MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 10:31
30
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764733
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••891011121314••128
19.02.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Спасибо за толковый совет. Аккум ещё более старый, на нём выбито 03.02, где тут год наверное уже и не важно, всё равно старичёк 02_sad Если поставлю 0.7 на 10 часов- это будет верно для него, или тут есть ещё нюансы?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
19.02.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Спасибо за толковый совет. Аккум ещё более старый, на нём выбито 03.02, где тут год наверное уже и не важно, всё равно старичёк 02_sad Если поставлю 0.7 на 10 часов- это будет верно для него, или тут есть ещё нюансы?

Залазь здесь в "ремзону" по электрике.Там найдешь все подробно.
УДАЧИ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
19.02.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Статью читал и раньше, теперь переписал формулы, будем считать 01_smile Кстати сам аккум безобразный, очень неаккуратно сделан, никакой инфы кроме даты выпуска и кривого белого штампа 12v7Ah.
like
bad
shockingly
vjgtl
19.02.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Статью читал и раньше, теперь переписал формулы, будем считать 01_smile Кстати сам аккум безобразный, очень неаккуратно сделан, никакой инфы кроме даты выпуска и кривого белого штампа 12v7Ah.
это Толян стопудово акум из Салема! Американский! )))))))
like
bad
shockingly
19.02.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Т.к. я из г.Синельниково,вставлю свои 5 копеек по поводу ЧПшника!Мой сосед купил у него скутер дефиант 50 куб.,предпродажная подготовка(сборка) по сравнению с Укр.запч. небо и земля.Даже отношение к людям совсем другое.Как-то сосед поехал в Павлоград и по дороге у него на скуте сгорел комутатор.Позвонил он этому ЧПшнику:"мол так и так стою на дороге" и тот сразу приехал на авто (за 20км от Синельниково),нашел соседа на дороге и заменил комутатор(по гарантии беспатно)!!!
like
bad
shockingly
19.02.2009 р. відповів для orsis  
answerview
Вот это я понимаю отношение к технике, к людям! ОRSIS не мог бы разузнать о доставке скутера у продавца, если не трудно.С УАЗ нет желания связыватся!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview
Vostok 1 отправил тебе координаты ЧП. Извини, нет пока возможности туда сходить(завал на работе).
like
bad
shockingly
answerview
Т.к. я из г.Синельниково,вставлю свои 5 копеек по поводу ЧПшника!Мой сосед купил у него скутер дефиант 50 куб.,предпродажная подготовка(сборка) по сравнению с Укр.запч. небо и земля.Даже отношение к людям совсем другое.Как-то сосед поехал в Павлоград и по дороге у него на скуте сгорел комутатор.Позвонил он этому ЧПшнику:"мол так и так стою на дороге" и тот сразу приехал на авто (за 20км от Синельниково),нашел соседа на дороге и заменил комутатор(по гарантии беспатно)!!!
Что тут говорить, только уважительно промолчать, слава Богу есть ещё такие люди в бизнесе. Респект 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Отправил сообщение, жду. Спасибо.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview
Похоже, что посадочное место одно, для Гуливера!  03_biggrin А еще крыша...Куда там с пассажиром? Кстати доктор, сама крыша из какого материала сделана? Интересно, Гуливер в шлеме под крышей по потолку, будет цеплять головой, если сам на борту? Честно говоря, думал, что мне с пассажиром будет удобно, а оказалось, что казалось! Абыдна да?!   06_question
Сорри, как то я твой вопрос упустил. Крыша сделана просто хорошо, стык частей плотный, замки простые, с регулировкой, на вид хрупкие, но поломать их можно только в припадке психоза срывая крышу ударами дубины, на удивление широкая, на фото она казалась маленькой, пластик матовый, заднее стекло дебелое, когда крыша сложена в кофре то иммобилзируется широкими резинками с карабином. Такой нюанс- под карабином закреплен кожаный лоскут дабы не царапать крышу. Мелочь, а приятно 11_blum
like
bad
shockingly
20.02.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет!Заказали с другом две(из трех последних) Cizeta по цене 6512,забирать 25.02.2009.Просьба описать как аппарат в общем,как тяга двигателя,что нужно доработать сразу после покупки?
01_smile
Vadik
like
bad
shockingly
20.02.2009 р. відповів для Vadlac  
answerview
Присоединяйтесь! Будем рады! 20_drinks
like
bad
shockingly
vjgtl
21.02.2009 р. відповів для Vadlac  
answerview
Поздравляю! Главное чтоб история как снашим Доком с вами не повторилась
like
bad
shockingly
21.02.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Я работаю в автобизнесе,с руководством УАЗ договорились что все будет четко.И как следовало ожидать,через два дня после заказа звонят говорят,что есть нюансы по мопедам.
Связался с Киевом там разъяснили что моторолееры последние и являлись выставочными экземплярами,состояние пластика,мотора-идеал,только имеются потертости и мелкие царапины на пластике.Мне скинули даже фотки,где ясно что этих потертостей даже не видно!
Я перезвонил,говорю это переживем-везите!
В среду едем забирать,как получу напишу что и как!
Vadik
like
bad
shockingly
vjgtl
21.02.2009 р. відповів для Vadlac  
answerview
Ждем отчета
like
bad
shockingly
23.02.2009 р.
answerview
Ребятки, привет! С Праздником всех! И пусть наши скуты будут как наши танки, надежные и крепкие, на зависть всему миру! Как ст.лейтенант мед.службы заявляю нашему правительству- хрен вы отнимете наш праздник 13_evil Выходные провел в гараже, мелкие доводки, находки, дефекты и приятные неожиданности- в отчете вечером 20_drinks
like
bad
shockingly
vjgtl
23.02.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет Толик! И тебя с праздником! Ждем отчетов! А то что то ты пропал
like
bad
shockingly
23.02.2009 р.
answerview
Толя жду вечера! Мужики, всех с праздником!  20_drinks
like
bad
shockingly
23.02.2009 р. відповів для Vadlac  
answerview
Привет!Заказали с другом две(из трех последних) Cizeta по цене 6512,забирать 25.02.2009.Просьба описать как аппарат в общем,как тяга двигателя,что нужно доработать сразу после покупки?
01_smile
Привет новым бойцам с Укравтозапчастью! Выбор скута одобряю, и цена ничего. С витрины? Как заберете святой водичкой его, а лучше сразу к батюшке, пущай крест возложит и кадилом помашет. Я серьезно, представляешь сколько людей глядя на витрину слюной изошли! Теперь о земном, я тут список заготовил. Требуйте таможенную бумагу, там сразу видно что за птица и чего ожидать, очень важная инфа. Достаньте аккум, если старый, загляни под крышку- если сухо все пластины в сулфатах, пусть меняют, держать он не будет. Заодно глянь в его ложе, у меня там был узел из проводов, перетер бы за неделю езды. В колесной арке спереди тяжело достать 2 самореза, в итоге их нет, сразу ищи короткую отвертку. Проверь зажимы шлангов, многие не на месте. Затяни крепление суппорта, мой болтался. Под дворником должны быть широкие резиновые шайбы, если нет или не на месте, под дождем зальет блок сигналки, а она управляет зажиганием, по тупому её разместили. У меня вот так, надо делать.
like
bad
shockingly
23.02.2009 р.
answerview
Я сделал фотки, буду выкладывать с текстом. Решил заглянуть под передний пластик, там обнаружил типа юбку с липучками, пылезащита, понятно что была не на месте, сирена сигналки висела на проводе, её скотч давно высох, закрепил под саморез, крепящий правый поворот. Заодно вывел провода на зеркала. Как собирал заменил все саморезы и крепления. Вскрыл динамики, ничё так, на резинках, 15 ватт.
like
bad
shockingly
1••891011121314••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин