MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 07:29
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 765237
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.02.2011 р.
answerview
Владельцы Чизетты, скажите, у нее сиденье такое как на Вайпер Шторме или меньше? как там пассажиру сидится, если уехать на 200-400 км за раз?
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Змінено: 09.02.2011 р., ykrom
like
bad
shockingly
09.02.2011 р. відповів для ykrom  
answerview
Сиденье чють меньше штормовского но тоже не маленькое очень удобное, за км не скажу незнаю я само больше ездил в кериловку это 80 км 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.02.2011 р. відповів для parotyag  
answerview
Ну то уже твоё дело чиза я думаю долго не зависнет 01_smile
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для ykrom  
answerview
Владельцы Чизетты, скажите, у нее сиденье такое как на Вайпер Шторме или меньше? как там пассажиру сидится, если уехать на 200-400 км за раз?

Всё от роста зависит... Имхо, на такое расстояние вдвоём геморно ехать. Росту я под 180. Моя жена невысокая, но всё равно при опущеной крыше шлемом об неё стучит постоянно. Короче, Чиза это 1+1, а не полноценная "двушка".
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
11.02.2011 р.
answerview
Спасибо всем за ответы
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
answerview
Не за что 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Фото ответ, понятно без слов.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.02.2011 р.
answerview
При первом взгляде на Чизу все спрашивают - "а она одноместная ?", что и понятно, ведь сиденье - коротковатое. Хотя многие ездят вдвоем и на Хонде-Дио...  62_sarcastic  Что касается Чизы то ездить вдвоем на расстояния более 50 км будет очень утомительно для водителя, так как придется все время сидеть максимально близко к рулю, с упирающимися в торпеду коленями на неудобной части сиденья, которое в этом месте еще и ниже расположено. 19_negative  А вот кому при этом будет удобно, так это - заднему пассажиру - спинка, музыка. 55_yu  По форме сиденья я уже писал ранее - конструкторы были вынуждены ее занизить, чтобы поместить ездоков под крышей. Так-что в дальнюю дорогу лучше отправляться без пассажира, форма сиденья позволит водителю менять положение за рулем достаточно в широком диапазоне, при достаточной длине рук, можно даже ехать, откинувшись на спинку!
like
bad
shockingly
23.02.2011 р.
answerview
Мужики, с праздничком! 20_drinks
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для Ketchup  
answerview
Спасибо и Вам тогоже 20_drinks
like
bad
shockingly
07.03.2011 р.
answerview
Бенелли продолжает вариации на тему ADIVA - http://www.moto.com.ua/news.php?id=1281! 62_sarcastic
like
bad
shockingly
08.03.2011 р. відповів для Master_A  
answerview
Та ну нахрен 03_biggrin  я себе лутчше Ямаху Р1 куплю чем брать этот Скутер 03_biggrin он не стооит этих денег))
like
bad
shockingly
08.03.2011 р. відповів для Master_A  
answerview
Для города 18_good Удивили комменты Сержио- последнее время только такое от него и слышно 02_sad
like
bad
shockingly
08.03.2011 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Виталий как успехи по продаже Чизы? Много желающих? Звонят или нет? Че предлагают?
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для Master_A  
answerview
Та ну как сказать, звонят ну так чтоб реальный клиент был пока нету, обменов кучя а вот чтоб так продать за нал пока нету 02_sad
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Не расстраивайся, щас потеплеет- отбоя от клиентов не будет!!!  44_beach
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для Ketchup  
answerview
Честно и продавать не хочется классный скутер 18_good но хочу мощней мот 01_smile
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Да с учетом роста цен на бензин (вчера по радио сказали, что может достигнуть 15 грн/литр) 37_fool , Чиза - очень не плохое приобретение! 62_sarcastic
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для Master_A  
answerview
Та я Вапще в шоке за такую цену на бенз 05_shok  они что думают что его брать больше будут вапще скоро выгодней пешком ходить чем ездить 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Приветствую всех!Позвольте представиться - Алексей, г. Новоград-Волынский, Житомирской области. Прошу принять в сообщество счастливых обладателей Сизеты.
Мечту о приобретении максискутера вынашивал давно. Хотелось приобрести что-то помощнее (до этого  у меня был, и пока еще есть, 50 куб. дырчик Кануни из серии Дельта, Мустанг, Фермер...), но практическая сторона (без номеров, шлема и т.д. до недавнего времени) перевешивала. Да и финансово немного напряжно. Но после "прогрессивных" нововведений наших "доблестных" блюстителей дорожного порядка пришлось всерьез задуматься о сравнительности головного геморроя и количества куб. см под любимой и драгоценной "женей"... Выводы напрашивались сами собой... Оставалось решить несколько глобальных проблем: определиться с моделью предполагаемой покупки, решить финансовый вопрос, и (пока не решенная) открыть категорию (в период безоблачной юности мозги были заняты другим...) Долго думал - чегой это приобресть, не очень дорогое, но и не лишенное изящности и оригинальности - по принципу: Если уж не можешь купить самолет, то хотябы велосипед должен выглядеть не хуже...
Очень мне понравился ZN150T 24 от FOSTY - копия Хонда Биг Рукус. Но редкость модели на рынке и несколько неподъемная цена немного поумерили мой пыл. Ковыряясь в разных интернетмотобазарах увидел фото Сизеты, заинтерисовался, нашел этот форум, почитал ваши отзывы - реальных "эксплуататоров" ))), и уж очень мне захотелось такой девайс!..
Единственно доступной мне по цене и реальности доставки оказался скут от УАЗа. Переговоры о покупке начал еще в декабре прошлого года. Тогда на сайте "висело" две Сизеты, но пока  новогодние праздники и раскачивание регионалов после оных(брал в Житомирском филиале), то осталась одна. Я подозреваю, и не безосновательно, что последняя из партии 2005 г., и не только из нее, а и вообще...
Не могу сказать плохо о менеджере, с которым я непосредственно "вел переговоры" о покупке- он отнесся ко мне с достаточным вниманием. Возможно регионалы не столь избалованы, как их столичные коллеги. Выслал мне реальные фото аппарата. Конечно вид был не фонтан - "бережное", как писал кто-то здесь на форуме, складское хранение дало свои плоды... Скут потерял свой, так сказать, лоск: незначительные царапины лакокрасочного покрытия, несколько облезшее "хромирование" "морды", отсутствие двух букв, заднего логотипа,  лопнувшее правое зеркало, зеркала малинового цвета, при цвете  аппарата "брызги шампанского" ))),по небольшой трещинке на пластике у подножки пассажира и заднего поворота, немного поржавевшая выхлопная труба, и, особенно неприятное, лопнувшая "торпеда" - следствие "аккуратно демонтированого" прикуривателя. На присутствие магнитолы и сигналки не расчитывал - так просто цену до 6900 грн. не сбрасывают. Но, будучи достаточно информирован о возможном состоянии товара из ваших сообщений здесь на форуме, я был морально готов к тому, что просто и легко не будет.
После прибытия товара с центрального (читай-Киевского) склада в Житомир - съездил, посмотрел вживую... Впечатление оказазалось менее удручающим. Из "динамических" недостатков выявились: неработающий сигнал, дворник, повторители на зеркалах. Аппарат заводился легко, звук мотора ровный,световая сигнализация, свет, тормоза - в норме. На удивление, работал омыватель стекла.
И через недельки две, после "капитального" осмотра  и устного обязательства с моей стороны о покупке(пока искал денежку, да в филии были проблемы с кассовым аппаратом), я (О чудо!!!Сбылась мечта идиота!!!) стал обладателем этой "Каравеллы просторов АСФАЛЬТического океана". Как раз в прошлый вторняк... Некоторый трабл с транспортировкой в порт будущей приписки не смог испортить впечатлений от первой "пробы руля". Пару кругов по двору предприятия, где я работаю (дома пока не готово, поставил в боксе на работе-договорился с водилой главинжа) оставили неизгладимое впечатление и предвкушение прелестей дальнейшей эксплуатации.
Пока жду документы на скут и решаю вопрос с открытием категории А(у меня только В,С). Неожиданное возвращение зимы сорвало планы по устранению недостатков. Но время пока терпит.
Заранее благодарю всех за терпеливое чтение моего излияния впечатлений. 01_smile
Алексей.
To the utmost extent of our power!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин