MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 15:23
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764834
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••30313233343536••128
23.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Точно такой как у нас с тобой.
Боюсь,чтоб у тебя Толь перегородки не поодподали-это гемор.
А вобще проблема легко решается заменой трубы,меня лично очень шторит звук и дезайн ее.
Звук хоть и тихенький но не слышно даже капельки обьема двигателя,бас отсутсвует вовосе,даже актив и спорт намного приятней поют,а у них 97 поршневые.Тут блин 150,а по звуку что полтиник-не хорошо как то...
Да, боюсь ты прав, гремит как металл по металлу. Сниму, буду трясти, мож чего выпадет, в чем я очень сомневаюсь. Обидно что ездить можно, но не с таким же жестяным треском! Тут уж не до басов! 02_sad
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
Dolphin
23.04.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Там отверстие маленькое,шанс того,что выпадет какая зараз мал-блин резать,это гемор,потом опять варить.Попробуй его нахрен снять,открутить все щитки с негоко,по трусить-если все нормально,то постави щитки и по затягуй болты хорошенько.Я на Винде видел похожую ситуацию,так там помогло то,что глушитель прото хорошо прижали к аморту,затянули проволкой и звук пропал,не понятно почему так...
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Будем трясти! А притянуть его никак нельзя- необычная конструкция крепления, он нехило торчит в сторону, затянут болтом длиной см 15, если не больше. Жаль щас нет фото этой несерьезной системы крепления.
like
bad
shockingly
answerview
На моем дефе 150 стоял такой глушитель как на чизе,на фото вверху темы,так там крепления трескались постоянно-раз десять варил,вроде свиду смотреш-порядок,трещины не видно особенно под грязью-но звуки она издает  на ямах-ужас!
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
23.04.2009 р.
answerview
Типа такого был у меня раньше глушак, глянул его цену на begemoto- 500 гр! Да ещё крепления под него надо делать, в итоге куча денег плюс масса работы.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Вот мне такой намного больше нравиться,у него звук приятней.
Дак посмотри по разборкам,на мото рынке в Днепре,мож чо подобное и найдешь...
like
bad
shockingly
25.04.2009 р.
answerview
Привет друзья. Вопрос с глушаком решил просто и почти бесплатно. Снял, разрезал, как и вы говорили гремел сепаратор, цилиндр в средней камере с отверстиями. Был приварен в одной точке. Жаль не сделал фото. Зато вот фото результата. Ремонт вышел в 5 бутылок пива, которые мы выпили со сварщиком! Была мысль не ставить на место сепаратор, но не было уверенности что звук тупо не станет громче, без басов.
like
bad
shockingly
vjgtl
25.04.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Атлична! Толик, ты на учет поставил?
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Атлична! Толик, ты на учет поставил?
Ещё нет, сначала ждал тепла, а сейчас просто нет времени, это займет пол дня, которых нет. Наши местные гайцы уже начинают улыбаться, стараюсь мимо них ехать в пол газа, вообще конечно как смогу буду делать номер, и спокойней и народ на трассе будет относиться с большим уважением.
like
bad
shockingly
vjgtl
27.04.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
хорошие у вас гайцы! Наши не только улыбаются, но и полосатым палком приглашают к общению! )))) тормозят постоянно, правда было как остановлюсь видит номер-машет езжай.
like
bad
shockingly
28.04.2009 р.
answerview
Когда искал в сети инфу по Чизе ни разу не видел фото скута с владельцем, из-за этого было сложно понять габариты аппарата и удобство посадки. Решил исправить этот пробел! Это вот я. 11_blum
like
bad
shockingly
vjgtl
28.04.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Вау! Анатолий! Ты как будто создан для него (или он для тебя) )))))
like
bad
shockingly
28.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
20_drinks Ага, обое рыжие и со склонностью к лишнему весу! 01_smile
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Классно выглядит,цвет представительского класса 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
18_good  Лишний вес - понятие растяжимое. Устраняется сей недостаток установкой на "коня" педалей от велосипеда и снятием ДВС. Через некоторое время сам себя не узнаешь - станеш стройным, как спортивный велосипед!  03_biggrin  12_cray
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
28.04.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
18_good  Лишний вес - понятие растяжимое. Устраняется сей недостаток установкой на "коня" педалей от велосипеда и снятием ДВС. Через некоторое время сам себя не узнаешь - станеш стройным, как спортивный велосипед!  03_biggrin  12_cray
Точно! Совершить такой апгрейд- и в Крым с пацанами! Ударим педалями по крымским кручам 03_biggrin
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Когда искал в сети инфу по Чизе ни разу не видел фото скута с владельцем, из-за этого было сложно понять габариты аппарата и удобство посадки. Решил исправить этот пробел! Это вот я. 11_blum

Толик каааааакой приятный цвет 18_good
Прям представительский класс
like
bad
shockingly
28.04.2009 р.
answerview
Спасибо братцы, вот не думал что цвет мне и ещё кому-то понравится, очень не хотел золото, а теперь не представляю свой скут в другом цвете! :20_drinks;
Змінено: 28.04.2009 р., kaadoc
like
bad
shockingly
answerview
Да, Толик, скутерок просто ляля. А наездник еще краше. Такую фотку не стыдно и в паспорт приклеить! 40_dance
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
answerview
Смотритесь двоем, как на картине маслом! Сеньор на рысаке... Красивый цвет скутера!   20_drinks
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
1••30313233343536••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин