Приветствую всех любителей мото техники,а особенно у кого есть viper F5 ну эт потому что у меня именно такой аппарат
Зарегестрировался я не давно на этом сайте, поэтому если чё не так делаю сильно не ругайтесь,со временем пойму все порядки этого сайта!
И так своего салатневого vipera F5 я преобрел 26.08.10,мне его привезли на следующей день домой,без справки счета,сказали что она прийдет примерно через неделю с Одессы.А этим временем я начал тчательно обсматривать своего салатьневого двух колесного друга.Вообщем все жизнено важные детали спортбайка были затянуты,несчитая всяких мелочей,которые я легко устранил.Так вот проходит неделя я звоню по поводу справки счет за мотоцикол а мне в ответ ждите она уже идет не переживайте справка счет будет у вас уже на днях и так буквально прошел ровно месяц как они меня кормили завтраками и я не выдержал и им сказал,что мотоцикл верну им обратно,но мне сказали они что я потеряю задаток тот который я давал при покупке и всётаки я дождался наконец то справки счета и поехал регестрироватся,потерявши целый месяц езды
Ну не чё,главное сейчаз мой мот в законе
и я могу ездить куда угодно
.
Мой байк прошел уже почти 600км первую замену масла я сделал на 266км,залил ХАДО один литр,но я слышал что нужно 1,1литр,но глядя по уровню показует норму!
ИЗ ПОЛОМОК: у меня откручивалась задняя планка которая держит тормоза,дай бог что я ехал не быстро и услышал как она затарахтела,нажав на тормоза их вывернуло в вверх,так как на планке не хватала болта я его потерял
,после это я поставил наши отечественные болты,граверы и хорошеньку затянул ща все
.
После вчерашней моей езды ночью по сильному туману кода я возвращался с работы я думал что не доеду, видимость была нулевая,если б кто нибудь мне из людей ишел на встречу я б наверно его зацепил
и поэтому сегодня се поставил противотуманку 55W ща свет лупит хорошо и вид совсем не испортил,даже шикарней стал выглядеть!
Со временнем хочу обезательно поменять резу на более широкую!!!!,зеркала я уже поменял поставил на руль се,мот стал знатно краше смотреться.
Вообщем своим аппаратом я полностью доволен!!!!у меня раньше был вайпер актив,так он и рядом не станет с этим байком по мощности и набору скорости!!!
Обладатели Ф5 тых пешите у кого что,ломалось и кто что сделал для усовершенствования этого красавца!!!!Всем кто прочел мой текст большое спасибо
Всем удачки до встречи