MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 06:40
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 765229
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••88899091929394••128
10.07.2010 р.
answerview
Я так понял, что Анатолий сегодня уже заводит свой "Asia-Bravo"- 260, пожелаем ему удачи и счастливых дорог! 20_drinks
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
Ну что у нас модератор появится????? 01_smile
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
С новым модером пока граббли))). Ждём САМого, чтоб пофиксил.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для neon79  
answerview
Ясна 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Гис в ближайше время займётся нашей веткой. Правда я уже знаю кто это будет 17_wink Кстати, Виталя, человек, забравший мою Чизу связывался и с тобой, но ответ не получил 06_question
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ну я так и понял ну проста сечяс киевстар не работает так что я на лайфе сижу а он скарей сего званил на Киевстар так что не судьба продать мой скутер 03_biggrin А если каму нада Чиза пусть звонят мне или пишат у меня есть пару штук кстате Белая чиза тоже продаётса каму надо обращайтесь!!! 01_smile
Змінено: 11.07.2010 р., KAPLIN
like
bad
shockingly
12.07.2010 р.
answerview
Так вапще реально чтоб мне выслали наклейку мото ком???? 01_smile
like
bad
shockingly
14.07.2010 р.
answerview
Сегодня понял, что мои траблы усугубляются. Ехал через весь город в час пик, потом обратно. В пробке приходится подгазовывать, чтоб движок не глох. Так он начал умирать потихоньку, т.е. понял, что газ уже на полную, а скут еле-еле с места трогается. Стал под бровку, снял сидуху- фильтр пустой! Соснул заветную трубку, - бенз пошёл. И так раза три- четыре. Когда вышел на обороты- скорость 30-80км, ноу проблем. ИМХО гдето воздух сосёт, блин 06_question  ЁПРСТКЛМН!!!!!!
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Может дело в вентиляции топливного бака. Забитое компенсационное отверстие (не знаю где находится, предположительно в пробке бензобака) вызывает вакуум в баке и топливо плохо самотеком поступает? 06_question  Косвенно это можно проверить сняв пробку на работающем двигателе (осторожно опасность возгорания!!!) Еще может надо выкрутить "вакуумный краник" из бака и прочистить отверстия в нем (осторожно чтобы не повредить диафрагму в нем!!!), наверняка он еще снабжен фильтом грубой очистки топлива! 31_bigboss
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Спасибо, пробовал, не помагает 06_question
Змінено: 14.07.2010 р., Ketchup
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Проверь вакуумную трубку, сними ее, зажми один конец, а на другом создай вакуум. Если трубка цела, то смотри патрубок между карбом и головкой, может диафрагма в топливном кранике не герметична и вызывает подсос воздуха, ну пока больше ничего на ум не приходит, хоть убей! Удачи! 06_question
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Спасибо, буду копать 27_dash
like
bad
shockingly
16.07.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Сегодня понял, что мои траблы усугубляются. Ехал через весь город в час пик, потом обратно. В пробке приходится подгазовывать, чтоб движок не глох. Так он начал умирать потихоньку, т.е. понял, что газ уже на полную, а скут еле-еле с места трогается. Стал под бровку, снял сидуху- фильтр пустой! Соснул заветную трубку, - бенз пошёл. И так раза три- четыре. Когда вышел на обороты- скорость 30-80км, ноу проблем. ИМХО гдето воздух сосёт, блин 06_question  ЁПРСТКЛМН!!!!!!
Имел такое "счастье" после установки эконометра, при котором длина вакуумной магистрали увеличилась вдвое. На рабочих оборотах вакуума вполне хватало на обеспечение топливом карба, однако 5-10 минут езды в "тянучке" со скоростью 30-40 частенько оканчивалось тушением мотора из-за недостатка бенза, фильтр был пуст 02_sad Учитывая практическую бесполезность эконометра я его отключил от магистрали, дабы не напрягаться в ожидании внезапной остановки мотора в неподходящий момент. И проблема исчезла. Уверен что у тебя механизм тот же, но засчёт иных причин ( трещины вакуумной магистрали, подсос штуцеров, дефект мембраны крана и т.д. ). Как ни крути на Чизе именно кран, запирающий самотёк, а не полноценный бензонасос как на моём 260, поднимающий бенз на высоту карба и изрядно потрахавший мне мозги на днях 39_heat  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.07.2010 р.
answerview
Кароче наш форум по чючють умерает 02_sad
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Кароче наш форум по чючють умерает 02_sad
А вот и не согласен! Это значит что техника работает и не парит мозги владельцам, как мне сейчас новый и прекрасный, но слегка доставший тупыми мелочами 260сс 39_heat Как не срачка так болячка, и вроде всё по мелочи, но как хочется просто лить бенз и ни очём пока не думать 01_smile
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ааххахахха честно сказать скай мото га..но я бы себе не когда бы не взял такой я лутчше себе взял бы 250 вайпера торнадо вот это вещь 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Виталя, ты как всегда скор на обсерание, нехорошо. Как раз торнадо 250 головная боль ( по взрослому, не по мелочам ) многих владельцев. Зная это давно я не взял его осенью по смешной цене около 8 000 гривен. А порваная резинка потрубка меркнет на фоне массы положительных эмоций от езды на мощном и тихом максе, коим является мой MC260.
like
bad
shockingly
answerview
Извеняйте канечно, ну просто у нас в Мелитополе скаймото не любят 13_evil  все говарят гавно я просто скутерами трогую и знаю какой норма а какой так себе, а нащёт 250 торнадо я с вами не согласен вон у меня знакомый у него 250 торнадо серого цвета он на нём уже 15000 тыщ наматал и всё норма кроме резины на заднем калесе и калодок 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
http://osc.od.ua/forum/index.php?showtopic=79 Выбор у человека был, но не в пользу Торнадо.
like
bad
shockingly
answerview
Ну рас на раз не приходитсЯ вон человек ездиет на ТОРНАДО и даволен шо слон незнаю как там отзывы ну у него всё норма,к стате я себе в Чизу лью тоже MOTUL очень хорошо он рабьотает на нём кстате савет вам тоже лить его в браво не пожилеете 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••88899091929394••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин