Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Ага, я уже пытался выгавкать у них новый аккум вместо того трупа что шёл со скутом! Они там всем филиалом в обморок падали, пока я их не послал подальше с их "гарантией"!
Толя, уних этих АКБ *опай кушай, сам ихний склад видел. Сам прикинь, какая на него входящая цена. И при стоимости скута это тьху для них! Кстати парни, есть идея по поводу той баржи, которая Чизы везла!!!! УАЗ купил ее ПОСЛЕ ДТП!!! (вернее ДВП- дорожно водного происшествия)
Ну пресонуло баржу сухогрузом, шо осталось- тем и рады!
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
В магазине 120 гр, на Бегемото 75, +10 за пересылку. О, уже 35 гр! Блатной какой-то 115 гр.
Толь, а Бегемото, это что? Ты уж прости старика за невежество.....
Сорри за то что влажу. Бегемото это инет мотомагазин
Сорри за то что влажу. Бегемото это инет мотомагазин
Эт я понял! Как его найти, вот, не знаю.
в разделе "ремзона" есть краткая но детальная статья GIS по настройке.
Чето не нашел
Мож ссылку даш?
begemoto.com
ПАСИБАЦКИ!!!
Давно хотів Cizetа, ще як був студентом, побачив її в мотосалоні, червоного кольору, коли вона тільки появилася коштувала 18 000 грн, потім, 15 000, 12300, 9600... Щось ніхто її не так і купив. Тепер в Укравтозап 5900(майже за дурно). Вчора дзвонив у Івано-Франківське віділення Укравтозап сказали що є ще 2, механіки ще мають до них подивитися, тоді скажуть чи щось з того буде. Я так зрозумів що мабуть там уже і з двох одної не скласти, того мабуть не судьба, хоча завжди залишається питання ціни, за 4000 грн можна і поцарапаний і без магнітоли і сигналки взяти. В інеті є на http://avtobazar.ua/defiant-cizeta-lvov-1-146178-1.html але ціна 9000, і пробіг 6 тис.
Випадково наткнувся на оригінал Benelli за 800 у.е. http://avtobazar.ua/benelli-k2-nikolaev-1-136888-1.html, правда ще не виясний який двіжок там, швидче всього 150, але може і 50 бути, а це трохи замало.
Так що вибір не надто великий. Чізета уже може претендувати на ексклюзивність.
На Benelli Adiva, оригинала нашей Чизы, стоит 125 куб, если не ошибаюсь мотор Пьяджио, 4 клапана, по динамическим качествам равен нашим 150-м, я бы взял.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
begemoto.com
ПАСИБАЦКИ!!!
Магазином я доволен, сделал у них уже с десяток покупок, всё почти наполовину дешевле чем в наших мототочках, сейчас жду ремень (65 гр.), тормозной шланг (56 гр.) У наших барыг это стоит далеко за 200 в сумме. Ремень мой за 6 тыс. загадил весь варик, пошел трещинами по зубьям, на тормозном шланге потрескалась внешняя оболочка, ничего не поделаешь, 2005 год выпуска, а эти моменты подлежат замене раз в 2 года при любом состоянии. Резина!
Отличительные особенности моделей с 2007 года.
Привет, Толик, как думаеш, стоит брать тюнинговый патрубок, или обычный? Ты Автолюксом заказывал запчасти?
Привет, Толик, как думаеш, стоит брать тюнинговый патрубок, или обычный? Ты Автолюксом заказывал запчасти?
Привет Витя! Я заказывал почтой, 10 гр пересылка, ждать 5-7 дней с момента оплаты, я плачу через ПриватБанк, это просто пополнение карточки менеджера, комиссия 5 гр вне зависимости от суммы. В первый раз он тебе наверное позвонит, уточнит заказ, потом уже будут просто выполнять после оплаты. За Автолюкс не знаю, может и дешевле, я живу в 150 км от Запорожья, так что вариант только почта. Меня устраивает, плюс 15 гр от цены Бегемото- всё равно намного дешевле чем на месте. Патрубок бери обычный, это расходник, на пару лет, GIM советовал новый смазать силиконовой смазкой.
На Benelli Adiva, оригинала нашей Чизы, стоит 125 куб, если не ошибаюсь мотор Пьяджио, 4 клапана, по динамическим качествам равен нашим 150-м, я бы взял.
+ водяное охлаждение, если не ошибаюсь. Кстати, спасибо за совет( по Бегомото)
Випадково наткнувся на оригінал Benelli за 800 у.е.
Вот ссылка по Бенелли. http://avtobazar.ua/benelli-k2-nikolaev-1-136888-1.html
Координаты владельца- Белов Анатолий(8067) 515-36-33
Аппарат 125 куб.см, есть в наличии, но без доков. Звоните, кому надо. ИМХО без доков- дороговато.
Эх такой бы взять на запчасти к Чизе! Но штуки за 3
Крыло они всё-таки подрезали! Жаль плохо видно как установлен задний суппорт, в теории этот девайс тянет на 1500 гр! И правильно что выбросили ABS, я тоже его сниму как поменяю шланг.
Толик, оказывается у меня на месте есть ребята- представители Бегомото, и у них в наличии есть то, что мен нужно!
Стоимость, как на сайте. Так что сегодня тьху-тьху-тьху заберу! (Хоть какая-то польза от того, что живешь в столице есть)
Замечательно! Но мне кажется поведение мотора, описаное тобой, эта деталь не изменит, надо смотреть карб.
в разделе "ремзона" есть краткая но детальная статья GIS по настройке.
Чето не нашел
Мож ссылку даш?
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001006