MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 16:17
32
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764854
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••17181920212223••128
kitaeza
11.03.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
А какое масло по твоему лучше залить?После МРЭО займусь разберу гляну в чем причина.
like
bad
shockingly
Dolphin
11.03.2009 р. відповів для kitaeza  
answerview
Масло для редукторов 80W90.
В течении 10 дней ты можешь ездить без регистрации,по справке-щоте.Потом будут штрафовать.
А если не ездишь,можешь хоть через год зарегестрировать.
like
bad
shockingly
vjgtl
11.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Хрен там. Штраф 170грн. Специально узнавал
like
bad
shockingly
Dolphin
11.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Злые у вас гаишнеги!
Я через 20 дней зарегил,знакомый F1 через год почти-раньше можно было и так.
Штрафами пугали но некто оних чето не вспомнил во время регистрации...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Злые у вас гаишнеги!
Я через 20 дней зарегил,знакомый F1 через год почти-раньше можно было и так.
Штрафами пугали но некто оних чето не вспомнил во время регистрации...
мусора везде мусора. Штраф есть, а применяется или нет это от настроения ихнего зависит. Но официально существует, специально пробивал у концов в МРЕО.
like
bad
shockingly
answerview
Хрен там. Штраф 170грн. Специально узнавал
Во звери! Эт для меня как последний гвоздь в пользу экономии денег. Все равно еще один покупать планирую, а платить еще за реестрация двоих не буду. Я хитрый, и аккуратный. 4года спасало, и дальше спасет.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
vjgtl
11.03.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Так не факт что штраф возьмут. Штраф то есть. Но могут и не впаять.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Яб не шутил так...Они частенько сверяют номера рамы и пробивают через дежурного по базе всякую инфу.Мож просто комне так пристают,потому что в талоне один штраф,зато какой "за езду без номнрных знаков,или с потдельными номерными знаками".Тебе тоже такой сделают если узнают.
like
bad
shockingly
vjgtl
11.03.2009 р.
answerview
О блин! Я провтыкал что ты афернуть хочешь! Влад прав 100% . Гораздо дороже обойдется чем штраф за регу заплатить
like
bad
shockingly
answerview
О блин! Я провтыкал что ты афернуть хочешь! Влад прав 100% . Гораздо дороже обойдется чем штраф за регу заплатить
Уже пятый год пойдет без штрафов. Это не крупный город, все гораздо проще решить. Плюс: 1.Возраст. 2.Документы. 3.Права. 4.Уверенность в своих словах.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Уже пятый год пойдет без штрафов. Это не крупный город, все гораздо проще решить. Плюс: 1.Возраст. 2.Документы. 3.Права. 4.Уверенность в своих словах.
ну тут как говориться "хозяин-барин". хотя прикинь парадокс-в Донецке не одна ментовская рожа в мою сторону не смотрела, а на дальняках затрахали. Ну мне труднее отпетлять, за 50 такой корабль выдать. А насчет аферы я думал хочешь один зарегать и номера перевешивать то на один то на другой, а это крайне опасное занятие.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview

Ой друг это хорошо,что ты уверен,но иногда попадаются люди не поколибимые.Это рано или поздно каждый узнает,просто кто через год,а кто и через 10лет.В гаи иногда бывает такая чтука,как полная ратация испекторов и когда приедут в город другие люди,может быть все,что угодно.Да и поехать куда,это чтож за пределы города не выезжать?
like
bad
shockingly
answerview
Тут еще именно в чем проблема. Центральной ножкой к черту стерло больше половины номера двигателя.  Я посчитал расходы, все прикинул. Проконсультировался. Покупка нового движка. То да се. Да и толк,если собираюсь пополнить парк техники, которую тоже кстати нужно реестрировать, что я и сделаю обязательно в будущем.  Так что не думай, что я противник официальной езды, наоборот, обстоятельства заставляют делать совсем не так, как хотелось бы.
like
bad
shockingly
answerview
Ты прав. Именно поэтому я и не путешествую на своем, большая вероятность возвращаться домой на двоих, своих... Или дальше без денег ехать.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Тут еще именно в чем проблема. Центральной ножкой к черту стерло больше половины номера двигателя.  Я посчитал расходы, все прикинул. Проконсультировался. Покупка нового движка. То да се. Да и толк,если собираюсь пополнить парк техники, которую тоже кстати нужно реестрировать, что я и сделаю обязательно в будущем.  Так что не думай, что я противник официальной езды, наоборот, обстоятельства заставляют делать совсем не так, как хотелось бы.
. Саня! Я не ставлю тебя в один ряд с малолетними безбашнями! Ты не понял! Подумал что замутить просто хочешь. А с тем что описал, да головняк. Да и Вегас как я вижу небольшого размера, сильно в глаза не бросается.
like
bad
shockingly
answerview
Я хитрый стал! И осторожен. Нужно наверное как то пробивать реестрацию на 50сс. Про двигатель уже писал, черта лысого, они докажут. Еще приходится корчить из себя полтинника при них, впереди пропускать какую-то вкусную машинку - приманку,  (фуры люблю) гонщиков на скутерах. По правде надоело, одно дело когда ты гайцу говоришь" Да я не прав, вы имеете право меня оштрафовать (а было 50-80 гривен) Забрать, ну нет, я права и правила знаю! Вот документы, права, шлем. Можете проверить любую техническую неисправность, все работает. Откуда сам? Ну ясно отсюда, да местный, вот же написано, да и лицо знакомое Спасибо, удачи!"  И насчет того что скутер небольшой и низкий ты прав, очень часто, людям по пол часа приходилось доказывать что у них не кубатура, только из за большего размера дрына, и больших колес. Моему знакомому пару раз за это долго полоскали мозги, сам виноват, пускай и 50кубов, но не стоило перед ними постоянно ехать 60, обгоняя машины.
like
bad
shockingly
12.03.2009 р. відповів для kitaeza  
answerview
Еще насчет масла в редуктор. Перед тем как сливать старое масло, желательно километров 10-20 проехать. Нужно чтобы редуктор хорошо прогрелся, иначе во первых ты его по нормальному не сольеш, да и если в масле будут опилки металлические, им будет проще. Всего заливать 110грам кажется, проще замерять сколько было старого масла, я сливал в стакан. А потом столько же заливал. Скутер на бок на что то спер, и шприцом Заливать больше нельзя, может лишним маслом выдавить сальники .
like
bad
shockingly
12.03.2009 р.
answerview
Продавцы полосатых палок свято верят что 157QMJ это объем, ну это ещё ладно, обидно когда парят ребят с 139 мотором! Спасают только доки. Насчет штрафа- чисто человеческий фактор, ну не все ж там гады, ну как мне зимой регить скут, когда МРЭО в соседнем городе?!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
12.03.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Еще насчет масла в редуктор. Перед тем как сливать старое масло, желательно километров 10-20 проехать. Нужно чтобы редуктор хорошо прогрелся, иначе во первых ты его по нормальному не сольеш, да и если в масле будут опилки металлические, им будет проще. Всего заливать 110грам кажется, проще замерять сколько было старого масла, я сливал в стакан. А потом столько же заливал. Скутер на бок на что то спер, и шприцом Заливать больше нельзя, может лишним маслом выдавить сальники .
Абсолютно верно. Правда я лью ровно 100. По маслу рекомендаций много- лично я фан ХАДО 75W90, синяя мет. банка, литр, у нас 125 гр. Редуктор шепчет.
like
bad
shockingly
vjgtl
12.03.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Да Толя насчет 157 это объем ты прав, задалбывали и меня. Один раз даже дошло до того что говорю ментам- " в Москвиче номер двигла начинается *412*и номер, обоснуйте что в Москвиче движок 412кубов, и тогда скут ваш" тогда товарищей попустило.
like
bad
shockingly
1••17181920212223••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин