейте совесть не заствляйте себя долго ждать.
При возникновении вопросов обращайтсеь ко мне 063 281 2802 или к Максу (DilERR)
Макс, выложи свой номер на всякий...
Go for Gold
Змінено: 06.03.2009 р., xkey