Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
будет отлично бегать , только следи , запчастей по движке навалом и не очень дорого , так что я считаю что километр проеханный на китайце будет дешевле чем на старом японце или европейце , так как они уже выезженные к нам попадают .
Спасибо. Мой первый скут, 8-летний Yamaha Jog Artistic я продал через 3 года человеку неспособному накачать колесо, так и он до сих пор ездит, уже 4 года! Он его даже не моет, какие уж тут расходники
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Инфа по Дефам традиционно негативная, они глупо подмочили репутация той акцией в сети Метро, когда давали второй скут бесплатно, не стесняясь уточнять что на запчасти. Я же надеюсь на известность 157 мотора и общую архитектуру скута, разработанную Binelli.
ну напишешь как заберешь агрегат! Больно интересно отчего такая навернутая техника недорого стоит. Надеюсь ты выиграешь в эту лотерею!
Спасибо, будем надеятся. С ценами сейчас везде карусель- сегодня был в магазине огородной мототехники, мотоблок 200сс 13000 гр!!! Российский! Я летом купил Bridge&Stratton 190cc за 4200. И везде такая х...я, уж простите за выражение
Пока моя Чиза в процессе сборки нашел такую вот инфу, даже не знаю смогу ли что-то к этому добавить! http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=1825&tid=4
Змінено: 27.01.2009 р., kaadoc
Не надо ничего добавлять. В статье все и так сказано - сей аппаратец на любителя. Не зря же народная мудрость глаголит, что на вкус и цвет товарищей нет. Нравится? - Бери!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
На том же скутердайджесте прочитал что какая то американская компания Diamo занимается переделкой Defiant Cizeta и ставит на них 250ки моторы производства Piaggio.
Спасибо за интересную информацию. Из-за всяких кризисов начинаю присматриватся к "китайцам", уж очень хочется быть в седле, в этом сезоне. Думаю, что CIZETA будет моим открытием.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Не надо ничего добавлять. В статье все и так сказано - сей аппаратец на любителя. Не зря же народная мудрость глаголит, что на вкус и цвет товарищей нет. Нравится? - Бери!
Спасибо, уже взял, сейчас он в заботливых руках запорожских дефиантологов, меня категорически отговорили от кустарной сборки, слишком много неожиданных решений. Забираю в понедельник, жду с азартом, как первую пожарную машину под елкой в детстве
На том же скутердайджесте прочитал что какая то американская компания Diamo занимается переделкой Defiant Cizeta и ставит на них 250ки моторы производства Piaggio.
Такая мысль меня посещала, заманчиво, но слишком небезопасно- такие моща в сочетании с высоким центром тяжести и парусностью. Разве что махнуть на таком чуде из Лос Анджелеса в Вегас, по пустынной дороге с желтой полосой
Вот ещё статейка, немного противоречит предыдущей, но прочтена с интересом. За отзыв по Чизете публичное спасибо автору, Сергею из Харькова, risoxero, жаль он больше читатель наших форумов
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=1713&tid=4
Сообщение к радости ненавистников Китая. Позвонили из Укравтозапчасти, Чизу собрать не могут, открыли ящик- нет живого места, весь пластик разбит, и видимо ещё какие-то проблемы, предложили вернуть предоплату. Позвонил в Киев менеджеру по региональным продажам, изложил ситуацию, сказал что готов забрать Чизу в другом филиале, но с учетом предоплаты и по старой цене. Обещал помочь. О развитии событий буду сообщать, честно говоря настроение тошное, да чтож одно говно попадает в Украину?!
У меня два варианта ответа на твой случай -
1 - это не китайцы виноваты, а наши горе-грузчики-разгрузчики, которые перегружают товар пинками с борта и бьют все.
2 - ты же не видел своими глазами состояние аппарата, так что могли сказать тебе такое, чтобы ты оплатил товар по новой цене.
Это мои личные мнения. Дай Бог, чтобы я был не прав во втором случае.
Сцуки. Или хотят больше денег, или уже клиент нарисовался по другой цене. Если есть возможность съезди глянь сам. Если не покажут -разводят. Тогда закатывай скандал,
Саша лучше второй вариант. При первом уже ничего не получишь, со вторым можно покумекать
Да, но в любом случае осадок на душе не из приятных!
Осадок не то слово! Сейчас нашел договор купли-продажи когда брал машину, прочел интересную вещь- "если покупатель отказывается забрать оплаченое ТС то магазин возвращает предоплату с удержанием 1% с покупателя" а если "поставщик не имеет возможности поставить ТС то просто возвращает зададок без каких либо обязательств" и еще "если цена изменилась то покупатель должен оплатить цену на день покупки не зависимо от того когда вносилась предоплата" сцуки себя огородили со всех стором.
Змінено: 30.01.2009 р., vjgtl
Подозрения возникли ещё неделю назад, когда пришел товар из Киева, я звонил 4 раза, то механика не было, то собираем-перезвоним. Надоело ждать, наехал где мой скут- и вот результат. Думаю он и вправду разбит, попытались собрать и впарить. Щас перезвоню в Киев, блин что нельзя сразу глянуть в коробку, короче мнение о фирме катастрофически падает
Лучше поехать в магазин пообщаться с менеджером. Телефон всегда как искаженная связь