Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Мотул уважаю, вещь, но давно привык к ХАДО 10W60, это мой выбор уже много лет.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
В принципе я не спорю. Может для водянки это и нормально, а вот как быть воздушке? А вот про трубодизель не соглашусь, там повороты какие? А на мото какие?
У меня в Энергодаре есть фирменный магазин "Навигатор", торгующий только маслами, так вот на стенде и в каталоге Мотул мотомасла занимают маленькую полочку и две странички- остальное полная линейка автомасел
http://www.motul.ru/catalog/ Виталя, хватит уже фантазировать, не знаешь- лучше промолчи.
Змінено: 21.07.2010 р., kaadoc
Ну поздравляю шоле))) с новым модератором темы.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Рулите-с, сэээр. Так сказать, от имени и по поручению, Вы теперя тут начальник.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Поздравляю форум с новым кэпом
Удачи всем!
Это ХОРОШО что модератор появился
Змінено: 24.07.2010 р., KAPLIN
Стоковую резину, как сказал Витя ( Кетчуп ) можно вообще не качать
Я делал 1,5 и 2,0. Когда поставил фирменную оставил 1,5 на переднем Данлопе ( сама резина толстая ), и задний Митас качал 2,5 ( очень мягкая резина ). А вообще без замены масла в вилке на жидкость для ГУРа даже на самой мягкой резине будет бить руль.
Я всегда говорил что грамотно настроенный 157-й мотор надо ещё суметь перегреть
Кстати кроме резинок для фиксации аккума я использовал пару тканевых рабочих перчаток, соответственно сложенных и засунутых спереди-сзади аккума, колхоз конечно, но служили верой и правдой, гася вибрации. По цене я тоже всегда всем отвечал- 10 тыс, все уважительно соглашались
, хотя по деньгам я в неё вложил не намного меньше. Одним из важнейших плюсов конструкции- возможность установки высокой резины на зад, к сожалению на свой 260сс ничего крупнее стоковых 13060-13 поставить невозможно, трёт картер...
Всем чизаводам удачи
Бак на Чизе "под завязку" 7 литров, но при этом мокнет крепление датчика топлива
Я больше 5 не наливал, благо заправок ща море, как доходила стрелка до красной метки традиционно заливал на 40 гривен. Правда некоторые заправщики, увидев что я зарулил, ныкались, это те что вечно обливали мне бочину, олухи