MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 04:40
13
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 765207
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••85868788899091••128
20.06.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Судя по фоткам нагар на свече нормальный, хотя на самом фарфоре изолятора мне показался слишком светлым. Я почему говорил о бедной смеси. При регулировке карба на своем мотоцикле (ИЖ-ПС), правильность проверял резким открытием дросселя, если при резкой подаче "газа" (на нейтральной передаче) двигатель глох, то это указывало на бедную смесь, если смесь чрезмерно богатая, то двигатель глох при подаче и последующем резком закрытии дросселя! Когда ты написал о повышенных оборотах после перегазовки, то меня натолкнуло на мысль про обедненную смесь. Может стоит поискать подсос воздуха во впускной тракт где-то в вакуумных трубках? 06_question
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Я столько уже раз вспоминал свой ПС, что решил Вам его показать, може кому будет интересно. 04_blush
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Блестящее состояние! Но лично моё замечание- со спиц надо эти дела снимать 04_blush А вообще конечно супер, классика 18_good
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
По поводу накладок на спицы, согласен на 100 %, эхо 90-х! 01_smile  Ездить на нем получается очень редко, 1-2 раза в год, вот и не снял пока.
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Ностальгия! 04_blush  Когда-то и у меня был такой ПёС.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
Парни,помогите.Мне уж 50.Устал на мотике педали топтать.Прокатился на Адмирале(DT250),балдею.Хочу купить,новый только,не могу найти.Обязон 250 куб с жид.охл.У меня друган в Китае,не может найти.Может кто знает завод?Или может здесь где?
ydav16
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для ydav16  
answerview
У нас не видел и не слышал никогда. Насколько мне известно сейчас нет новых даже 150сс ( как у нас ). На Ютубе видел ролик с китайского мотосалона с представлением нового поколения Чизеты с мотором 400сс. Надо поискать. Как обстоят дела с Адмиралом А1 250сс в России не имею представления 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Ну и вот ещё Адива 250, красота конечно 18_good
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Офигенный ролик.А вот эти боковые ветровики не мешают крышу складывать?Так все таки реально купить что-нибудь,Cizety150 или другое,попроще,не БМВ и не Пьяджио,они больно дорогие.Вот эта Адива сколько стоит в баксах на заводе?Помоему на Тайване?
ydav16
like
bad
shockingly
grass
answerview
То телек справа? 05_shok  оч похоже на DVD!
Сколько стоит такое чудо?
like
bad
shockingly
answerview
Уверен там всё продумано, не зря автор поставил диск Вивальди, слушать классику не всегда можно даже в авто, разве что в седанах бизнесс-класса, а тут скутер 18_good Цена мне неизвестна, но думается не менее 3000-4000 баксов, новый 12_cray
Змінено: 22.06.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для grass  
answerview
Женя это навигатор, DVD на наших Чизах в штате должны быть в полости переднего бардачка, по крайней мере таково описание в мануале 01_smile , причём с замечаниями типа "не просматривайте видеопрограммы во время движения, это опасно" 08_lol , и тому подобный бред, например дружеский совет не пытаться установить крышу на ходу, повышается риск падения 08_lol Вообще наш мануал- жесть, ни одного нормального слова, сплошная чушь, особенно меня убила фраза "перед нажатием кнопки СТАРТ убедитесь в наличии аккумулятора, ржунимагу 37_fool  01_smile
like
bad
shockingly
grass
answerview
Мне показалось что эт дисплей Дивидишника - такие в машини ставят...Кент пробил цену - 53 700 грн - 4000$

Даааа про аккумулятор вообще треск)У меня так сосед разобрал по винтикам двигатель - а он не заводится! все пробовал...бенза в баке небыло 03_biggrin Я ржал до слез
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Есть инфа где производится - город,завод?Я все равно найду и куплю...Буду переть как танк.Может сайт их есть?Даже если на китайском языке.
ydav16
like
bad
shockingly
answerview
Да чиза конечно крута смотрится!!! 18_good
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для ydav16  
answerview
Cайт на китайском языке.  34_wacko2  http://www.lon-v.com/main.asp
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Скинул фотак с ихнего сайта гг=) 03_biggrin  31_bigboss
Змінено: 23.06.2010 р., KAPLIN
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Мда... Мрак! Даже не фотошоп, а фотокапец! 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Да я свами согласен качество не очень!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Всем привет! Если есть бабло- однозначно АДИВА, и минимум 250сс! Если нет- 125сс б.у, пост выше. Думаю, получше нашего в стоке будет! Только вчера вернулся домой из путешествия (правда, на 4-х колёсах  04_blush01_smile:. Имхо, тепло, солнышко- конечно, бомбят кубатурники, максики, и т.д. Но в дождь Чизка рулит!!! Любой, думаю, променял-бы свой макси- шмакси на уют под крышей и дворник на лобовом! Жаль, нет того качества, на которое обязан расчитывать наш Любимец!
Тупо затрахало это долбаное "качество"! Запасусь всеми з/ч, возьму отпуск, и если не я его, то будет баальшой костер (желающих приглашу заранее), может в книгу рекордов  попаду- кастрик из кабрио-скутера  62_sarcastic
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
1••85868788899091••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин