MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 06:49
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 765232
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••87888990919293••128
29.06.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Не ну сматря как зделать я зделал так что оно крутилось и держалось  31_bigboss ну серавно не до конца слажется ну мне хватает!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
А самая первая Чизета поевилась у нас в  Мелитополе её прям забрали со стенда её первая цена 13.200 за неё тогда отдали и обкатывалась она на стенде в г.Харькове ее обкатали и привезли в Мелитополь 34_wacko2  03_biggrin
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
Здраствуйте всем!!! хочю вам показать чизету белую сматрите!!!! 03_biggrin  33_wacko
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ага постарался на славуКстате он продаётся каму надо спрашуйте 01_smile
like
bad
shockingly
02.07.2010 р.
answerview
Давайте будем взаимовежливы. Часть флуда удалил ( свой тоже ) 20_drinks
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Как там идёт продажа чизы?
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Новый хозяин приезжает 5-7 июля, отдал за 7300 без новой ЦПГ 180 сс. Немного грустно...
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ясненько,а почему грустно? 01_smile
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Патамушо вкладывал не толбко деньги, но и душу... 12_cray
like
bad
shockingly
03.07.2010 р.
answerview
На днях позвонил мне один дедушка из Сум, предложил обменять Чизу на Чезету 1962-го года в оригинале 05_shok . Покопался на Ютубе и нашёл- может согласиться 03_biggrin Если серьёзно- прикольный аппарат 18_good
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ну да принцепи жаль скутер 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Оно тебе надо ? Пересесть на 2х тактную вонючку 50-летней давности. Разве что содержать как музейный ретровариант. Дело вкуса и кошелька.
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для georg  
answerview
Конечно мне такое "счастье" ни к чему 01_smile , а дедушка не прост, как он мне рассказал, ему дают 700 баксов и он не согласен. Я ему предложил выложить аппарат на ИБее, может и попадётся коллекционер раритетов.
like
bad
shockingly
answerview
20_drinks Привет Толик! Ну, ты же на 1 шаг к своему Bravo 260 и... Зачем тебе древний мотороллер? Жду когда ты уже будешь счастливым владельцем максискутера! Смотрю владельцев оного пребывает в той теме, не сходи от своей мечты. Мне очень интересно будет читать твои посты о новой технике. Я понимаю твои чувства о Чизе, но ты уже вырос из нее, иди дальше и не жалей!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
03.07.2010 р.
answerview
Анатолий, при встерче, передай новому хозяину Чизы, что мы будем рады его появлению на нашей ветке форума! 42_friends  Чизоводов ведь не прибавляется, надеемся что она (ветка) не заглохнет. 12_cray
like
bad
shockingly
05.07.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Кстати, Ковровец 54г выпуска, по фоткам тоже нульц, предлагали за тех- же 700у.е, ну и что? А я от Симсона- 350 уёв просили(один в один такого-же, как Чиза в ютубе) отказался-  Это раритет! Запчасти ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ!!! Я пытался Ригу 18 поднять, так те з/ч, что в магазине можно только в ж-пу себе засунуть! Извините, конечно, за вульгарность 04_blush Это тупое выбрасывание денег!  Блин, у меня в гараже мужик на козу ставит МОПЕД, итальянский 72 года выпуска!!!! Не знает, что такое кольца менять! Прикольно, что карб там прямо картеру двигателя прикручивается 03_biggrin , со стороны кажется, что двигатель без карба работает 03_biggrin . И там, реально, вариатор стоит! Только ручка к нему, типа сцепления. На позапрошлых выходных чел по гаражу гонял на этом девайсе! ИМХО, нет з/ч- нет девайса, ну, или много денег у тебя, чтоб в оригинале их воспроизводить. На нашей Чизе только пластик уникален, остальное пока- что можно купить в качестве китайского оригинала.
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
07.07.2010 р.
answerview
Продал! Выбирайте модератора 01_smile , согласен на почётное членство в президиуме форума 04_blush
like
bad
shockingly
07.07.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Продал! Выбирайте модератора 01_smile , согласен на почётное членство в президиуме форума 04_blush

12_cray Принято единогласно. № склада не нашёл на сайте интайма 06_question Теперь нам остаётся продать свои Чизы и купить Браво 260, с таким модером не пропадёшь!  03_biggrin Ну ты заходи, если шо!!! И не забывай, что это, как не верти, твоё детище! Хош, не хош, а ростить надо 17_wink  Ну, дальше в личку 01_smile
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
07.07.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Анатолий, при встерче, передай новому хозяину Чизы, что мы будем рады его появлению на нашей ветке форума!
Покупатель человек в высшей степени приятный, я искренне рад что мой аппарат попал в хорошие руки. Основным впечатлением нового хозяина конечно были габариты и вес аппарата, он очень аккуратно, еле открывая ручку, проехался. По городу же гоняли вдвоём, доблестный 157-й мотор не подкачал- тянул шо зверь 18_good , ну потом я один ещё заложил пару виражей для демонстрации динамики и манёвренности. Словом человек доволен покупкой выше некуда, что и мне приятно, не зря я его "заряжал". Чиза рулит 17_wink
like
bad
shockingly
07.07.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Вить, всё записал, завтра отправлю и отзвоню.
like
bad
shockingly
1••87888990919293••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин