Вайпер ф5 вообще не вариант. У меня два товарища взяли такие, потом не знали куда их деть. Супорта тормозов отваливаются сами по-себе, все люфтит, болтается, самопроизвольно откручивается, вообщем, это тот случай, когда люди крутили больше, чем ездили. Правда они и ездили немного быковато как по-мне.
На зонг запчастей больше, он более распространен и о нем уже все давно известно(zongua.org - там все о них есть, это не реклама). Мот стоит выбирать не только по-внешнему виду, но и по эксплуатационным характеристикам, доступности расходников.
Да у мого друга тоже был ф5 задний супорт просто оторвался
! + болты розкручивались хз как уже после первой тысячи 2х болтов в стекле не было!!! Вара шаталась, пластик тупо не держался, ну может просто он мне в таком состоянии попал на обзор!? Вибрации такие что девки удивлялись выпучив глаза
Потом у него лопнул вал коробки, были ище проблемы с зажиганием вродь как все!
Про зонг могу сказать такое - тяжелый 170кг, добротный, среди катая качественный!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650