MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:28
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотобайк 2009. Место встречи.

Переглядів: 95914
05.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Раз уж речь зашла о выставке, предлагаю встретится и перезнакомиться.
Местом встречи может стать стенд БАЙКа или СКУТЕРа(если он будет отдельно)
План проведения очных ставок предлагаю возложить на Игорька trubika(это его территория)
Так же можно ехать коллективно, вместе с представителями своего региона и направления.Так же решать вопросы проживания, питания,Вопросы отложения продуктов переработки питания и т.д.

ЗЫ. У кого гагие предложения и пожелания.
форум lexus
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ээх,Колян,нам ли быть в печали.Погуляем на славу и пользу получим.Совместим приятное с приятным! 31_bigboss  49_music
Да будет так!Коньяк брать с собой?Блин,на всех не хватит...Мне привозят обалденный коньяк на разлив,с покупным не угадывается!

А коньяк был оччень даже вкусный!!! Было очень приятно встретится с братями-мотокомовцами пообщались випили пивасика закусили водочкой и коньячком  03_biggrin  20_drinks  Но канечно росчитывал увидеть больше мотокомовцев!!! 02_sad  02_sad  02_sad  Я подготовил бейджык и ходил с ним по выставке и ни один мотокомовец не подошел  02_sad  02_sad  02_sad  А так хотелось роззнакомится!!! Но все таки я нашел настоящих МОТОКОМОВЦЕВ которые собрались и отметили встречу, хотя много кто отписывался на встречу  20_drinks Надеюсь в следуюющий раз все будет более организованей!!!! 34_wacko2
like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для leon1987  
answerview
56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo Мы никогда тебя не забудем дружище! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
07.03.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Фотки завтра выложу потому что фотик здох а у меня нет зарядки!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для leon1987  
answerview
В указаное время встречи не попал, но искал твой бейджик, не нашел. Походил, пофоткал, пивка попил со своими. Вроде видел Киевских Мустангов перед входом на скутерах и мото. Короче без вас скучно было.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Мы стояли недалеко от самого входа, желтая маджеста, дж-маск и синяя кавасаки то были именно мы, нужно было подойти, пообщали сь бы. К часу мы переместились за экспоцентр, на то место где было указано на карте, но никто так и не подошел. Уже потом в кахвэ поподтягивались Колян, Леон и ещё несколько братьев. Спасибо всем кто подошол, общение выдалось действительно душевным  42_friends  20_drinks
Go for Gold
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Хочу выразить респект всем,с кем вчера встречался,за хорошую компанию,за душевное общение,за помощь в поисках дороги туда и обратно!Отдельное спасибо Толику Азраэлю и его жене-были с нами до конца,провели до метро,и чуть ли не доехали с нами до вокзала.Вот это я понимаю-мотопомщь в дороге!Хкей,извини,вчера от переполнявших меня чувств,я запомнил только тебя,Азраэля,Леона.Совсем плохой стал,напомни,кто был с вами в компании,как мы приехали?Неудобно перед братьями и сестрами,да еще отягощены мы похмельным синдромом!Вобщем получили море позитива и от выставки,и от встречи!Ну и какой праздник без ложки абразива в баке с маслом!Приежаем на вокзал,провожаем на автобус и расстаемся с Игорем(Игвасом)До поезда остаетса 10 минут,и тут нас в вокзале тормозят менты.Куда-откуда-вы пьяны-документы-пойдемте с нами-на экспертизу-щас сдадите билеты-пьяные в общественном месте-и т.д.Денег хотели,мы не дали,вобщем меня отпустили сразу(я почти молчал по причине нежелания с ними ругаться,что и сыграло решающую роль)отдали документы и билет,и я побежал искать свой поезд.А Тимура типа не отпустили.Вобщем пока я нашел свой поезд и вагон-залетаю в вагон-а Тимур уже там-меня выглядает!Вобщем испортили нам под конец все хорошее настроение!Домой добрались к Тимуру нормально,у меня поезд домой к себе вечером.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Спасибо за теплую компанию Коля,вчера очень душевно посидели! 42_friends Отдельное спасибо за суперский коньчек,очень понравился! 18_good Я с утра выпил литр лайма и чувствую себя отлично! 15_badgrin
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
Всем привет. Всех не запомнил на встрече, мо могу подвести черту, что на встречу ришли люди из Киева, потом подключились товарищи из г.Лозовая (Харьковская обл), г.Полтава, г. Новоград Волынский, позже приехали ребята из Киевской обл и ИваноФранковской обл.
Все молодцы, что рискнули позвонить и добрались к месту встречи.
Вот собственно жаль, что ещё нет фото участников первого междугороднего съезда мотокомовцев приуроченному к проведению выставки МОТОБАЙК 2009!
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
08.03.2009 р.
answerview
Фотки в студию! 03_biggrin  60_tease

like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Спасибо за теплую компанию Коля,вчера очень душевно посидели! 42_friends Отдельное спасибо за суперский коньчек,очень понравился! 18_good Я с утра выпил литр лайма и чувствую себя отлично! 15_badgrin
Г г!Мы рано утром в поезде проснулись-сушняк конкретный-а у проводницы только чай!вобщем выпили по два стакана.А в Полтаве уже на вокзале я всадил 0.5 берна,немного попустило.Я ж говорил,коньяк классный,при следующей встрече -с меня как обычно!
like
bad
shockingly
08.03.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
Всем привет. Всех не запомнил на встрече, мо могу подвести черту, что на встречу ришли люди из Киева, потом подключились товарищи из г.Лозовая (Харьковская обл), г.Полтава, г. Новоград Волынский, позже приехали ребята из Киевской обл и ИваноФранковской обл.
Все молодцы, что рискнули позвонить и добрались к месту встречи.
Вот собственно жаль, что ещё нет фото участников первого междугороднего съезда мотокомовцев приуроченному к проведению выставки МОТОБАЙК 2009!
Вот вот,я ни капли не пожалел,что встретились!Будем ждать фото!Интересно,кроме нас больше компаний с форума не собиралось?Или это мы только такие оказались?
like
bad
shockingly
09.03.2009 р.
answerview
01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.03.2009 р.
answerview
Вот такая была встреча!!! 03_biggrin  42_friends  20_drinks
like
bad
shockingly
09.03.2009 р. відповів для leon1987  
answerview
Вот такая была встреча!!! 03_biggrin  42_friends  20_drinks
Вот спасибо!Класс!
like
bad
shockingly
09.03.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
еще я сделал фотку а на ней оказался мотокомовец!!! Чисто случайно!!! 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
18_good  01_smile  18_good

like
bad
shockingly
answerview
еще я сделал фотку а на ней оказался мотокомовец!!! Чисто случайно!!! 03_biggrin
Та это ж Игвас,с нами был,видиш,на выставке еще не знали друг друга,а так получилось!
like
bad
shockingly
11.03.2009 р.
answerview
об этом уже писала.. тоже хотела поехать. но нескем. поэтому поеду в другую сторону... в Черкасскую область 07_dirol
[url=http://www.jili-bili.ru/]http://lines.jili-bili.ru/cache/45878367329.png

http://www.babayker.kiev.ua/forum
like
bad
shockingly
11.03.2009 р.
answerview
Я свпринцыпе тоже не против поехать!!! Шарю в китайцах 4-т полтосах. 48_download  03_biggrin
like
bad
shockingly
12.03.2009 р. відповів для leon1987  
answerview
Я свпринцыпе тоже не против поехать!!! Шарю в китайцах 4-т полтосах. 48_download  03_biggrin

о, китайские полтосы рулят)) 08_lol
[url=http://www.jili-bili.ru/]http://lines.jili-bili.ru/cache/45878367329.png

http://www.babayker.kiev.ua/forum
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин