MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:46
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764688
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••59606162636465••128
25.12.2009 р. відповів для Ketchup  
answerview
Ну Толян, ну порадовал, АВАРИЙНОЕ УСКОРЕНИЕ 08_lol
Вить, понимаю твою иронию, но готов повторить- при моих настройках практически отсутствует обычная вариаторная "задержка" при резком открытии ручки. При езде в пробке двигаюсь рывками, причём без труда "делаю" живчиков на машинах, они просто не успевают! В стоке Чиза вялая, я ж как-то вернул "заводские настройки"- как на мула пересел... 19_negative
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет! С Католичеслим рождеством всех присутствующих! Толь, у меня Чиза в стоке, но со светофора меня "делают" (мне по фигу) "стрит рейсеры" и крутизна, типа 600тых. А потом вот достают 130-140км, а куда уж тут. Причем дело даже не в максимальной скорости. Дороги- сам знаешь. Скоростной режим... отсутствует!!! Едеш 80-90 в городе, капец, сигналят, подрезают! Этих бы дебилов на два колеса против наших хамеров! Папа машину купил, мама страховку платит, а оно курит, мабилу слушает, вобщем катается. Вот-бы динамики, чтоб между потоков держаться! Т.е. стартонул, а впереди едущих не догоняешь (ну сам, конечно) 16_roll
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
С новым мотогодом, уважаемые форумчане! Ровных дорог, жужжащих без устали моторов, приветливых владык дорог - гаишников и симпатичных попутчиц  54_curtsey ! УРААААА!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для Master_A  
answerview
Присоединяюсь! Всех с Новым Годом, друзья! 20_drinks
like
bad
shockingly
03.01.2010 р.
answerview
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
09.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет Толик! С Рождеством! Хотел уточнить, стандартные лампы  на Чизе (ближний/дальний) под какой цоколь? Не Н-1 часом? Видел в супермаркете 55Вт+75%света (Китай правда), трех разных видов, комплект под Н-1 аж 45грн! За эти деньги можно попробовать.
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
Однако! 02_sad
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Тута я, не серчай! 01_smile И с праздниками кстати тебя и всех форумчан 20_drinks В стоке на Чизе редкое гэ, 25 Вт, у меня правда были 35 05_shok Цоколь под рогатые китайские лампочки, фирма под него ничего не производит, проверено по каталогам Филипс и Осрам. Поэтому я и вырезал крепление под корень, других вариантов улучшить штатный свет нет 27_dash Н1... Там же 1 нить, в принципе можно попробовать поставить одну фару на ближний, одну на дальний. Китай не бери, не будет от него нормального света, не те материалы и геометрия 19_negative
like
bad
shockingly
11.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Куда уж тут серчать! Тут в пору молиться 51_angel Спасибо за справку! Что-то со светом делать нужно однозначно! Не дело по темноте на ощупь ездить! Может "линзы" вместо габаритов впаять? Тоже вариант! Но сейчас вплотную резину ищу. Цены, блин, от 45 евро и выше за колесо! Митзелер мягкий, Миша- левый, Данлоп- жосткий.... и тд. и тп. Причем, выпускают, в лучшем случае Сербия и т.д, в худшем- Р.Ф или с/п- подол/бровары 27_dash Народ! Совет нужен! Делитесь опытом: - 130/60 R13 с завода стоят. Есть советы? Спасибо ВСЕМ кто откликнется 20_drinks
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Вить, чем конкретно тебя не устраивает родная резина? Вопрос может и глупый, но я пока о замене не думаю. Кстати жопу "водит" на наших аппаратах не изза резины, а потому что от долгого хранения на складах почти развалились сайлентблоки, на подножке силовой агрегат рукой шатается почти на 2 см, если смотреть по диску колеса. А в движении ещё больше... Вот и имеем "сырую" езду, плывет траектория, особенно в поворотах. Я всё никак не доберусь до мотора, уже сайлентблоки купил, да стремно по холоду пластик снимать.
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Обратите внимание на Mitas (Чехия), заказывал на www.motoshina.com.ua, продавец честный, работают профи. Был положительный опыт! По вашему запросу у них из Мitаs только такая...но цена приятная! Так что смотрите сами.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Привет Виталя! Хорошая резина, но на том же Бегемото дорого как по мне, да ещё пересылка...
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
А хорошие цены, слушай! 24 евро это около 260 гр, нормально за такой товар. Порадовала и ширина- 140 вместо наших 130, назад такую самое оно! 18_good
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Здоров Толя! Покупал у них (адрес указал) в начале декабря. Брал свои R12 (2шт. Мitаs-09 130/80), обошлось ~750 грн. (60? по курсу+15 грн. доставка ) со всеми делами. Доставка обошлась всего 15 грн. за две покрышки через "Нова пошта". Вел переговоры по электронке (на ихнем сайте все указано), деньги перевел- на следующий день получил! (Так что рекомендую, проверено на себе! НЕ РЕКЛАМА!!!) Резина по качеству отличная, действительно резина, а не "пластмас" DURO.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Вить, чем конкретно тебя не устраивает родная резина?

Толь, у меня реально пластиковые колеса! Вспомни, что я писал раньше. Давление 0.5, я прыгаю на сидухе, колесо не реагирует! Спустил полностью- не могу сжать усилием руки покрышку! Ясно дело- ацтой! Плюс, если грыжа вылезла однажды, то она, ИМХО, никуда не денется! Не жалко денег, жалко их в унитаз выбросить.
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Вел переговоры по электронке
Виталь, как именно формулировал заказ? Название плюс размер и количество? На какой именно адрес писал, там 4?
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Надумал брать новые "подковы"?!...Ну чтож бери, пока ? еще позволяет покупать по приятной цене с нашими зарплатами, бо что дальше будет, одному Богу известно! Значит так... Хотел тут написать, но лучше я тебе в личку отпишусь, что-да-как. А то нарушу правила форума. Жди письмо!
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Толя, отпишись о результатах! Честно говоря, когда переводил бабки им... очковал! Рисковал на свой страх!  Ведь кидают же людей на бабки. Продавец оказался порядочным и честным!   26_newrussian
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Заказал одну назад, 140/60, попробую, если устроит, возьму и на переднее, цена- шара, у нас в магазине 110-ка DURO 250 гривен, ради прикола спросил сколько будет 140 Митас, продавец почесал репу и сказал что уточнит, но не меньше 450 гривен! Вот так! На сайте немного грузит форма заказа, переписка блин!, на Бегемото проще- кинул в корзину, через часик чел перезвонил, уточнил заказ и всё. Сегодня уже
позвонил на фирму, всё уточнил, в следующий раз никаких писем- звонок, договор, деньги перевел (кстати без комиссии!), за доставку заплатил на месте. Жду товар короче!
Змінено: 15.01.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет у меня скут как у тебя давай знакомится???  01_smile
like
bad
shockingly
1••59606162636465••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин