наконец то прочитал всю тему с начала до конца....
. сам я не Чиза-вод, хотя когда брал 150, то рассматривал и этот вариант. но смутило то, что ТС был б/у, и хозяин написал честно максималку, в то время как все остальные продавцы обещали 100 "по любому"
. это я сейчас такой умный, отчасти благодаря и этой теме, что не пойдет 150сс китайский 100 в стоке....а тогда - тогда я просто грезил заветным числом 100!
....купил себе "ослика" тот, на котором было с женой вдвоем сидеть, да и по стилю он больше похож на "спорт", что мне импонирует....так вот вернусь к теме. хочу поблагодарить всех за то, что нашел в теме - более 25 мыслей, предложений по усовершенствованию, идей, рекомендаций!!!
одна только фраза: "Что остаётся когда забыл всё что выучил? Мышление специалиста." - чего стоит.
что еще сказать? расстроила хрупкость конструкции пластиковой
, на моем китайце, не в обиду, лучше гораздо!
надеюсь тема и дальше будет жить, ведь здесь уже не просто мотолюбители, а фанаты Чизеты собрались в одну "семью"!
удивился что есть в ней и 2 земляка, т.к. в продаже видел только одну такую модель, и то не новую....
все пока. всем успехов и радости в дороге и по жизни! надеюсь потеплеет уже через 2 месяца....даст Бог - свидимся.