Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Тест Чизы на сайте Дефианта http://defiant.ua/art_6.shtml
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тест Чизы на сайте Дефианта http://defiant.ua/art_6.shtml
Хорошо чувак написал,мне прям жутко самому захотелось на Чизе в дождь проехать!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Да уж ... После такого описания конечно захочется его купить. Но все ли там правда ?
Уважаемые товарищи, открою маленький секрет. Я попросил Игоря Трубенка(главреда журнал Скутер) провести тест мотороллера Defiant Cizeta. Тест будет проводиться в конце марта-начале апреля. Всё это будет описано в журнале Скутер
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Да уж ... После такого описания конечно захочется его купить. Но все ли там правда ?
Жаль не слова о тормозах, не представляю какой толк от заднего барабана при таком весе, это явный косяк
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ! Кого интересует Дефиант у вас 2 дня на предоплату, с 12-го января Укравтозапчасть планирует менять цены, успевших перечислить им 500-600 гр сегодня и завтра это не коснется, техника придёт по старой цене
Интересную штуковину нашел http://www.tornado.kharkov.ua/kvatro/LY250S-20.html
Клёвая штуковина... Интересно, что нужно, чтобы ездить на такой по городу...
Это вероятно муж Чизеты
Вчера звонил в Укравтозапчасть, напоминал о себе, Чиза идёт, одна, моё желание забрать её в коробке вызвало у менеджера недоумение- зачем типа вам за те же деньги лишняя головная боль, сборка, возможный обмен дефектных частей и т.д. Такие вот добрые дяди, надеюсь они защищают не только свои интересы
Клёвая штуковина... Интересно, что нужно, чтобы ездить на такой по городу...
По городу на такой технике ездить запрещено, равно как и по любым дорогам общего пользования. Ввиду особенностей поведения в движении и неустойчивости в поворотах. Техника приравняна к тракторам и внедорожным тр-ным средствам. Соответственно, и права нужны специальные: "тракторист-машинист категории "А". Хотя, на бездорожье врядли кто-то будет за тобой гоняться, чтобы проверить дипломированный ли ты "тракторист" или самозваный
.
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови
Немного теории. Вооружившись калькулятором посчитал что мотор Чизы будет волочь аппарат и мой вес с макс усилием 1 л.с. на 20 кг. Много ли это или мало? Для сравнения сделал подобные расчеты для своего старого друга Kanuni (2.9 kW). Получил на одну коняку 48 кг. И это при достаточной резвости, в любом случае на светофорах я не тупил. Получается некоторое несоответствие с мнением о том что Чиза тяжела в разгоне. Посмотрим.
Почитал статейку, интересный вопрос- навернутый страшно, музыка, стелоочиститель, омыватель и т.д. А стоит дешевле Шторма. Пустого. Парадокс.
Почитал статейку, интересный вопрос- навернутый страшно, музыка, стелоочиститель, омыватель и т.д. А стоит дешевле Шторма. Пустого. Парадокс.
Наверное из-за отсутствия спроса, ведь за 5 лет его космическая цена 9600, на тот момент 2 тыс $, не менялась. Я уже не говорю о дизайне, он вообще на любителя.
будет отлично бегать , только следи , запчастей по движке навалом и не очень дорого , так что я считаю что километр проеханный на китайце будет дешевле чем на старом японце или европейце , так как они уже выезженные к нам попадают .
Инфа по Дефам традиционно негативная, они глупо подмочили репутация той акцией в сети Метро, когда давали второй скут бесплатно, не стесняясь уточнять что на запчасти. Я же надеюсь на известность 157 мотора и общую архитектуру скута, разработанную Binelli.