MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.12, 20:54
32
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 767491
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Толь, ты внимательно пост читал? Да я сам на себя такие матюки гнул 04_blush  ! Делов-то на час, а сколько нервов я тратил, времени, не считая ресурсов стартера и АКБ! Уверен, что и на карб зря потратился. Да ладно, зато теперь радуюсь, как будто новый скут купил 03_biggrin !
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
К сожалению, темка реально тухнет 02_sad  02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Ну значит техника работает и все трактористы на полях 01_smile
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Согласен с Вами
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
Кто скока накатал уже на Своей 01_smile  чизе??
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Кто скока накатал уже на Своей 01_smile  чизе??

7600 55_yu . Вчера подрегулировал карб, до 60км/ч приём- бомба. Кстати, после, примерно, двух недель простоя запустился без проблем 01_smile (тьху-тьху-тьху). Так что 180СС приурочу, наверное, ужо к замене ЦПГ. Жалко такой движок колоть. Хайсебе бегает! В городе, с нашими "чудесными" дорогами  33_wacko 80км для нашего девайса то шо надо.
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Я подал с 9600. Новый мотор 18_good
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Я на своём уже 10 .000 тыщ наездил тфю тфю тфю всё норма Масло Мотюл тока лью и трасмисию тоже мотюл льюработает вапще супер спол тыка заводится 01_smile
like
bad
shockingly
17.09.2010 р.
answerview
Привет всем форумчанам. Недавно вернулся из Крыма (ездил на автомобиле), отпуск продолжается. На Чизе ездить удается не часто, поэтому пробег у нее мизерный, по сравнению с Вашими - 2750 км. 04_blush  Радует, что у Всех Чизы на ходу и не парят мозги. Вчера решил усилить крепление заднего пластикового брызговика (на котором держится номерной знак). При езде по неровностям он сильно вибрирует, саморезы, что его крепят постоянно приходится поджимать, один из низ уже начал проворачиваться при затяжке. Короче, чтобы не потерять номер решил подстраховаться. Изготовил из полоски нержавейки кронштейн, закрепил его сверху под фонариком освещения номерного знака а снизу прикрепил к металличекой полоске на которой крепится номерной знак. В результате брызговик стал меньше дрожать от вибрации и за номерной знак я теперь спокоен! 62_sarcastic  Фотки девайса выложу позже (забыл шнур от телефона в машине). Всем удачи на дорогах! 20_drinks
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Всего 2 700 Пробег??? 05_shok Шо так мало? 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.09.2010 р.
answerview
Выкладываю обещанные фотки кронштейна для усиления крепления брызговика. Может кому пригодится? 01_smile
like
bad
shockingly
22.09.2010 р.
answerview
Обнаружил на своей Чизе трещины на тормозном шланге переднего тормоза (на участке наибольшего перегиба), опять подкачали китайские РТИ!  19_negative  Какие будут Ваши советы форумчане, может забить? А если менять, то какой шланг выбрать?  06_question  Прикладываю фотку трещин.
like
bad
shockingly
22.09.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
То же самое было у меня, поменял сразу, шланг брал на Бегемото, 1 метр.
like
bad
shockingly
22.09.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
На Чизах Это болезнь со шлангом 02_sad
like
bad
shockingly
23.09.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
забей!у меня треснул на 10 тыс !ща уже 31500!) 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для Niron  
answerview
забей!у меня треснул на 10 тыс !ща уже 31500!) 03_biggrin
За такой совет надо бить по рукам, или по языку 61_punish Лопнет перед светофором, вылетишь на проходяший поток и потом в новостях опять будут дрочить ВСЕХ скутеристов- ужесточить, заставить, контролировать, ТО два раза в год и т.д. 19_negative  19_negative  19_negative
Замена тормозных шлангов вне зависимости от состояния раз в 5 лет, китай раз в 2 года, при появлении растрескивания НЕМЕДЛЕННАЯ замена. Цена вопроса 50-150 грв. Или жизнь.
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Я согласен с Вами, вот и за токих потом Нас Гаишники Жарят 02_sad
like
bad
shockingly
24.09.2010 р.
answerview
Понятно, что с тормозами не шутят, буду менять шланг обязательно! Просто учитывая негативный опыт Толика по замене стоковых деталей на Чизе на новые РТИ решил посоветоваться. В принципе трещина наружной резиновой оболочки шланга открывает доступ агресивной внешней среды до внутренней кордовой армировки, которая не позволяет резиновому шлангу разрываться и раздуваться при увеличении давления в нем. Соответственно, с момента появления трещин на наружной оболочке до замены тормозного шланга должно пройти как можно меньше времени! 31_bigboss
like
bad
shockingly
25.09.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Шланг на Бегемото кстати попался очень неплохой, 55 грв. Что до растрескивания наружной оболочки- это первый звоночек что резина жизнь прожила, узел на замену.
like
bad
shockingly
26.09.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
я понимаю, что совет прозвучал не очеть так сказать.......)
но....
во первых там лопается самая наружная обмотка....
внутренняя армированная трубка полностью остается целой!
если ставить новые ввезенные детали, то их хватает на пару месяцев(очень плохого качества)
во вторых даже если в самый экстренный момент "не дай бог" произойдет обрыв,  то на мопеде еще есть и задние тормоза!,ну а еще на самый крайняк две ноги))))(да еще мопед не машина можно и объехать что либо)
также никто не застрахован от обрыва троса заднего троса....(так что теперь его тоже менять через каждые 2 тысячи?))
а по поводу ужесточения----это делается чтоб побольше бабла собрать с людей----т.к на самой диагностике на мопедах проверяются только наличие световых и отражат приб,и ост чисто визуально!!
10_ireful2
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин