MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:15
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764653
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••66676869707172••128
11.02.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
После установки 140-ки шина значительно превышает по ширине обод диска, я бы наоборот желал бы диск пошире, но никак не Уже!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
11.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Я все-таки остаюсь при мнении,что это все-таки % от ширины,а не чистая ширина.
Ибо информацию черпал из нормативной документации (не помню ISO или EN).
А описание продавца-это сочинение на вольную тему. 47_mail  47_mail
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
answerview
Привет, Толик. При вычислении высоты профиля нужно ширину умножить на количество % и разделить на 100. Только в этом случае ты получишь правильный результат.
110*90/100=99(мм)
130*60/100=78(мм)
140*60/100=84(мм)
130*70/100=91(мм)
140*70/100=98(мм)
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
11.02.2010 р. відповів для motowolv  
answerview
Саша здравствуй! Я так и считал, научили 01_smile , но в реале резина намного ниже, теоретически можно предположить что более узкий диск позволит шине "подняться"... 06_question Кстати подобной дискуссии на сайте вроде не было ещё, наверное народ по этому поводу особо не заморачивается 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
У нас в ветке Сашководов была дискуссия,когда один из клубней порывался поставить резину,отличающуюся от стоковой по размерам.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
12.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Толя, разница может быть в двух случаях -
- разный профиль и качество резины у разных производителей,
- разная ширина посадочного места на самом диске колеса.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
12.02.2010 р.
answerview
Ого сколько про шины!!!! 34_wacko2  Уверен, что цифра после дроби в обозначении шины указывает высоту профиля в процентном соотношении от ширины. В этом можно убедится зайдя на любой сайт производителей или продавцов шин, или наберите просто "шинный калькулятор", который подбирает замену стоковым шинам авто, на шины с большим посадочным радиусом  (для тех кто ставит литые диски и увеличивает радиус). Калькулятор подбирает шину так, чтобы общий радиус колеса остался неизменным, ну или изменился незначительно. 47_mail
like
bad
shockingly
13.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет! Я так понял- дал точку опоры, а вы уже землю переворачиваете. У меня вопрос. Резина стоит на балконе- визуально задок намного ниже передка. Как это отражается на внешнем виде огрегата вцелом, не ухудшается обзор (зеркала, мертвые зоны, и т.д.)??
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
13.02.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
110-ка при установке не изменится, 140-ку раздует нехило. Я уже докладывал что скут стал спереди выше на 30 мм, сзади на 10, не думаю что это принципиально, зато на подножку теперь аппарат чуть не сам запрыгивает! 03_biggrin
like
bad
shockingly
GiM
answerview
110-ка при установке не изменится, 140-ку раздует нехило. Я уже докладывал что скут стал спереди выше на 30 мм, сзади на 10, не думаю что это принципиально, зато на подножку теперь аппарат чуть не сам запрыгивает! 03_biggrin

Толян давай фото со всех сторон
Всем интересно как это сидит на 13 ых дисках
like
bad
shockingly
13.02.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Как это отражается на внешнем виде огрегата вцелом??
Вообще передок в профиль стал слишком массивен, визуально это укоротило скут, в идеале надо бы ставить диск 14" и резину 11060.
like
bad
shockingly
13.02.2010 р. відповів для GiM  
answerview
Завтра постараюсь, у меня во дворе каток, не могу выгнать машину, скут заперт под стеной... 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
да это печяльно а он выше стал??? 01_smile
like
bad
shockingly
13.02.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Когда по двору катался, пробовал резину на снегу, никакой разницы по высоте не ощутил. Всё как обычно...
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для GiM  
answerview
Как обещал... 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
а где вы взяли такую наклейку на богажнеке??? 01_smile
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
такого плана наклейки(они клеятся на двухстороний скотч) на авторынке продаютсо,есть разные очень много разновидностей..(всякие Спарко,Турбо,и так далее...) 01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Ты про лейбу мотокома? Свяжись с GIS , это админ, он уже 2 раза рассылал жителям форума. Ну а циферки для понта, сразу стало меньше глупых вопросов от зевак, да и позадиидущие авто меньше наглеют... 41_dance2
like
bad
shockingly
14.02.2010 р.
answerview
Да всё-таки роскошно смотрится Чиза, особенно впрофиль! В разделе продаж вывешен пра-
родитель вашего скута - Бенелли Агива, не впечатляет, Чиза - красивее! Там-же висит и
Чиза, но жадный хозяин, ценник ей прилепил 15_badgrin чудовищный! Думаю что подспудно
он просто не хочет с ней расставаться. Может жена заставила вывесить? 25_spiteful
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
а это как я ненаю можеш подскозать????? а на чизе сотрется бомба я думаю на моей чизе буд не хуже смотреться=))))) 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••66676869707172••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин