Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Всем привет!Сегодня поехал на регистрацию!Приехал на смотровую площадку,оставил мопед,только отошел,смотрю толпа зевак собралась вместе с ментами осматривают аппарат!Говорят такого аппарата никогда не видели!
Заплатил все квитанции,сумма до 500 грн.Кстати интересно в ГАИ цвет определяют.а именно на "глаз".Хотели записать "серебристый",говорю ребята при "дальтонизме" права не выдают!Записали светло-синий,другого определения не нашли!Спасибо и на этом,что "зеленый" не написали,потом доказывай этим зверям "гаишникам"!
Кстати ехал назад с МРЭО,остановили меня наши друзья в погонах,а у меня права только на машину,на мотык у меня отдельные и с собой не было!Такое устроили-"не в сказке сказать -не пером описать",помог только звонок "другу-менту",тот перезвонил этим и мне по кентовски оформили по моим правам на машину штраф-типа я не пристегнут ремнями в 50 грн. и плюс 150 грн.наличкой!Вот такие пироги,а по нормальному-это штраф в 600 грн.!А вы тут рассуждаете"я хитрый,я герой"-прошли те времена парни!Запомните,пощады от них не будет-это я уже понял!Несколько раз на машине тоже по всякому попадался,если бы не друг мент-то за эти деньги еще одну Сizeta можно купить и это при том,что аккуратно езжу!
Вернемся к оформлению.Так вот все заплатил,подхожу в окошко,где все оформляют,а мне говорят нет временных талонов.Поставили на моих бумагах какую-то зеленую печать-сказали можешь смело ездить без документов и без номера.Когда появятся талоны,звони дополнительно скажем!
Скажу,что сумма оформления по-видимому не вся,т.к. я не платил страховку.за тех.паспорт и за номер!
Пока все!Всем удачи на дорогах!
Vadik
500 это нормально. Да и за номер ты заплатил. Просто еще не выдали. Нет даже временных талонов? Вот это да! Куда мы катимся
Привет .Зарегистрировал сегодня аппарат.Получил тех талон(пластик) и номер.Денег взяли меньше чем я думал.Это радует.Всего получилось около 600гр из них 60 страховка на 1год.Теперь осталось техосмотр сделать и можно и в Рим и Крым ехать главное чтоб техника не подвела.
Скорей у них номеров нет,это редкость,так как талоны делают они,глупо говорить что их нет.
За страховку ты в МРЭО можешь не платить,а застраховать сам,я сделал именно так.
Поздравляю! Начало положено, осталось малое. Хотя все равно нехорошо, еще раз ехать придется, платить.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
У мну все четко с мануалом сходилось, шприцем 110гр и начинает вытекать
Прочитал- зло взяло! 150 гр им рыло замазать, так нет, ещё и штраф для отчета, чтоб начальство похвалило, премию дало за активное наполнение бюджета! Я на работе 1 гр за справку беру, ручки купить, бумагу, так бегут жаловаться, коррупция б...дь! Нет слов!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
500 это нормально. Да и за номер ты заплатил. Просто еще не выдали. Нет даже временных талонов? Вот это да! Куда мы катимся
Катимся мы Паш всё туда же. Я за оформление машины прошлой весной отдал 9500 гр. И куда они пошли? На дороги? Я на работу по трассе еду 60, больше- можно колеса потерять. Зато везде дай-дай! Ладно, не буду флудить.
У мну все четко с мануалом сходилось, шприцем 110гр и начинает вытекать
У меня на 150-ке тоже влезало в редуктор 110-120гр масла. И не более! Из-за того,что в редукторе масло большей вязкости, то перед заменой нужно обязательно проехаться и прогреть его. А заодно и поднять со дна все ненужные твердые частицы.
Я вчера после покатушек (70км) на своей Торнадо тоже поменял масло в редукторе. Заливал 50-ти кубовым шприцем. Так вот - влезло 175гр масла VALKO 80w90.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Да уж Толян, дороги, дороги... Я и выезжать не хочу, машина новая, подвеску жалко...
Ого! Редуктор объемный! Почти на 70%больше. Не думал.
Приветик, Паша. Для меня это тоже было неожиданностью. Зато я теперь знаю точный объем.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Да уж Толян, дороги, дороги... Я и выезжать не хочу, машина новая, подвеску жалко...
Когда прочитал что Чиза весит 155 кил очень надеялся что наши гадкие дороги будут нипочем. Так и оказалось, вкупе с мягкой подвеской ямы глотает на ура, когда увидел потертость на крышке фильтра- не мог поверить, до корпуса около 15 см. Ход подвески- шо на Линкольне 70 года!
Вот! Так шо Толян Логана на свалку, Чизу на автостраду!
Масло в вилке поменял уже?
Вот! Так шо Толян Логана на свалку, Чизу на автостраду!