Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Точно такой как у нас с тобой.
Боюсь,чтоб у тебя Толь перегородки не поодподали-это гемор.
А вобще проблема легко решается заменой трубы,меня лично очень шторит звук и дезайн ее.
Звук хоть и тихенький но не слышно даже капельки обьема двигателя,бас отсутсвует вовосе,даже актив и спорт намного приятней поют,а у них 97 поршневые.Тут блин 150,а по звуку что полтиник-не хорошо как то...
Да, боюсь ты прав, гремит как металл по металлу. Сниму, буду трясти, мож чего выпадет, в чем я очень сомневаюсь. Обидно что ездить можно, но не с таким же жестяным треском! Тут уж не до басов!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Там отверстие маленькое,шанс того,что выпадет какая зараз мал-блин резать,это гемор,потом опять варить.Попробуй его нахрен снять,открутить все щитки с негоко,по трусить-если все нормально,то постави щитки и по затягуй болты хорошенько.Я на Винде видел похожую ситуацию,так там помогло то,что глушитель прото хорошо прижали к аморту,затянули проволкой и звук пропал,не понятно почему так...
Будем трясти! А притянуть его никак нельзя- необычная конструкция крепления, он нехило торчит в сторону, затянут болтом длиной см 15, если не больше. Жаль щас нет фото этой несерьезной системы крепления.
На моем дефе 150 стоял такой глушитель как на чизе,на фото вверху темы,так там крепления трескались постоянно-раз десять варил,вроде свиду смотреш-порядок,трещины не видно особенно под грязью-но звуки она издает на ямах-ужас!
Suum cuiqite
Типа такого был у меня раньше глушак, глянул его цену на begemoto- 500 гр! Да ещё крепления под него надо делать, в итоге куча денег плюс масса работы.
Вот мне такой намного больше нравиться,у него звук приятней.
Дак посмотри по разборкам,на мото рынке в Днепре,мож чо подобное и найдешь...
Привет друзья. Вопрос с глушаком решил просто и почти бесплатно. Снял, разрезал, как и вы говорили гремел сепаратор, цилиндр в средней камере с отверстиями. Был приварен в одной точке. Жаль не сделал фото. Зато вот фото результата. Ремонт вышел в 5 бутылок пива, которые мы выпили со сварщиком! Была мысль не ставить на место сепаратор, но не было уверенности что звук тупо не станет громче, без басов.
Атлична! Толик, ты на учет поставил?
Атлична! Толик, ты на учет поставил?
Ещё нет, сначала ждал тепла, а сейчас просто нет времени, это займет пол дня, которых нет. Наши местные гайцы уже начинают улыбаться, стараюсь мимо них ехать в пол газа, вообще конечно как смогу буду делать номер, и спокойней и народ на трассе будет относиться с большим уважением.
хорошие у вас гайцы! Наши не только улыбаются, но и полосатым палком приглашают к общению! )))) тормозят постоянно, правда было как остановлюсь видит номер-машет езжай.
Когда искал в сети инфу по Чизе ни разу не видел фото скута с владельцем, из-за этого было сложно понять габариты аппарата и удобство посадки. Решил исправить этот пробел! Это вот я.
Вау! Анатолий! Ты как будто создан для него (или он для тебя) )))))
Ага, обое рыжие и со склонностью к лишнему весу!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Точно! Совершить такой апгрейд- и в Крым с пацанами! Ударим педалями по крымским кручам
Спасибо братцы, вот не думал что цвет мне и ещё кому-то понравится, очень не хотел золото, а теперь не представляю свой скут в другом цвете! :20_drinks;
Змінено: 28.04.2009 р., kaadoc
Да, Толик, скутерок просто ляля. А наездник еще краше. Такую фотку не стыдно и в паспорт приклеить!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Смотритесь двоем, как на картине маслом! Сеньор на рысаке... Красивый цвет скутера!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...