Показати повідомлення
Раз уж речь зашла о выставке, предлагаю встретится и перезнакомиться.
Местом встречи может стать стенд БАЙКа или СКУТЕРа(если он будет отдельно)
План проведения очных ставок предлагаю возложить на Игорька trubika(это его территория)
Так же можно ехать коллективно, вместе с представителями своего региона и направления.Так же решать вопросы проживания, питания,Вопросы отложения продуктов переработки питания и т.д.
ЗЫ. У кого гагие предложения и пожелания.
форум lexus
О. Уже хорошо. Киев,Чернигов и Я это уже сила. Но ещё не все.
форум lexus
Я буду! Ось тільки не знаю, в який день. За зустріч - 2 руками за!!!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
О. Уже хорошо. Киев,Чернигов и Я это уже сила. Но ещё не все.
Ну не могу точно сказать смогу ли я со всеми увидитса,так как едем мы своей компашкой,и ещё неизвестно в какой день и т.д и т.п.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
я 99% поеду ,только обьясните как туда- вход свободный?если нет то где брать пригласительные?я на мотобайк
Ехать в Киев,станция метро "левобережная" а там можно и спросить,выстовочный центр не очень далеко от метро,поповоду заказу бесплатных билетов ещё не известно
,а стоить он будет гдето 15-25грн
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Билеты будут продаваться в кассе около входа. Если конечно всё будет как в прошлом году.
форум lexus
Мотобайк009
Пятая международная специализированная выставка "Мотобайк009" пройдёт с 4 по 7 марта 2009-го года на Международном выставочном центре (г. Киев, Броварской проспект, 15), 1ый павильон.
Тематика выставки:
мототехника (мотоциклы, скутеры, мопеды, мотороллеры, квадроциклы);
запчасти, аксессуары и комплектующие для мототехники;
экипировка и средства защиты;
специализированная мотоодежда;
тюнинг, звук, аэрография;
мототуризм.
кем бы вы ни стали, всегда кто-то будет тосковать по тому, кем вы были...
сабантуй может быть солидный! 8) Давайте договоримся на число.Тоже приеду когда все будут, в любой день выходной возьму.очень хочется на мотобайк и с удавольствием познокомлюсь с Мотокомовцами!
А вы подумали как мы все будем шататся по Киеву огромной толпой? Есть ли заведения способные уместить такое количество народа?
этот вопрос кмесным, кста очень правилный.отзовитесь
Я тоже оч хачю впервые увидеться с форумчанами
Инициативу поддерживаю всеми руками и ногами
А по поводу размещения такого количества народу - это не проблема: на Левобережке есть замечательная столовая под названием "Здоровенькі були"
Там готовят очень вкусную пиццу и пиво льется рекой
(это как вариант)
The main is to have an aim you want to achieve.
Вот отлична усё. Если шо то и с мотоуашниками познакомимся. А гидропарк тоже хорошо,тока холодно ишо будет.
форум lexus
Такой вопросик: на мотобайке будет экип , шлемы?И можна ли будет его купить там , сразу на месте?
Свой старый шлем подарил и теперь мучаюсь с выбором...