Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Судя по фоткам нагар на свече нормальный, хотя на самом фарфоре изолятора мне показался слишком светлым. Я почему говорил о бедной смеси. При регулировке карба на своем мотоцикле (ИЖ-ПС), правильность проверял резким открытием дросселя, если при резкой подаче "газа" (на нейтральной передаче) двигатель глох, то это указывало на бедную смесь, если смесь чрезмерно богатая, то двигатель глох при подаче и последующем резком закрытии дросселя! Когда ты написал о повышенных оборотах после перегазовки, то меня натолкнуло на мысль про обедненную смесь. Может стоит поискать подсос воздуха во впускной тракт где-то в вакуумных трубках?
Блестящее состояние! Но лично моё замечание- со спиц надо эти дела снимать А вообще конечно супер, классика
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Парни,помогите.Мне уж 50.Устал на мотике педали топтать.Прокатился на Адмирале(DT250),балдею.Хочу купить,новый только,не могу найти.Обязон 250 куб с жид.охл.У меня друган в Китае,не может найти.Может кто знает завод?Или может здесь где?
У нас не видел и не слышал никогда. Насколько мне известно сейчас нет новых даже 150сс ( как у нас ). На Ютубе видел ролик с китайского мотосалона с представлением нового поколения Чизеты с мотором 400сс. Надо поискать. Как обстоят дела с Адмиралом А1 250сс в России не имею представления
Офигенный ролик.А вот эти боковые ветровики не мешают крышу складывать?Так все таки реально купить что-нибудь,Cizety150 или другое,попроще,не БМВ и не Пьяджио,они больно дорогие.Вот эта Адива сколько стоит в баксах на заводе?Помоему на Тайване?
ydav16
grass
22.06.2010 р. відповів для kaadoc
То телек справа? оч похоже на DVD!
Сколько стоит такое чудо?
Уверен там всё продумано, не зря автор поставил диск Вивальди, слушать классику не всегда можно даже в авто, разве что в седанах бизнесс-класса, а тут скутер Цена мне неизвестна, но думается не менее 3000-4000 баксов, новый
Женя это навигатор, DVD на наших Чизах в штате должны быть в полости переднего бардачка, по крайней мере таково описание в мануале , причём с замечаниями типа "не просматривайте видеопрограммы во время движения, это опасно" , и тому подобный бред, например дружеский совет не пытаться установить крышу на ходу, повышается риск падения Вообще наш мануал- жесть, ни одного нормального слова, сплошная чушь, особенно меня убила фраза "перед нажатием кнопки СТАРТ убедитесь в наличии аккумулятора, ржунимагу
grass
22.06.2010 р. відповів для kaadoc
Мне показалось что эт дисплей Дивидишника - такие в машини ставят...Кент пробил цену - 53 700 грн - 4000$
Даааа про аккумулятор вообще треск)У меня так сосед разобрал по винтикам двигатель - а он не заводится! все пробовал...бенза в баке небыло Я ржал до слез
Всем привет! Если есть бабло- однозначно АДИВА, и минимум 250сс! Если нет- 125сс б.у, пост выше. Думаю, получше нашего в стоке будет! Только вчера вернулся домой из путешествия (правда, на 4-х колёсах 01_smile:. Имхо, тепло, солнышко- конечно, бомбят кубатурники, максики, и т.д. Но в дождь Чизка рулит!!! Любой, думаю, променял-бы свой макси- шмакси на уют под крышей и дворник на лобовом! Жаль, нет того качества, на которое обязан расчитывать наш Любимец!
Тупо затрахало это долбаное "качество"! Запасусь всеми з/ч, возьму отпуск, и если не я его, то будет баальшой костер (желающих приглашу заранее), может в книгу рекордов попаду- кастрик из кабрио-скутера