Показати повідомлення
Привет всем! Я тут присмотрелся к Волку и мне он понравился.Но нигде нет отзывов, кто катался напишите пожалуйста + и - Этого мотика.Заранее спасибо!
без балансира.
Значит идентичен двигателю вайпера ф5-го! Нижнераспредвальник с толкателями!
Више я говорил про 200сс
250сс зонг верхнераспредвальный что дает более лучшую работу на высоких оборотах, но не забывайте что там честных 230кубов! И Ходят плохие легенды про их вал)))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Вульф помоему посимпотичнее зонгов, а вот интересно прямой руль удобен? И какаво на нём сидеть человеку высокого роста 183 скажем.
Да и еще извините за оффтоп... у меня тут спрашивают что лучше Viper F5 или 200 кубовый зонг? и чем...
я ростом 190см садился на волка а рядом стоял зонг 250 сс и на зонга на волке удобней
f5 юркий, лёгкий (динамичней зонга) мот, зонг тяжолый, добротный
А что там с вилкой? в тест драйве я вычитал что она неахти, так ли это?
Финальный вопрос)) что лучше взять Зонг 250 за 15 000 грн, или Вульф 200 за 14 000 грн? Прошу мне помочь с выбором (обьясните толком что лучше и почему, где лучше посадка для роста 183), на днях возможно буду брать...
Змінено: 23.01.2011 р., Spy
Вайпер ф5 вообще не вариант. У меня два товарища взяли такие, потом не знали куда их деть. Супорта тормозов отваливаются сами по-себе, все люфтит, болтается, самопроизвольно откручивается, вообщем, это тот случай, когда люди крутили больше, чем ездили. Правда они и ездили немного быковато как по-мне.
На зонг запчастей больше, он более распространен и о нем уже все давно известно(zongua.org - там все о них есть, это не реклама). Мот стоит выбирать не только по-внешнему виду, но и по эксплуатационным характеристикам, доступности расходников.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
Финальный вопрос)) что лучше взять Зонг 250 за 15 000 грн, или Вульф 200 за 14 000 грн? Прошу мне помочь с выбором (обьясните толком что лучше и почему, где лучше посадка для роста 183), на днях возможно буду брать...
Зонг бери потому как любые запчасти на него найдешь
Да и самый качественный он из всех китайцев,пластик лучше чем на Хьюсе
Хотя здесь кому чего нравится.Зонг типа спорт
Вульф типа нейкед
Вот владелец Вульфа -BARSEGAN
Вот Зонга-Val
Ребята тебе все про них расскажут
Стучи в личку
Змінено: 23.01.2011 р., GiM
Зонг бери потому как любые запчасти на него найдешь
Да и самый качественный он из всех китайцев,пластик лучше чем на Хьюсе
Хотя здесь кому чего нравится.Зонг типа спорт
Вульф типа нейкед
на 250-ку фиг найдешь запы!
Есть все от валов подшипников и вилок переключения передач до ЦПГ и коленвалов
Причем в наличии
Змінено: 23.01.2011 р., GiM