Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Да не кипешуй! ))) Ветка умрёт только вместе с последней Чизой! Но на смену нашим прийдут новые наверняка. Просто кони в стойлах отдыхют, вот и временно затих форум. Как потеплеет, так и народ оживит ветку свежими впечатлениями. Чего ж рассказывать, когда скут в исправном (тьху-тьху-тьху) состоянии в гараже стоит?
По поводу крыши повторюсь- складывал её всего пару раз, езжу с поднятой: во- первых багажником пользуюсь постоянно; во- вторых на кочках не улетишь выше крыши
; а один раз она спасла девайс от завала на бок (не удержал Чизьку на стоянке, дык она крышей в стенку строения уперлась и не упала
).
Щас зеркала присматриваю на разборках, больше всего с Бэхи нравятся, так что по результатам отпишусь. Удачи всем!
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
Змінено: 28.01.2011 р., Ketchup
А ещё нас ждёт чей-то отчёт по установке ЦПГ 170сс
Вот тогда весь МотоКом ломанётся в топик
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
А ещё нас ждёт чей-то отчёт по установке ЦПГ 170сс
Вот тогда весь МотоКом ломанётся в топик
Толь, только чтоб не обмануть твои ожидания, для поддержания форума в живом состоянии (ну, и для личной пользы, конечно
)заказал- таки у уважаемого форумчанина по случаю новогодней распродажи юзаный моторчег 152qmb 125cc с одной единственной целью- УСТАНОВКА 170СС!!!!
Так что, как приедет- займёмся, так сказать. Обещаю держать в курсе событий! Ломать- не строить
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
Пожелать могу словами Паниковского-
- Пилите, Шура, пилите, она золотая...
Ребята, кто нибудь продаёт свою чизу? Отзовитесь плиз
И каковы альтернативные варианты?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 09.02.2011 р., parotyag
Продают kaplin и vadlak.
страница не найдена
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
страница не найдена
http://auto.ria.ua/auto_defiant_2668054.html , может глючит АвтоРиа
, если что- жми МОТО и сразу выскакивает кнопка на объяву Виталика.
Змінено: 09.02.2011 р., kaadoc
Удачи в продаже
Спасибочки!! побольше бы таких людей порядочных!!! если чтото надо обращайтесь!!! классный модер был у нас,понравилась ветка очень по браво 260))
Удачи с вашим бравиком Анатолий!!
Змінено: 09.02.2011 р., KAPLIN
Спасибо за хорошие слова
Есть инфа что Витя Кетчуп ставит на Чизу мою ЦПГ 170сс, жду результатов.
Не зачто!!
ну посмотрем результат
а я свой движок не разу не лазил ваще нульц как будто масло мотюль даёт отличее советую Анатолий)))
Змінено: 09.02.2011 р., KAPLIN
Спасибо, мужики за помощь. Удачи вам и вашим коням
Уже надумал... Осталось Боливара продать и сбить с кой-кого бабла и можно за чизой двигать