MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:43
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764686
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••68697071727374••128
23.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Насчет 180сс поршневой, вот пару дней назад друг поставил на Дефиант Велон 125сс.(152 движок).Брали у товарища Ра еще осенью.Колено  выхлопной сварили из))) советской кроавти(такая с сеточкой железной), донором послужили боковушки с хромироваными дугами...))Вот сегодня завели....Греется порядочно...Заберу у друга фотки,выложу на днях.. 01_smile
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для Sarge24  
answerview
Греется порядочно...Заберу у друга фотки,выложу на днях.. 01_smile
Фото ждём, интересно. А греется- понятно, беднит карб, надо как минимум поднять иглу на 1 ( может и 2! ) деления. Свеча как, белая наверное? 01_smile
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Если бы шток мало ходил, то двигатель вообще бы не заводился, вывод или беднит жиклёр ХХ(тогда был бы провал при наборе оборотов), или малый уровень, что тоже вероятно(карб через систему пускового обогатителя выедает бенз и двигатель не заводится пока уровень не наберётся), но это былобы заметно при работе двигателя на полный газ.
А чтобы растянуть время работы обогатителя нужно последовательно с ним подключить нагрузочный резистор(как на хондах)
Вообщето у меня была такая проблема и через месяц я случайно нашел расслоение во впускном патрубке резина отслоилась от металла, но по вашим словам подсосов нет. 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Начинай всегда с лёгкого по порядку! А немаленький холостой у тебя? у меня на прогретом 1800,а при обога тителе должно быть 2000.Когда перебирал воздухан,не убрал ли ты первичный фильтр(поролончик)или неотвалилась ли заглушка второго  засоса в воздухане,которая у меня была плохо припаяна,отвалилась,пошла большая пропускная способность фильтра и смесь начало беднить!
01_smile
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для bravo150  
answerview
С ХХ согласен, уже поднял до 1500 на прогретом, больше- тарахтит как полтинник, мне не нравится. Хотя... Захват сцепления начинается на 2500, есть резерв. Раздражает блин то что до снятия карба запуск и ХХ были как часы, предмет гордости!, я наверное час выставлял винты, раз 10 пробовал на трассе, искал "провалы", успокоился когда всё было в идеале... Наверное я карб тупо загадил, не слил мочмолу перед стятием, дятел 27_dash  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Когда найдёш суть проблемы дай знать чё это было! 20_drinks
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для bravo150  
answerview
Обязательно, у меня как какой косяк с техникой- я спать не могу 02_sad , пока не решу... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Да эт печяльно а ты клапана регулирывал????? 05_shok
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Виталя, ты форум читаешь вообще? 23_ireful3 Чуть выше всё сказано, люди прочитали, обсуждают, думают... Решение вопроса где-то рядом, ищем. 39_heat
like
bad
shockingly
answerview
ахахахахахха хд я потом прочетал сори 06_question
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для bravo150  
answerview
Всё, решил!!! 39_heat  Вах, как был прав Иосиф Виссарионович когда говорил "доверяй но проверяй!" САСАЛ мотор из под резинки нового патрубка, я то его поставил, а хомут ( шёл в комплекте ) не проверил- а он го...но полное, в руках мнётся, я ещё как затягивал подумал чё края не смыкаются, как положено, наверное просто короче 27_dash Щас пошевелил карб- болтается, обороты запрыгали, ну ясно! Одел стоковый старый хомут ( мощнейший ), затянул до полного стягивания- песня! 41_dance2 Короче лишний раз убедился что на Чизе с завода идут комплектуюшие хорошего качества, по крайней мере лучше чем то что приходится брать в магазинах 02_sad И кстати стоковый патрубок не имел ступеньки и был заглажен, новый я "пилил" и шлифовал перед установкой.
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
01_smile Радий за Вас.Я вже давно зрозумів,що деталі які встановлює завод на порядок якісніші,чим ті що ми купляємо наУкраїні .Також обпікся на вхідному патрубку(на новому-резина просто розтріскалася,прийшлося ставити старий).
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Много случаев с патрубком ,который подсоединяеться в воздухан! Самый лучшый вариант это взять и насквозь эти составляющие соединить саморезами намертво!Потому как эта гадость может иногда выскакивать всёравно какие хамуты,там посадочное место идёт под конусом!
И этот патрубок может много каки наделать!
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для bravo150  
answerview
06_question Конус? Не, у меня прямые поверхности на оба патрубка... И под патрубок воздухана можно одеть резиновое кольцо, не могу найти подходящего диаметра, там и борозда есть на карбе.
like
bad
shockingly
25.02.2010 р.
answerview
Насчёт размеров резины: копался в Нете и случайно наткнулся на максик SYM 250 ( Корея ) на котором в стоке идет резина 11090-13 передняя и 14070-13 задняя! Так что я наверное сделал верный выбор 41_dance2
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет Толик, с прошедшим праздником 20_drinks Вопрос по поводу номера двигателя. Выкладываю фотку. Еще когда брал, насторожило его словно керном выстукивали 05_shok При оформлении , правда, претензий с этим не возникло. У тебя та-же картина? Кстати, с номером на раме та-же хрень. 06_question
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Здравствуйте...так у всех...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
Спасибо! 01_smile
like
bad
shockingly
26.02.2010 р.
answerview
http://www.era.com.ua/ads/dvigatel_150_kub_sm_157qmj_v_sbore-id71250.htm Вот нарыл, может надо кому. 157 QMJ всборе, карб в комплекте. Цена девайса 2,5 тыс.грн. Из доков только товаро/трансп накладная.
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Привет! Абсолютно та же картина. Эксперт ничего не говорил, кстати перебить при таком способе маркировки сложнее.
like
bad
shockingly
1••68697071727374••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин