Привет, друзья! Хотите посмеятся? В качестве клоуна сегодня получился я
Короче начал последнее время скут тупить, вяло реагировать на ручку газа. Бензин думаю, сменил заправку- нифига, покрутил карб ( поднял иглу, затянул на 12 винт качества )- хрена, не хотит ехать, особенно в разгоне ну овца блин
, я в шоке, через неделю приезжает покупатель, забирает, а у меня торба, обгон в городе исключён в принципе, НЕТ УСКОРЕНИЯ!
Полез в варик, снял с роликов по 0,2 грамма ( до 15 гр ровно ), выехал на дорогу- балалайку, тупит
Я уже в бешенстве бросаю руль и замечаю что ручка газа свободно крутится В ОБЕ СТОРОНЫ
Блин как я матерился, оказалось что новые красивые ручки тупо потеряли сцепление с основной трубкой на которой крепится трос газа, рассохлась по жаре резина уплотнителя! На стоковых же ручках резины внутри нет, зато есть чёткие пластиковые шлицы, не позволяющие возникнуть такой бредовой ситуации. Поставил их обратно, сел на скут, открыл газ на полную и мгновенно получил фонтан грунта из-под заднего колеса
Ну не кино?..
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...