MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 08:37
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764705
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••6789101112••128
vjgtl
18.02.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
С саморезом верно. И я так сделал.
like
bad
shockingly
answerview
А может,лучше просверлить отверстие в пластике по диаметру отвертки напротив этого самореза?
У меня такая ситуация была на Лиде 90.Там регулировочный винт карбюратора спрятан под "лыжей".Чтобы ее не снимать при настройке карба ЯПОНЦЫ САМИ ПРЕДУСМОТРЕЛИ В "ЛЫЖЕ" ОТВЕРСТИЕ ПОД ОТВЕРТКУ.
Понимаю,что "лыжа" - это не лицевой пластик.Но все же."Лишний" саморез на коробке,тем более в вершине,лишним не будет.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
18.02.2009 р.
answerview
Теперь переднее колесо. Почему тормоз слева- неясно, лишний перекрут шланга, да и привык я что система справа, но это ладно. Крыло опять очень низко над колесом, скут явно не для грязи, хотя задняя часть крыла хорошо защищает колёсную нишу. Суппорт вот он, а на нём это гадство, типа АВС, кстати отдельно этот клапан стоит 250 гривен!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
answerview
Чем тебе,док,не нравится тормозной суппорт слева?
У меня на всех трех Хондах он слева. 03_biggrin
Справа - тросик спидометра,слева-тормозной шланг.
И никакого доп.перекрута.От ручки руля к центру рулевой колонки.А дальше без разницы:что влево,что вправо его выводить.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
18.02.2009 р.
answerview
Насчет дырки под отвертку это идея, кстати таковую предусмотрели в самой крышке фильтра для крепления всей конструкции к телу варика, как раз под головку на 12. Задница выглядит больше чем на самом деле, крышка кофра на болтах 8-х, более чем достаточно. Внутри кофр обтянут типа войлоком, в нём разрезы на липучках для доступа к омывателю, музыке, фишкам, болтам крепления самого кофра к раме, они все на резиновых втулках. Верхний фонарь горит с габаритами, надо бы добавить в него и стопы.
like
bad
shockingly
18.02.2009 р.
answerview
Суппорт слева мне вновинку, привык, понятно что это не принципиально, лишь бы работал, пока что но сочкует! Ну мотор вот он, проводка и шланги на своих местах, всё на хомутах, правда зажимы крана были ниже самого крана см на 10! Всё надо проверять! Аккум снять 5 минут, участок рамы над ним на 4 болтах, входят в раму, под 6-гранник. Кстати болты в основном хорошего качества, белого Китайского г...на почти нет, кое где, там где крепится пластик.
like
bad
shockingly
answerview
Крыло опять очень низко над колесом, скут явно не для грязи

У меня, для сравнения, на переднем колесе зазор от крыла до резины миллиметров 5 - не было проблем ни с грязью ни со снегом.
Тебе даже можно посоветовать поставить более высокую резину на оба колеса.
like
bad
shockingly
18.02.2009 р.
answerview
Добрались и до внешнего вида! Зеркала сами видете, видать от какого-то в хлам разбитого, главное нормально работают, и есть куда ставить лампочки. На лице, в названии фирмы блин нет двух букв, как их можно было отодрать- загадка, царапин нет. Стекло мягкое, на случай сами знаете чего, дворник серьезный, не ожидал, бегает быстро, не шумит, под передний пластик ещё не лазил, там надо серьезно поработать, гремит.
like
bad
shockingly
18.02.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Крыло опять очень низко над колесом, скут явно не для грязи

У меня, для сравнения, на переднем колесе зазор от крыла до резины миллиметров 5 - не было проблем ни с грязью ни со снегом.
Тебе даже можно посоветовать поставить более высокую резину на оба колеса.
Мне эта очень понравилась, да и цены сейчас- сам знаешь, я хотел поменять заднюю перед продажей старого скута- так мне заломили 280 гр, высокая, 12 дюйм.
like
bad
shockingly
answerview
".... На лице, в названии фирмы блин нет двух букв, как их можно было отодрать- загадка, царапин нет... "

Слушай,а,может,это "закос" под известный бренд "Дефиант",а не сам "Дефиант"?Как adibas.
Шучу,конечно 03_biggrin

Скорее всего-тебе мстят мелкими пакостями за принципиальность.Зеркала,АКБ,наклейка...
НЕ ГРУСТИ.Доведешь все до ума , и негатив останется позади.
УДАЧИ. 20_drinks
like
bad
shockingly
18.02.2009 р.
answerview
Я про негатив уже и не думаю, для меня возня со скутом тоже имеет своё удовольствие, надеюсь меня все поймут правильно 48_downloadТеперь панель. Эргономика на высоте, непонятна функция задней кнопки справа с надписью mode, где-то читал что её приспособили под мигание дальним. Ручка газа почти без холостого хода, немного на себя и вперед. Вообще настройка варика и сцепления неожиданны, уже на малых оборотах идёт захват сцепления и старт скута начинается под басовитое гудение мотора с первого движения ручкой газа, поэтому со светофора в поворот надо уходить очень осторожно, запросто можно потерять траекторию и влететь в соседа по трафику.
like
bad
shockingly
answerview
Удивило отсутствие тахометра на панели.У китайцев встречается частенько.
А что это за "бардачок" левее спидометра?

В общем, внешний вид на 5+.
Только бы служил безотказно.
like
bad
shockingly
18.02.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Доктор, а что цвет скутера нельзя заказывать? 05_shok а  магнитолу, что прихватизировали, уроды? А зеркала не той расцветки, с другой мопедки всунули пр....аналы.   13_evil
Виталь, даже не знаю что ответить! Когда заказывал в первый раз в начале января мне обещали звезду с неба, и цвет, и музыку, а в итоге со скандалом собрали еле-еле один. Веришь, еслиб тогда на складе мотор не ожил за секунду, наверное мою физиономию ты бы увидел в новостях в рубрике разбой и поджог 13_evil
Змінено: 18.02.2009 р., kaadoc
like
bad
shockingly
18.02.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Удивило отсутствие тахометра на панели.У китайцев встречается частенько.
А что это за "бардачок" левее спидометра?

В общем, внешний вид на 5+.
Только бы служил безотказно.
Приборка бедновата, согласен, зато есть непонятная сигнальная лампа с рисунком типа ёлочки. Справа действительно бардачек, размер точно как ящик под музыку в машине, который вынимают после установки магнитолы. Если ставить буду музу- идеальное место, штатное в кофре под омывателем- это перебор. Хотя на передней панели его просто стырят, разве что поставить какой-нибудь совсем рогатый 49_music
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Втули со сьемной мордой баян. Морду снимешь меньше шансов что снимут. Хотя... Как ощущения от езды на монстре рока? Не кидает не бросает?
like
bad
shockingly
18.02.2009 р.
answerview
Наверно когда крыша сложена по лутше в управлении.Хотя...
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
18.02.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Очень мягко, немого раздражает что приседает на старте, чтож, за комфорт надо платить, чай не эндуро купил, сам хотел яхту на колесах 03_biggrin
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Класс! Приседает на старте, ощущаешь эффект "V 8" под капотом! )))). Мягкий зашибися! Я своему мягче пожелал бы стать
like
bad
shockingly
18.02.2009 р. відповів для Sas  
answerview
Наверно когда крыша сложена по лутше в управлении.Хотя...
Вчера был сильный ветер, сухо, специально поехал на трассу между полями где дует сильнее, стекло реально защищает, в лицо не дует. Особой парусности, угрожающей падением, я не заметил, раз только, от встречной фуры, качнуло вправо, я ожидал большего, вцепился в руль, но боковой толчёк был как всегда. Правда и ехал я 40 без крыши.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Как насчет второго места? Сажал сзади жену например? Как ? Удобно, неудобно?
like
bad
shockingly
1••6789101112••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин