MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 17:44
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764872
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••128
12.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Всем привет!Сегодня поехал на регистрацию!Приехал на смотровую площадку,оставил мопед,только отошел,смотрю толпа зевак собралась вместе с ментами осматривают аппарат!Говорят такого аппарата никогда не видели!
Заплатил все квитанции,сумма до 500 грн.Кстати интересно в ГАИ цвет определяют.а именно на "глаз".Хотели записать "серебристый",говорю ребята при "дальтонизме" права не выдают!Записали светло-синий,другого определения не нашли!Спасибо и на этом,что "зеленый" не написали,потом доказывай этим зверям "гаишникам"!
Кстати ехал назад с МРЭО,остановили меня наши друзья в погонах,а у меня права только на машину,на мотык у меня отдельные и с собой не было!Такое устроили-"не в сказке сказать -не пером описать",помог только звонок "другу-менту",тот перезвонил этим и мне по кентовски оформили по моим правам на машину штраф-типа я не пристегнут ремнями в 50 грн. и плюс 150 грн.наличкой!Вот такие пироги,а по нормальному-это штраф в 600 грн.!А вы тут рассуждаете"я хитрый,я герой"-прошли те времена парни!Запомните,пощады от них не будет-это я уже понял!Несколько раз на машине тоже по всякому попадался,если бы не друг мент-то за эти деньги еще одну Сizeta можно купить и это при том,что аккуратно езжу!
Вернемся к оформлению.Так вот все заплатил,подхожу в окошко,где все оформляют,а мне говорят нет временных талонов.Поставили на моих бумагах какую-то зеленую печать-сказали можешь смело ездить без документов и без номера.Когда появятся талоны,звони дополнительно скажем!
Скажу,что сумма оформления по-видимому не вся,т.к. я не платил страховку.за тех.паспорт и за номер!
Пока все!Всем удачи на дорогах!
Vadik
like
bad
shockingly
vjgtl
12.03.2009 р. відповів для Vadlac  
answerview
500 это нормально. Да и за номер ты заплатил. Просто еще не выдали. Нет даже временных талонов? Вот это да! Куда мы катимся
like
bad
shockingly
kitaeza
12.03.2009 р.
answerview
Привет .Зарегистрировал сегодня  аппарат.Получил тех талон(пластик) и номер.Денег взяли меньше чем я думал.Это радует.Всего получилось около 600гр из них 60 страховка на 1год.Теперь осталось техосмотр сделать и можно и в  Рим и Крым ехать главное чтоб техника не подвела.
like
bad
shockingly
vjgtl
12.03.2009 р. відповів для kitaeza  
answerview
Привет .Зарегистрировал сегодня  аппарат.Получил тех талон(пластик) и номер.Денег взяли меньше чем я думал.Это радует.Всего получилось около 600гр из них 60 страховка на 1год.Теперь осталось техосмотр сделать и можно и в  Рим и Крым ехать главное чтоб техника не подвела.
во дела! Одна область а цены разные!
like
bad
shockingly
Dolphin
12.03.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Еще насчет масла в редуктор. Перед тем как сливать старое масло, желательно километров 10-20 проехать. Нужно чтобы редуктор хорошо прогрелся, иначе во первых ты его по нормальному не сольеш, да и если в масле будут опилки металлические, им будет проще. Всего заливать 110грам кажется, проще замерять сколько было старого масла, я сливал в стакан. А потом столько же заливал. Скутер на бок на что то спер, и шприцом Заливать больше нельзя, может лишним маслом выдавить сальники .

В редуктор на 157 заливается масла столько,чтоб оно на ровном месте начало выливатся с вливного отверстия и нефиг там мерять!Это не операцыя на сердце! 08_lol
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Скорей у них номеров нет,это редкость,так как талоны делают они,глупо говорить что их нет.
За страховку ты в МРЭО можешь не платить,а застраховать сам,я сделал именно так.
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю! Начало положено, осталось малое. Хотя все равно нехорошо, еще раз ехать придется, платить.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
vjgtl
12.03.2009 р. відповів для A2995  
answerview
У мну все четко с мануалом сходилось, шприцем 110гр и начинает вытекать
like
bad
shockingly
13.03.2009 р. відповів для Vadlac  
answerview
Прочитал- зло взяло! 150 гр им рыло замазать, так нет, ещё и штраф для отчета, чтоб начальство похвалило, премию дало за активное наполнение бюджета! Я на работе 1 гр за справку беру, ручки купить, бумагу, так бегут жаловаться, коррупция б...дь! Нет слов! 13_evil
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
vjgtl
13.03.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Прочитал- зло взяло! 150 гр им рыло замазать, так нет, ещё и штраф для отчета, чтоб начальство похвалило, премию дало за активное наполнение бюджета! Я на работе 1 гр за справку беру, ручки купить, бумагу, так бегут жаловаться, коррупция б...дь! Нет слов! 13_evil
Толик, ты как всегда прав. Суки.
like
bad
shockingly
13.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
500 это нормально. Да и за номер ты заплатил. Просто еще не выдали. Нет даже временных талонов? Вот это да! Куда мы катимся
Катимся мы Паш всё туда же. Я за оформление машины прошлой весной отдал 9500 гр. И куда они пошли? На дороги? Я на работу по трассе еду 60, больше- можно колеса потерять. Зато везде дай-дай! Ладно, не буду флудить.
like
bad
shockingly
answerview
У мну все четко с мануалом сходилось, шприцем 110гр и начинает вытекать

У меня на 150-ке тоже влезало в редуктор 110-120гр масла. И не более! Из-за того,что в редукторе масло большей вязкости, то перед заменой нужно обязательно проехаться и прогреть его. А заодно и поднять со дна все ненужные твердые частицы.
Я вчера после покатушек (70км) на своей Торнадо тоже поменял масло в редукторе. Заливал 50-ти кубовым шприцем. Так вот - влезло 175гр масла VALKO 80w90.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Да уж Толян, дороги, дороги... Я и выезжать не хочу, машина новая, подвеску жалко...
like
bad
shockingly
vjgtl
13.03.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
Ого! Редуктор объемный! Почти на 70%больше. Не думал.
like
bad
shockingly
answerview
Приветик, Паша. Для меня это тоже было неожиданностью. Зато я теперь знаю точный объем.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
RA
13.03.2009 р. відповів для kitaeza  
answerview

А в каком МРЕО регистрировал и почему сразу пластик дали а не временный на 3 месяца ?
like
bad
shockingly
answerview
Да уж Толян, дороги, дороги... Я и выезжать не хочу, машина новая, подвеску жалко...
Когда прочитал что Чиза весит 155 кил очень надеялся что наши гадкие дороги будут нипочем. Так и оказалось, вкупе с мягкой подвеской ямы глотает на ура, когда увидел потертость на крышке фильтра- не мог поверить, до корпуса около 15 см. Ход подвески- шо на Линкольне 70 года! 26_newrussian
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Вот! Так шо Толян Логана на свалку, Чизу на автостраду!
like
bad
shockingly
RA
answerview
Масло в вилке поменял уже?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Вот! Так шо Толян Логана на свалку, Чизу на автостраду!
like
bad
shockingly
1••18192021222324••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин