MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 14:47
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 765274
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для wiseboa  
answerview
Приобрести новый мотороллер Defiant Cizetta сейчас будет проблематично. В прайсе "Укравтозапчастина", его почему-то нет, а если что и предложат, то наверняка аппарат будет 2005 года выпуска, с кучей дефектов, вызванных "бережным" хранением (если читал ветку с начальних страниц, то понимаешь о чем я). Несколько новых аппаратов было куплено у частного лица в г. Харькове (на страницах ветки писалось). По б/у есть несколько предложений на сайтах авто-мото продаж. По поводу "посидеть в нем до покупки", то рад буду помочь, но только в Павлограде. Удачи на дорогах!
like
bad
shockingly
03.10.2010 р.
answerview
Как и обещал выкладываю фото дефлекторов. Сегодня ездип по делам по городу. Температура на улице +10. Толку от подачи теплого воздуха практически никакого. Если только сесть максимально близко к ветровому стеклу, то кожей лица ощущается некоторое потепление. Дело в том, что воздух на оборотах из дефлекторов поступает интенсивнее, но и его температура, при этом снижается, так, что, как говорится в одной телепередаче, легенда разрушена! 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
если вам нужна чизета могу придложить свою подробности здесь  01_smile http://auto.ria.ua/auto_defiant_2668054.html
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Приобрести новый мотороллер Defiant Cizetta сейчас будет проблематично. В прайсе "Укравтозапчастина", его почему-то нет, а если что и предложат, то наверняка аппарат будет 2005 года выпуска, с кучей дефектов, вызванных "бережным" хранением (если читал ветку с начальних страниц, то понимаешь о чем я). Несколько новых аппаратов было куплено у частного лица в г. Харькове (на страницах ветки писалось). По б/у есть несколько предложений на сайтах авто-мото продаж. По поводу "посидеть в нем до покупки", то рад буду помочь, но только в Павлограде. Удачи на дорогах!

Насчет прайса укравтозапчасти,
"http://uaz-upi.com/price?selectors[comdity]=1005&selectors[class]=9917&selectors=&filters[catnum]=&filters[name]=CIZETA&filters
Змінено: 03.10.2010 р., wiseboa
like
bad
shockingly
answerview
А владелец этой чизеты:
http://autosale.online.ua/auto_defiant_3064182.html
случайно, не отписывался в этой ветке?
like
bad
shockingly
answerview
Нет, не наш. Есть одна Чиза на продажу, с нашей ветки, человек купил по случаю Торнадо 250, так что Чизу неспеша продаёт, http://www.moto.com.ua/profile/user-16442/
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Примерно к такому выводу я пришёл при установке и испытаниях эконометра: интересно, прикольно, но малопригодно в эксплуатации- как высотометр на подводной лодке 62_sarcastic
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
По поводу купли- продажи скажу одно. Лохонулся я конкретно , когда мог купить Адиву 125 за 600 уев  с декларацией и товаросопроводительными доками. Даже е сли не получилось-бы на учет поставить, можно было-б перекрасить, или пластик с "мелочевкой" на запчасти были-бы на века! Сейчас Чизу купить с "0" ребят, тупо не реально. Если я ставил на учёт единственную в Киеве, дык и та в прошлом году была с Нуля, т.е 2005 г. привезена,  а когда её собирали, одному китайскому богу известно. Так что ждите, пока Чиза-2 морально устареет в Европе, а потом остатки приедут на Ридну Неньку, как, собственно и было с первой Чизой, а там уже как кому повезёт....  Кому и ручки с подогревом, а кому и траблы с карбами, движками, глушаками, стартерами и т.д, и т.п.
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для wiseboa  
answerview
Ну как там дела с Чизой от "Укравтозапчасти"? 56_yahoo
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
сказали 2005года 02_sad
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для wiseboa  
answerview
Не расстраивайся, все было предсказуемо. По моему лучше этой Чизы от "УАЗ" взять б/у из раннее проданных партий. Они хоть и с пробегом, но будут полностью комплектны! 01_smile
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
меня очень волнует вопрос влезу ли я в нее, ведь во мне почти 2метра(
каково расстояние от  сидения до крыши?
like
bad
shockingly
answerview
У меня например 1.90 Роста влазию нормас и второй посажир тоже нормально влазиет 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Надо будет измерить. А пока фото, мой рост 182 см.
P.S. С установленной крышей ездят очень редко, некоторые ее вообще демонтируют для увеличения вместимости багажника! 62_sarcastic
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
мда...
в шлеме я там точно не влезу, а без шлема буду чесать крышу макушкой)))

второй вопрос, если такой мопед замечательный, почему  2е из немногочисленных (не считал, но вроде человек 6-7тут отписывалось) завсегдатаев этой ветки, его продают с лета и до сих пор нет на него покупателей, вариант Днепродзержинска, вроде не плох, но почему до сих пор не продан мопед, мне не ясно...
like
bad
shockingly
answerview
Продажи мото вообще сейчас падают, многие торговцы переходят на торговлю садовой и агротехникой, мотоинструментом. Я разговаривал с таким, он сказал что народ резко перестал брать скутера из-за ужесточения правил эксплуатации ( права, номера, ТО, страховка, шлем, 200 грам перед поездкой для сугреву не катит... 62_sarcastic ). Ну и второе, главное, Чиза специфична, как Ямаха Бивис или ещё какой редкий аппарат, я не раз слышал коммент от случайного прохожего- во уё....ще! 03_biggrin Мой покупатель например наоборот хотел именно Чизу, цена его особо не волновала, сколько сказал я- столько он и отвалил, ну понравилась и всё 01_smile И последнее- мой Браво уже 3 дня в гараже, езжу на машине, холодно, а на Чизе я гонял до гололёда, пофигу холод , ветер и дождь 18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
answerview
Учти, что конструкторам на Чизе еще пришлось занижать высоту сиденья, для того чтобы спрятать за стеклом и под крышей седоков. Поэтому у высоких людей посадка на девайсе будет "ноги выше головы"! Откровенно говоря, даже мне неудобно, особенно, когда выкидываешь ногу перед остановкой. По второму вопросу, по моему, очень малое количество проданных в Украине мотороллеров говорит об их "популярности". При виде Чизы "в живую" все восхищаются и поют дифирамбы типа "наверное стоит целое состояние", "какая удобная и практичная", "О - магнитола", "О - дворник с омывателем", "да тут еще и крыша!". Но владеть ей почему-то не спешат, говорят мол - "Нафиг она мне такая навороченная?". Короче все как и в жизни, встречаться хотят с одной, а женятся на другой! Но я думаю, что при той стоимости, что просят за Чизу сейчас, при значительно большем ее предложении в Украине, она могла-бы завоевать свой сегмент рынка. А там до количества добавилось-бы и качество. Один чел на ветке даже искал Чизу в Китае, я ему дал ссылку на их сайт, а он сказал, что такая фирма уже не существует! 05_shok
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Продано!
Vadik
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для Vadlac  
answerview
Продано!

ну ежели продано, пометьте объявления на сайтах 01_smile
like
bad
shockingly
motogad
06.10.2010 р. відповів для wiseboa  
answerview
http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/mototekhnika/defiant/motoroller_turin-n-dt-150t-2n вот бери , цена халява ,  диван , огромное стекло , можно ещё больше сделать , мотор показал свою живучесть в отличии от торнадов с водянкой , при доработке варика валит прилично .
20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин