MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 19:38
32
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Плёнка Oracal для обклейки скутера

Переглядів: 47604
10.06.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Думал заняться покраской скутера, но прочитал что можно и плёнкой(Orakal)обклеить скутер. Если кто пробывал такое делать напишите пожалуйста какой вышел результат, и какой плёнкой Вы пользовались. Что лутше покраска или поклейка?
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!
like
bad
shockingly
12.06.2007 р. відповів для Alex97  
answerview
Я тебе вечером фотку плёнки (оборота) пришлю.
Про технологию постепенно. Можеш вопросы задавать на форум, мыло, аську. Отвечу и помогу.
like
bad
shockingly
12.06.2007 р. відповів для Evgenij  
answerview
номер аськи скинь на мыло, если в рабочее время в аське сидишь. У мя нет только на работе. Пасибо
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
AVKBOSS
answerview
За фотку большое спасибо!!!А насчет обклейки-ПРОСТО СУППЕР!!!Мне понравилось и скут приобрел персональный видон(своего рода эксклюзив)!!!
Что ты там насчет поменяться шлемами говорил 03_biggrin06_question:
У меня шлем китайческий наврядли захочешь,а вот стеклами можно махнуться(главное чтоб подошли)
like
bad
shockingly
answerview
Скинь и мне пожалуйста фото(max_brd@mail.ru). И роскажи технологию поклейки. Всё таки буду наверное клеить! А можно ли плёночку наклееную хорошим лаком вскрыть? Если у меня не будует ни одного стыка плёнки на внешнем корпусе можно ли и одним слоем плёнки обойтись?
like
bad
shockingly
ex
13.06.2007 р. відповів для Evgenij  
answerview
Вышли фотки пожалуйсто(ex42@inbox.ru)А то чёто меня смущает этот Оракал,как он смотрится...
like
bad
shockingly
13.06.2007 р. відповів для Alex97  
answerview
Сегодня в гараж схожу - оборот плёнки для тебя сфоткаю. Аська - 387-043-516
like
bad
shockingly
13.06.2007 р. відповів для agmi  
answerview
Я не думаю, что лаком хорошо будет. Плёнка сама по себе хорошая, а лак может трескаться. Я лаком не пробывал, но если у вас есть опыт, можете попробывать и потом описать. Плёнка тоже опытом была, успешным 03_biggrin .
Насчёт клейки без швов - можно (но сложно натягивать будет), но много отходов плёнки может быть.
like
bad
shockingly
answerview
Технологию с вечера буду рассказывать, после работы. Еще сделаю пару снимков.
like
bad
shockingly
answerview
Довольно неплохо вышло. Будут новые фото - присылай!
like
bad
shockingly
ex
answerview
А если воспользоваться термо-феном и на сложных участках наверно будет проще разогретую плёнку натягивать!?А так смотрится как перекрашеный,неплохо,но как он в живую смотрися.
like
bad
shockingly
Cent
answerview
это получается что ты даже пластик не снимал со скута? клеил на скут без разборки пластика?
like
bad
shockingly
13.06.2007 р. відповів для ex  
answerview
Правильно говориш 11_blum ! Я так и делал. Например, когда обклеивал морду скутеру (там где фары), то плёнку над комфоркой подогревал 01_smile .
Ещё лучше плёнку на шершавую поверхность класть (если краска на пластике плохая и её не жалко, то пластик можна пошкрябать наждачкой).
like
bad
shockingly
13.06.2007 р. відповів для Cent  
answerview
Можно и так - поверх клеить. Но я тогда расточку цилиндра делал и пластик весь снял. Я для прочности плёнку заворачивал чуть-чуть на другую сторону.
Вечером фотки сделаю.
like
bad
shockingly
Cent
answerview
просто скут у мя тока неделю - подряпанный весь, хотел бы прихорошить его а как пластик снимать не наю. Это геморойно или нет? инструменты имею.
like
bad
shockingly
13.06.2007 р. відповів для Cent  
answerview
Могу кучу фотый сделать и рассказать как это делается.
Скинь мне фото своего скута (для оценки работ)
like
bad
shockingly
Cent
answerview
по мылу кинул, фотку на форуме прикрепить не смог
like
bad
shockingly
14.06.2007 р. відповів для Evgenij  
answerview
Сделал фотки.
Реально кто-то будет клеить скут?
Я сейчас делаю сайтик с фотками и технологией, поскольку на форум затруднено выкладывать информацию.
Откликнетесь. Кому-то это надо?
like
bad
shockingly
14.06.2007 р. відповів для Cent  
answerview
Посмотрел твой скут. Я больше люблю более классические формы 11_blum . Обклеить вполне можно, много только впуклостей...
like
bad
shockingly
14.06.2007 р. відповів для Evgenij  
answerview
Evgenij выложить фотки можна зарегистрировавшись на сайте io.com.ua и потом нам выложить ссылку. Очень многим хочеться посмотреть.
АДРЕНАЛИН- дорогая вещь!
Иногда ценою в жизнь!
like
bad
shockingly
14.06.2007 р. відповів для AngelA  
answerview
Спасибо, красиво ихний сайтик сделан. Но фотки я уже на народе выложу. Там вчера уже сайтик написал чуть. Выложу вечером, потому что на работу фотки не взял. 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин