Показати повідомлення
Думал заняться покраской скутера, но прочитал что можно и плёнкой(Orakal)обклеить скутер. Если кто пробывал такое делать напишите пожалуйста какой вышел результат, и какой плёнкой Вы пользовались. Что лутше покраска или поклейка?
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!
Я тебе вечером фотку плёнки (оборота) пришлю.
Про технологию постепенно. Можеш вопросы задавать на форум, мыло, аську. Отвечу и помогу.
номер аськи скинь на мыло, если в рабочее время в аське сидишь. У мя нет только на работе. Пасибо
В пиве сила, а в воде микробы!
Скинь и мне пожалуйста фото(max_brd@mail.ru). И роскажи технологию поклейки. Всё таки буду наверное клеить! А можно ли плёночку наклееную хорошим лаком вскрыть? Если у меня не будует ни одного стыка плёнки на внешнем корпусе можно ли и одним слоем плёнки обойтись?
Вышли фотки пожалуйсто(ex42@inbox.ru)А то чёто меня смущает этот Оракал,как он смотрится...
Сегодня в гараж схожу - оборот плёнки для тебя сфоткаю. Аська - 387-043-516
Технологию с вечера буду рассказывать, после работы. Еще сделаю пару снимков.
Довольно неплохо вышло. Будут новые фото - присылай!
А если воспользоваться термо-феном и на сложных участках наверно будет проще разогретую плёнку натягивать!?А так смотрится как перекрашеный,неплохо,но как он в живую смотрися.
это получается что ты даже пластик не снимал со скута? клеил на скут без разборки пластика?
Можно и так - поверх клеить. Но я тогда расточку цилиндра делал и пластик весь снял. Я для прочности плёнку заворачивал чуть-чуть на другую сторону.
Вечером фотки сделаю.
просто скут у мя тока неделю - подряпанный весь, хотел бы прихорошить его а как пластик снимать не наю. Это геморойно или нет? инструменты имею.
Могу кучу фотый сделать и рассказать как это делается.
Скинь мне фото своего скута (для оценки работ)
по мылу кинул, фотку на форуме прикрепить не смог
Сделал фотки.
Реально кто-то будет клеить скут?
Я сейчас делаю сайтик с фотками и технологией, поскольку на форум затруднено выкладывать информацию.
Откликнетесь. Кому-то это надо?
Evgenij выложить фотки можна зарегистрировавшись на сайте io.com.ua и потом нам выложить ссылку. Очень многим хочеться посмотреть.
АДРЕНАЛИН- дорогая вещь!
Иногда ценою в жизнь!