Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Ну ничего расход должен быть не большим,не более 3.5 литра
Ездил и по вечерам тарахтел, бак залил один раз под горловину, не знал объема, облили на заправке всю бочину. На спидаке было 7 км, сейчас 140, на холостых гонял часа по 2-3 дней может 10, часы говорю примерно, наверное не 40, может 25-30.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Да все равно! Даже если и 20 часов! У тебя расход литра 2 получается!
около 15 см. Ход подвески- шо на Линкольне 70 года! Ход подвески чизы не отличается от хода подвески других скутеров с подобным мотором-и составляет примерно длину хода задних амортизаторов-7-8см.Я добивался увеличения хода(и работы!) подвески на апарате с тем же мотором и той же марки
до 10см установкой ижевских амортизаторов.15см-ИМХО-не может быть ввиду констукции задней подвески
Вот так это выглядит. Езжу пока один, вдвоем цифра будет больше. Раскачивал скут задницей- жена говорит фильтр уходит в корпус ещё на 5-6 см.
А аморт сфоткай, подозреваю что он не такой как на других 150-ках
Вроде обычный, чего он так проваливается даже не скажу
самый обыкновенный амортизатор
Чего тебе не нравится,мягкий лучше чем дубовый
Да не Паш, не может такого быть, даже учитывая что я почти не крутил ручку. Думаю в движении я спалил литра 4, это 3 на сотню, нормально если внатяг идти, плюс холодно, теплоотдача экономит до 10 процентов, давно заметил. Да в картере ХАДО, уверен оно способно экономить топливо. На холостые выходит литра 2, почему бы и нет
Вариант. Интересно знать бы расход на хх. В авто в среднем 1л в час. А в мопее сикока?
самый обыкновенный амортизатор
Чего тебе не нравится,мягкий лучше чем дубовый
Очень нравится, Андрей просил фото- я выложил. Кстати на боковую подножку сидя в седле не становится, надо нехило валить его вправо, выводить лапку, потом вставать, наклоняя влево, целый ритуал блин! На Кануни таких танцев не было, зато и жесткий он был шо табурет
На мой взгляд 150ка не меньше 150-200гр/час должна потреблять
Вариант. Интересно знать бы расход на хх. В авто в среднем 1л в час. А в мопее сикока?
Ну если я предположил верно- около 100 гр, честно говоря впервые задумался об этой цифре. В любом случае она незначительна.
Нормальный расход,точней почти идеален.Мой на данный момент 2.3л на 100км,учитывая прогревы,город и трассу.Хадо работает,но на расходе ты это пока не почуствушь.100гр на холостых-очень слабо верится(не одним жи воздухом он питается,а смесью-такую смесь карб я думаю врядли сделает),я думаю около 200.
Какой ты бензин льешь-очень интерестно,для себя провожу опрос и делаю выводы.
Влад со всем уважением
Но не в жизнь не поверю чтоб 157 брал 2.3 литра
Добивался за городом 2.8 литра при 40 км в час по совершенно прямой дороге ,так как надо было обкатывать
Но по смешанному циклу 2.3 -нонсенс
он просто цифры не в том порядке поставил. Не 2.3 а 3.2
Змінено: 14.03.2009 р., vjgtl
Согласен, это не возможно, не каждый полтинник при смешанном цикле столько ест...
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".