Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Привет! Да у меня стояла магнитола PIONEER 2120 модель,очень хорошо подходила под этот скутер и дёшево и сердито было в то время!
Колонки тоже стояли PIONEER TS-G1002i в 10 размере! и сабик стоял даже хоть без уселителя но играл очень хорошо!
Скажу ещё за магнитолу плюс был в том что перенёс я её в передний бордачёк, Провода даже не нужно было проводить под мордой, Там есть тройник специальный под магнитолу он очень помог с подключением магнитола работала от зажигание ключ вытащил магнитола погасла,включил зажигание и магнитола заработала! было и удобно переключать и удобно панельку снимать!
Вот образец как стояла магнитола!
Образца как поставил колонки к сажилению нет!
Змінено: 16.04.2012 р., KAPLIN
Та нз!! Кстате провода там иду не от замка они там просто висят трайничёк должен быть там красный провод синий и зелёный если не ошибаюсь, Ну я с этим не заморачивался поставил провода в фишку и всё не какова головника нет, завёл музыка играет, заглушил музыка выключается, ну каждому своё я на пример не стал переделывать чтоб она постоянно играла!
Просто плюс в том что аккаму не садилась и за того что он работал при повёрнутом ключе!!
А Саб я назад заберу он сказал что ему он не нужен и как раз и сфоткаю его если конечно забрать его не забуда!
Удачи вам в установке магнитолы!
Змінено: 17.04.2012 р., KAPLIN
Поздравляю с Установкой Магнитолы!!!
Советую ещё Приклеить Пищалки Звучание сразу другое, хоть у меня и стояли самые дешовые ну звук был гораздо веселее и приятней!))
Удачи в на дорогах!
Змінено: 25.04.2012 р., KAPLIN
,Эээ-кхе-кхе! Я тоже вот просыпаюсь.... Пасха, гробки... вобщем пока в седло не влез. По поводу музыки- в багажнике, блин, заливает, всмысле, дождичком
Ну, для людей/девчёнок канечно можно всякие колонки и сабвуферы покупать. А для себя, любимого, ИМХО, ушки хорошоие нужны. И нехай свит почекае.....
Чего в седло не влез- буду мутить принудительную подачу топлива посредством вакуумного насоса от Хонды Дио. С самотёком постоянный гемор. А идею подкинул наш всеми любимый и уважаемый Док. И, надеюсь, оживлю ветку нашу этим летом, но пока это маленкийй секрет для большой компании.......
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
Интересный мотороллер в общей концепции с нашей Чизой - http://www.moto.com.ua/news.php?id=1542&page=1
Всем Привет!!Задумка с матовой плёнкой очень даже нечего
а вот с баком у меня таких проблем не было, но была проблема всегда лопалась шланга бензина Возле краника и когда ездил она доставала до крыла и её протирало,короче поменял шлангу и всё вопрос решился)
А вот с краником проблем не было не когда, бензин всегда поступал хорошо и провал не было!
Тоже совету заменить краник должно помочь!
Всем удачи чизаводам
Змінено: 02.05.2012 р., KAPLIN
К сажелению нет пока не обзавёлся!
Но уже скоро обзаведусь)
Ямаха р1 или р6))
На R1 в Украине можно ездить только в одном месте- по трассе Киев-Межигорье
Будешь в Мелитополе разгоняться на 1-й передаче до 160?
Виталик, при всём уважении- не пиши такого....
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
У нас в городе 4 штуки ездиют и все разгоняли свои не меньше 250 и ещё не кто не жаливался на дороги)
Эрки у нас в городе очень распостранёный вид мотоцыкла так что каждому своё!
Так что будем ездить на эрках)
Могу посоветывать Байки на которых сам не раз ездил!
1)SUZUKI GSR600
2)HONDA CBR600 RR
3)HONDA VFR400
4)HONDA CB1 400
5)YAMAHA R6
6)KAWASAKI Z750
Это более менее нормальные для города и для трассы)
На всех ездил знаю что хороши))
Но всё равно лежит душа к Эркам хоть убей
Змінено: 12.07.2012 р., KAPLIN