Показати повідомлення
Раз уж речь зашла о выставке, предлагаю встретится и перезнакомиться.
Местом встречи может стать стенд БАЙКа или СКУТЕРа(если он будет отдельно)
План проведения очных ставок предлагаю возложить на Игорька trubika(это его территория)
Так же можно ехать коллективно, вместе с представителями своего региона и направления.Так же решать вопросы проживания, питания,Вопросы отложения продуктов переработки питания и т.д.
ЗЫ. У кого гагие предложения и пожелания.
форум lexus
Та хлопцы шутят.Не принимай все так серьезно.
но биту на всякий случай возьми
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Ура мне пришли моих 2 пригласительных буквально на днях
думал что уже буду покупать на месте,пугали что их цена будет по 50 рэ
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Мне пригласительные не пришли. Наверное и не прийдут. Если кому из киевлян не трудно ,звякните по номерам Контакты
Офис:
International Exhibition Group Ukraine
Украина, г. Киев, ул. Мартиросяна, 13, оф. 2.
Phone/Fax:
+380 44 245-74-16, 245-74-19, 248-99-58
E-mail: bike@ieg.com.ua, drive@ieg.com.ua
спросите шо за дела и когда можно получить и где. Буду благодарен если отпишетесь. И не только я.
форум lexus
В первый день выставки:открытие в 12 и до 19 в остальные дни начало в 10 и тоже до 19
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
1 мой пригласительный за тобой
есть еще 2
android: тебе сколько нужно? Заявки на рассылку перестали принимать недели 2 назад.
Go for Gold
1 мой пригласительный за тобой
есть еще 2
android: тебе сколько нужно? Заявки на рассылку перестали принимать недели 2 назад.
конистро мне надо 2..........
Серега,а те че не пришли?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
мне тоже надо бо [мат] не прыйшло
moto-club MUSTANG
Мені сьогодні нарешті принесли такі бажані запрошення. Але замість двох як я замовляв, чомусь аж чотири, якщо комусь потрібні пишить я поділюся...
Та ниче у меня есть лишние,думаю наши без пригласительных не останутся!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Та ниче у меня есть лишние,думаю наши без пригласительных не останутся!
брат мне нуно имено 2шт просто я 7числа не попадаю не как.....
Та не вопрос Серега!Если нужно я подгоню тебе 2 пригласительных!