MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:32
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764660
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••63646566676869••128
29.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Поздровляю!!!Красивей и салидней смотрица!!!А как в управление не пробывал!??? 03_biggrin
И если можно при случие фото с растояние очень интересно!!!! 01_smile Мне тоже надо менять вот не могу определится.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
По моему это лучший вариант, 11090 и 14060, да и цена, меньше 600 гр за серьёзные "тапки" 01_smile
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Цена прекрасная!!!Я вот с размером не могу опредилитца.А менять сток полюбому надо! 20_drinks
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
Ну на 250 в идеале 15014-13, но дорогая холера, 50 вроде Евров за Мишку 02_sad На передок выше головы как говорится не прыгнешь, лишь бы под крыло влезла, с нашими дорогами чем больше радиус тем лучше 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Анатолий, думаю, надо будет все-же крыло поднимать. На стоке, если немного проехать по грязи, сразу слышится затирание (налипают грязь и мелкие камни). Монтаж шины выполняют на любом шиномонтаже, или нужен какойто особенный станок?
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
На обычном пневмостоле, даже тормозной диск не надо откручивать, мастер сделал дело за 5 минут.
like
bad
shockingly
30.01.2010 р.
answerview
Забрал сёдня свой Митас, резина необычная, я даже сначала подумал что ошиблись и выслали мне автошину, такая она широкая и плоская 05_shok На фото видно что пятно контакта значительно больше чем в стоке, в основном за счёт малой кривизны плоскости протектора. На моте это неверное не прокатило бы, с такой резиной аппарат на бок не завалишь, да и на самой шине штамповка Scooter. Вес резины 3700. Ставить буду в понедельник.
like
bad
shockingly
30.01.2010 р.
answerview
И ещё, на ощупь Данлоп намного круче, мощный слой резины, шину фиг скрутишь, Митас тоньше намного, без особого усилия деформируется. На первый взгляд Данлоп вечный, Митас скромнее, разве что геометрия убойная! Поглядим в работе... 17_wink
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ну на конец то... Все "тапки" дома! Рассматривал фотки, не обычно смотрится Мitаs, если бы не знал, что покрышка на скутер, принял бы за слик спортбайка. Не разочаровался, что взял такую фирму?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Нет конечно, с такой резиной скут смотрится убойно, да и ходовые качества думаю значительно улучшатся. Немного переживаю как такая шина поведёт себя на укатанной грунтовке, это 10-20 % моей езды. Теперь интересно взглянуть как же выглядит Пирелли Спорт Скутер 15070-13 05_shok Ото наверное ваще монстр! 01_smile
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Да шина, судя по протектору, для асфальта, хотя современные резиновые смеси могут делать чудеса. Я думаю, после накачки воздухом шина должна увеличиться в диаметре и кривизна профиля должна увеличиться.
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Андрей, ты как всегда оказался прав. Установленная 14060 оказалась 14070, чему я очень рад. Ну и профиль стал менее плоский. Ставил в спущенном виде, иначе не лезет, мешает заливная горловина, крыло тоже пришлось открутить в одной точке и поднять. После накачки (2 атм) до крыла 20 мм, до аммортов по 15 мм, до тела варика 7 мм, до траверсы 25 мм, до мотора 25 мм, так что установка монстра Пирелли в принципе возможно. Скут в итоге стал выше спереди на 30 мм, сзади на 10, это сразу заметно по установке на центральную подножку- почти никакого усилия не надо, и девчёнка справится 54_curtsey , также надёжнее стал наклон на боковой подножке, а то я до сих пор ей почти не пользовался, стрёмно было... Ну и конечно в "надутом" виде проявился рисунок протектора, а то он мне показался сразу мелковат. Короче я доволен как слон, ещё раз спасибо всем что подняли вопрос о замене шин, сам бы я поленился 04_blush
Змінено: 01.02.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Прикольно получилось а ви вслётах састоите какихта????
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Не совсем понял вопрос 06_question , если ты о моём участии в мотособытиях- то ответ нет, к сожалению, по месту у нас движения нет, а на дальняки я пока не езжу 12_cray
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ясна просто мы скоро едим в Запор на слёт там будем движом и я на своём приеду)))
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Жирно смотрится! Сезон будет, расскажешь об ощущениях на дороге? Правильно подобрал "ботинки", грамотно!   20_drinks
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
02.02.2010 р.
answerview
Вчера на радостях решил завести, пожужать, 2 месяца масло не гонял. Хватать начал с брелка, но неубедительно, глох через 2-3 секунды. Вспомнил совет Саши мотоволка про тряпочку с бензином в воздухан- завелся сразу. Минут 15 поработал и хватит. Осталось самое нудное- замена сайлентблоков и установка запиленой головы. И к сезону готов!
like
bad
shockingly
03.02.2010 р.
answerview
Занялся мотором. Пока снял пластик- вспомнил все ругательные слова 35_hang , безумная конструкция! В некоторых местах саморезы вкручены в СТЫК панелей, мимо ушек... Собирать буду неделю... Снял голову и увидел такую вот картину, думал будет хуже, немного расстроил нагар на выпуске- всетаки карб не отрегулирован 02_sad Сбор отложил на завтра, сёдня уже "колбасит", напорю ещё 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.02.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Привет! У меня в запасе "запиленая" голова, сняты фаски, заглажены углы и зашлифованы каналы. Эта останется на запчасть, может вышлю кому, очень удобно тюнить таким образом мотор, не вставая "на разбор" 01_smile
like
bad
shockingly
03.02.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
На фото родная, прошла 6000, масло ХАДО 10W60, претензий к мотору не было, хочу "запилом" чуть оживить динамику 41_dance2
like
bad
shockingly
1••63646566676869••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин