MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 18:28
32
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764877
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••20212223242526••128
GiM
14.03.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ну ничего расход должен быть не большим,не более 3.5 литра
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Толя сколько бак
И какой расход получился
Жень бак позорный- около 5 литров. Ну может 6, точно я ещё не мерял. Плоский, из-за этого ощутимо хлюпает при маневрах, кроме того постоянно мокнет крепление датчика если бенза больше чем пол бака. Надо менять зажимное кольцо, родное из мягкого железа. По расходу пока данных нет, на полном баке я прошёл 140 км плюс тарахтел на холостых около 35-40 часов.
. Толик, ты на одном баке тарахтел 40ч на холостых, а на остатке проехал 140км??! Или меня проглючило?
like
bad
shockingly
14.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ездил и по вечерам тарахтел, бак залил один раз под горловину, не знал объема, облили на заправке всю бочину. На спидаке было 7 км, сейчас 140, на холостых гонял часа по 2-3 дней может 10, часы говорю примерно, наверное не 40, может 25-30.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Да все равно! Даже если и 20 часов! У тебя расход литра 2 получается!
like
bad
shockingly
14.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
около 15 см. Ход подвески- шо на Линкольне 70 года!     Ход подвески чизы не отличается от хода подвески других скутеров с подобным мотором-и составляет примерно длину хода задних амортизаторов-7-8см.Я добивался увеличения хода(и работы!) подвески на апарате с тем же мотором и той же марки 17_wink  до 10см установкой ижевских амортизаторов.15см-ИМХО-не может быть ввиду констукции задней подвески
Вот так это выглядит. Езжу пока один, вдвоем цифра будет больше. Раскачивал скут задницей- жена говорит фильтр уходит в корпус ещё на 5-6 см.

А аморт сфоткай, подозреваю что он не такой как на других 150-ках
Вроде обычный, чего он так проваливается даже не скажу 06_question
like
bad
shockingly
GiM
answerview
самый обыкновенный амортизатор
Чего тебе не нравится,мягкий лучше чем дубовый
like
bad
shockingly
answerview
Да не Паш, не может такого быть, даже учитывая что я почти не крутил ручку. Думаю в движении я спалил литра 4, это 3 на сотню, нормально если внатяг идти, плюс холодно, теплоотдача экономит до 10 процентов, давно заметил. Да в картере ХАДО, уверен оно способно экономить топливо. На холостые выходит литра 2, почему бы и нет 20_drinks
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Вариант. Интересно знать бы расход на хх. В авто в среднем 1л в час. А в мопее сикока?
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Вариант. Интересно знать бы расход на хх. В авто в среднем 1л в час. А в мопее сикока?

При союзе расход писали в мл при 1 лс
Надо порыть старые ,,За рулем,,
like
bad
shockingly
14.03.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Очень нравится, Андрей просил фото- я выложил. Кстати на боковую подножку сидя в седле не становится, надо нехило валить его вправо, выводить лапку, потом вставать, наклоняя влево, целый ритуал блин! На Кануни таких танцев не было, зато и жесткий он был шо табурет 01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
На мой взгляд 150ка не меньше 150-200гр/час должна потреблять
like
bad
shockingly
answerview
Ну если я предположил верно- около 100 гр, честно говоря впервые задумался об этой цифре. В любом случае она незначительна.
like
bad
shockingly
RA
answerview

не совсем он обычный или фото искажает пропорции
like
bad
shockingly
answerview
На фото длина пружины всего 20 сантиметров,аморты крепятся в нижней части почти над осью колеса ...Откуда там берется 15 см хода,даже учитывая небольшой наклон аморта-непонятно 06_question
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Нормальный расход,точней почти идеален.Мой на данный момент 2.3л на 100км,учитывая прогревы,город и трассу.Хадо работает,но на расходе ты это пока не почуствушь.100гр на холостых-очень слабо верится(не одним жи воздухом он питается,а смесью-такую смесь карб я думаю врядли сделает),я думаю около 200.
Какой ты бензин льешь-очень интерестно,для себя провожу опрос и делаю выводы.
like
bad
shockingly
GiM
14.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Влад со всем уважением
Но не в жизнь не поверю чтоб 157 брал 2.3 литра
Добивался за городом 2.8 литра  при 40 км в час  по совершенно прямой дороге ,так как надо было обкатывать
Но по смешанному циклу 2.3 -нонсенс 19_negative
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Влад со всем уважением
Но не в жизнь не поверю чтоб 157 брал 2.3 литра
Добивался за городом 2.8 литра  при 40 км в час  по совершенно прямой дороге ,так как надо было обкатывать
Но по смешанному циклу 2.3 -нонсенс 19_negative
он просто цифры не в том порядке поставил. Не 2.3 а 3.2
Змінено: 14.03.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
answerview
Согласен, это не возможно, не каждый полтинник при смешанном цикле столько ест...
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
При этом,он уменя еще и на 92 работает...
Жень,я понимаю твои сомнения.У меня они тоже были.Я могу ошибаться,но не более 2.5л это знаю точно,проверял много раз.Я вобще болею расходом любой техники и стараюсь вывести его на мин.Давай по факту,который видел я своими глазами.
Заливаю полный бак-до отстрела 12л.Проезжаю чуток более 400км-точно не помню 20или 30.Заезжаю назад на заправку,опять до отстрела-влазит 9700мл.Первый раз-глаза на лоб!Как?
Вот только когда писал сейчас это,наконецто пришла мысль почему так?
А ктож забыл что спидометр унего врет? 04_blush
Я забыл!Щетчик пробега напрямую зависит от него!И замерял я как то,сколько от меня до мое бывшей девушки в Днепр.На машине получилось 50 с мелочью,а на нем 60.Называется задумался и забыл,думал провтыкал-хотя как там провтыкаешь.Запомнил показания и замерял в конце.Я думаю это может быть причина моего смешного расхода,хотя так не хочется в это верить.И подчеркиваю это домыслы,хотя и очень важные.
Ты меня растроил... 12_cray
like
bad
shockingly
Dolphin
14.03.2009 р.
answerview
Теперь сиди и думай,какой он??? 06_question
like
bad
shockingly
1••20212223242526••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин