я не с претензией, просто реально твоя формулировка меня загоняет в легкий ступор, объясню почему...
это просто нечто ужасное дубовое и реально не тем качеством что было раньше
как можно понимать эту фразу? что мотик дубовый, возможно по подвеске, возможно по сидению и вообще, топором деланный...
по поводу качества тоже, сказано в целом, типа качество не то что раньше, а что именно? шурупы на сквозь с пластика торчат? хром облазит? колесные диски кривые? тут ведь подумать можно о чем угодно, вот и спрашиваю, что именно вызвало такие эмоции, конкретики хотелось бы...
тем более, что я был владельцем 250ки карбовой 2007 года выпуска и нового поколения 650ки, так как бы есть кое какое представление что было и что есть
по поводу сидушек я не буду занимать оборонительную позиции, у каждого свой порог чувствительности пятой точки, скажу только свое мнение, мне она больше нравится чем предыдущая, и материалом тоже, не так скользишь на ней, хотя я ее буду перешивать, подганяя под стилистику мота, ну что б проект был более закончен (но не из за неудобств)
Кстате говорят там на выставке твоя белыя 650ка стояла ) рядом с аквилками, хорош апарат хорош) посидеть хотел емае
мой, будешь в Киеве маякуй, дам посидеть
на выставке опасно показывать что на нем можно сидеть
поламают как два пальца...
на прошлой выставке уронили 2 мота