MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:16
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764655
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••62636465666768••128
23.01.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
На УАЗе в Запорожье? Странно, и в Киеве, и на филиале мне сказали что это первая Чиза в области. Хотя фиг их знает, идиотов, контора на редкость халатная.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Не это реально первая чиза в украине ее забрали прям из стенда 01_smile
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
А вы в контакте седите?
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Я ж "пенсионер", больше на Одноклассниках, ну и тут само собой. Виталь, если вопросы не по теме, лучше в личку, просьба, людям потом читать наш флуд внапряг, ОК? 20_drinks
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Привет! Цены "полезли" вверх, моя Митас 140-ка уже 30 Евро, а была 24! 05_shok 110-ка пока так же, завтра срочно беру.
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Бери конечно!..Пользуйся моментом, а то жалеть будешь, что не взял за такую цену! Надеюсь, на этой неделе резина уже будет у тебя на руках.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
GiM
24.01.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Обратите внимание на Mitas (Чехия), заказывал на www.motoshina.com.ua, продавец честный, работают профи. Был положительный опыт! По вашему запросу у них из Мitаs только такая...но цена приятная! Так что смотрите сами.

у меня на Шторме стоит такая как на фото 1 на передку
Хочу сказать что резина неплохая
По размерам сидит на диске как 130/70 -13
хотя размер на 60
В общем она на 1 см выше в реальных размерах  чем такая я же китайская
А вот как на 2 фото хочу поставить на зад на 250 ку только размерность 140/60-13
правда нигде не могу найти 10_ireful2 эту модель
like
bad
shockingly
25.01.2010 р.
answerview
110-ку взял прямо с утра, правда продавец предупредил что резина эта 2006 года и поэтому 24 евро, уценка. Качество не пострадало, склад темный по словам продавца. Ладно, за 280 гр пойдет...
like
bad
shockingly
27.01.2010 р.
answerview
Переднюю забрал, на ощупь супер, настоящая РЕЗИНА. Выше конечно намного, но учитывая 110-ю ширину после установки будет думаю в высоту 80-85, как раз под крыло 41_dance2
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Поздравляю с покупкой! А с МIТАSом что, передали тебе?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Нет пока, занят человек. В субботу сам поеду- заберу. Как потеплеет- повезу бортировать, все результаты выложу с фото.
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Класная ризина 18_good
like
bad
shockingly
27.01.2010 р.
answerview
При увеличении диаметра передней покрышки, показания спидометра должны стать более достоверны! При бортировке рекомендую заменить и вентили (резиновая их часть вся в трещинах).
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
"Соски" действительно ни и черту, надо менять. Увеличение диаметра составит 12 %, спидак врет на 15 %, 100 км/ч было реально 87. Думаю теперь будет расхождение не более 5 км/ч. Проверим!
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Всё это правда у меня чиза едит 110 это правда 01_smile
like
bad
shockingly
28.01.2010 р.
answerview
Сегодня прикинул- затраты на апгрейд Чизы вплотную приближаются к 2000 гривен! Свет, резина, аккум, игры с вариком, тормозами, плюс мелочь всякая! В защиту Чизы скажу что деньги потрачены не на ремонт а именно на усовершенствование.
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Перед тем как везти колеса на бортировку, не забудь их взвесить, когда привезеш с новыми покрышками будет с чем сравнить!
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
ася есть у вас?

Есть эл. адрес и регистрация в скайпе.
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
110-ку взвесил, 4200 гр. Завтра повезу на шиномонтаж, как заменят резину взвешу старую 130-ку, она почти без износа.
like
bad
shockingly
29.01.2010 р.
answerview
Итак: шиномонтаж + замена соска 20 гр, сам бы не смог, агрегат пыхтел как паровоз. 110 стала ровно заподлицо с диском, красиво, размеры на удивление чётко 110*90, мерял с угольником. И, ура! 58_preved , крыло установилось, зазор 5 мм, слышно как шелестят под крылом "волоски" шины, кто будет ставить такую резину- зажимайте крыло задирая клюв кверху. Вес китайской 130-ки 3500, что неудивительно, нормальная резина тяжелее "сажи".
like
bad
shockingly
1••62636465666768••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин