Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Приобрести новый мотороллер Defiant Cizetta сейчас будет проблематично. В прайсе "Укравтозапчастина", его почему-то нет, а если что и предложат, то наверняка аппарат будет 2005 года выпуска, с кучей дефектов, вызванных "бережным" хранением (если читал ветку с начальних страниц, то понимаешь о чем я). Несколько новых аппаратов было куплено у частного лица в г. Харькове (на страницах ветки писалось). По б/у есть несколько предложений на сайтах авто-мото продаж. По поводу "посидеть в нем до покупки", то рад буду помочь, но только в Павлограде. Удачи на дорогах!
Приобрести новый мотороллер Defiant Cizetta сейчас будет проблематично. В прайсе "Укравтозапчастина", его почему-то нет, а если что и предложат, то наверняка аппарат будет 2005 года выпуска, с кучей дефектов, вызванных "бережным" хранением (если читал ветку с начальних страниц, то понимаешь о чем я). Несколько новых аппаратов было куплено у частного лица в г. Харькове (на страницах ветки писалось). По б/у есть несколько предложений на сайтах авто-мото продаж. По поводу "посидеть в нем до покупки", то рад буду помочь, но только в Павлограде. Удачи на дорогах!
Насчет прайса укравтозапчасти,
"http://uaz-upi.com/price?selectors[comdity]=1005&selectors[class]=9917&selectors
=&filters[catnum]=&filters[name]=CIZETA&filters
Змінено: 03.10.2010 р., wiseboa
А владелец этой чизеты:
http://autosale.online.ua/auto_defiant_3064182.html
случайно, не отписывался в этой ветке?
Нет, не наш. Есть одна Чиза на продажу, с нашей ветки, человек купил по случаю Торнадо 250, так что Чизу неспеша продаёт, http://www.moto.com.ua/profile/user-16442/
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Примерно к такому выводу я пришёл при установке и испытаниях эконометра: интересно, прикольно, но малопригодно в эксплуатации- как высотометр на подводной лодке
По поводу купли- продажи скажу одно. Лохонулся я конкретно , когда мог купить Адиву 125 за 600 уев с декларацией и товаросопроводительными доками. Даже е сли не получилось-бы на учет поставить, можно было-б перекрасить, или пластик с "мелочевкой" на запчасти были-бы на века! Сейчас Чизу купить с "0" ребят, тупо не реально. Если я ставил на учёт единственную в Киеве, дык и та в прошлом году была с Нуля, т.е 2005 г. привезена, а когда её собирали, одному китайскому богу известно. Так что ждите, пока Чиза-2 морально устареет в Европе, а потом остатки приедут на Ридну Неньку, как, собственно и было с первой Чизой, а там уже как кому повезёт.... Кому и ручки с подогревом, а кому и траблы с карбами, движками, глушаками, стартерами и т.д, и т.п.
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
меня очень волнует вопрос влезу ли я в нее, ведь во мне почти 2метра(
каково расстояние от сидения до крыши?
мда...
в шлеме я там точно не влезу, а без шлема буду чесать крышу макушкой)))
второй вопрос, если такой мопед замечательный, почему 2е из немногочисленных (не считал, но вроде человек 6-7тут отписывалось) завсегдатаев этой ветки, его продают с лета и до сих пор нет на него покупателей, вариант Днепродзержинска, вроде не плох, но почему до сих пор не продан мопед, мне не ясно...
Продажи мото вообще сейчас падают, многие торговцы переходят на торговлю садовой и агротехникой, мотоинструментом. Я разговаривал с таким, он сказал что народ резко перестал брать скутера из-за ужесточения правил эксплуатации ( права, номера, ТО, страховка, шлем, 200 грам перед поездкой для сугреву не катит...
). Ну и второе, главное, Чиза специфична, как Ямаха Бивис или ещё какой редкий аппарат, я не раз слышал коммент от случайного прохожего- во уё....ще!
Мой покупатель например наоборот хотел именно Чизу, цена его особо не волновала, сколько сказал я- столько он и отвалил, ну понравилась и всё
И последнее- мой Браво уже 3 дня в гараже, езжу на машине, холодно, а на Чизе я гонял до гололёда, пофигу холод , ветер и дождь